【機甲玄幻】三魂行.十 (國殤)

1001 回覆
178 Like 0 Dislike
星期六有文wo
但聽日冇
掌掌啲文好似毒品咁
戲肉先黎星期日
射咗一日波做成既效果
無文
成哥早晨
戲肉呀戲肉呀
戲肉呀戲肉呀
推~
戲肉呀戲肉呀
小松黑化
點解小松咁慘
推~
未瞓醒?
訓醒啦訓醒啦

第四百四十三章──送死

但凡進入東湖的機士,必需修練坐照經。

哪怕練得不到家,至少比沒有好。

因為外星怪物能產生某種力量意念。

或者單純點說,那是奇特的氣場。

若沒有坐忘經鎮守心神的話……會垮掉。

初次任務便遇上外星怪物,摰友之死,本以為殺掉的怪物重生,已經令他喪失了反抗的力量。

他只能怔怔地看著越發靠近的樹根,已把他的機甲纏住。

就到這裡了嗎?

教頭……

爸爸媽媽……

……………

一襲白影,闖入了畫面之中,留下無數聖潔的羽毛。

熾天使手執著強狙手槍,對準了大樹的臉龐!

張瑞秋咬牙切齒:「給老子死!」

轟──

大樹倒下,那些纏著小松的樹根同樣似失去了靈魂般鬆開!而張瑞秋已是操控著機甲,強行拉著若龍機甲逃竄:「你這小子!不要命了嗎!」

「秋哥……反正我們都死定了……」

張瑞秋猛地打斷他:「給老子閉嘴!我已經發出了求救訊號!就等著或者墨子晴或者郭東過來,把這垃圾外星怪物除掉!」

「現在我們要的,是堅持!」

「小松!若你現在放棄!你對得住危教頭沒日沒夜對你的指導嗎!」

「給老子清醒點!」

就在這時,通訊頻道響起了有點斷續,卻又無比熟悉的聲音:「軟……蛇,你小子……活著嗎?」

張瑞秋聞言一愣,旋即露出狂喜:「瘋狗!我在這裡啊!!」

……………

聽著頻道的聲音,張風這才長舒一口氣。

卓不凡同樣露出喜色:「軟皮蛇!沒事吧?小松呢?」

「小松在我這邊!只是……」他沉默片刻,緩緩開口:「除了我跟小松之外,其他都死了。」

「不用猜了,目標是異域的外星怪物。」

包括張風在內,六人都在這片樹林的外圍,看著那一株株大樹似是形成一座牢獄,更是朝內彎曲,像極了一座古代的角鬥士鬥技場。

「你們怎麼不逃走?」田見山不禁開口問道。

張瑞秋罵著開口:「你以為老子不想?剛已經測試過,那些樹似是有生命一般,轟開一個缺口很快便補回來。加上還有這些小鬼在!」

小松似是失去靈魂,木然無法開口。

「對了,怎麼你們會在這裡?大部隊呢?今次是誰帶隊?墨子晴?龍介?還是說,是李滿老大?」

六人只能沉默不語,機甲停在樹林的外圍。

洪奇沒有回答張瑞秋的問話,而是逕自開口:「喂喂喂,你們也聽到了吧?裡面可是有一頭能對抗十葉的異域外星怪物!你們不會以為自己能跟十葉相比吧?現在逃走回東湖的話,就連申部長也不能說甚麼吧?對手可是外星怪物啊!!」

他面上蒼白如紙,雙手情不自禁的顫抖著。

田見山、孟陌、李天照沉默不語。

他們微微顫抖著的身體,顯示著他們的內心同樣不平靜。

就在這時,在六台機甲身前的樹林,本來如牢獄般的大樹,竟然露出一台足以讓機甲進內的缺口。

請君入甕。

明明隔著那麼遠,但看著眼前這片似是平靜的樹林,又似看著一頭怪物的大口,只要進去,便永遠跑不出來。

必死無疑!

「喂!誰要回答一下我啊!十葉呢!軍團呢!」張瑞秋對著通訊頻道狂吼:「不會只有你們幾個吧?!」

卓不凡沉默片刻,聲音很是苦澀:「東湖那邊遇上獸潮,這次前來的只有我們幾個。」

張瑞秋聞言如遭雷擊:「怎麼……可能……」

嗤嗤嗤──

無數樹根如蛇般纏了過來,只是剎那間便纏住了熾天使的羽翼。

張瑞秋又再罵了一句髒話,也顧不得太多再次展示棄翼戰術,拉著若龍機甲再次逃竄。

一邊操作著,張瑞秋沉聲開口:「瘋狗,回去吧。」

卓不凡渾身一顫。

「以我們的實力,想要對抗異域外星怪物,這是不可能的事。你們進來也只有送死。」

一邊說著,張瑞秋露出森白的牙齒:「當然,老子是不會投降的。我還是會尋找逃出路線。但你們進來也只是於是無補,白白送死。」

他的聲音,終究還是泛過一抹顫聲:「瘋狗。替我跟李佳君說,讓她將來找個比老子還要帥的,才可以交往。不然我死了,也會化成厲鬼,把那個醜八怪男人掐死!」

……………

六台機甲沉默。

良久。

卓不凡發出一抹笑聲。

「軟皮蛇,這些話,還是你自己去跟她說吧。」金剛狼機甲的引擎發動。眾人大驚:「卓不凡,你要幹甚麼?」

「還用問?當然是進去救人。」

卓不凡的笑容很灑脫:「軟皮蛇是我的兄弟,我不能見死不救。你們要走,就盡管走吧。」

「洪奇,抱歉。剛才我不應該跟你說這些話。」

「你說得對。進去的話,就是送死。」

「在面對生死,軍紀又算得上甚麼?」

「但我不同。」

「我是為了我的兄弟。」

機甲發動,化作一抹金影。也不等他們說些甚麼,便紮進了樹林不見。

「嘿。」

以軒在腦海中開口:「風子……你這兩位朋友,確實不錯。我從虛擬網中得知,這叫『義氣』。」

「是的。」

張風面上充滿驕傲:「這就是我的兄弟。」

鐵人機甲發動,同樣化作一抹灰影:「你們回去吧,把這裡的消息回報給東湖。我們會盡量堅持,等待支援。」

呼──

鐵人機甲已緊隨金剛狼,鑽進樹林不見。

外面留下四台機甲。

「嘿……嘿……」田見山乾笑起來:「卓不凡都進去了,我作為西山同窗,也不能坐視不理。」

「喂!喂!」洪奇像是看見甚麼匪夷所思,難以理解的事:「你們到底是怎麼一回事啊!那可是外星怪物啊!你們進去都是送死啊!」

另一道聲音響起:「有些人死了,卻仍然活在人們的心裡。又有些人活著,卻又早就死了。」

機甲把身後的大劍拖在地面:「我倒想要做,活著別人心裡的那個人。」

呼──

呼──

巨像機甲,重劍機甲,均大踏步的走進了樹林不見。

「說得好。」李天照開口,卻不能掩蓋他那蒼白至極的臉色。

「我可不能替仁星軍校丟臉啊……」曲君子把光鞭執在手中:「洪奇,回報的任務就交給你了。辛苦你了。」

語畢,李天照便操控著機甲走進了樹林。

在那恐怖若黑洞的缺口之前,只剩下一台機甲的身影。

孤伶伶,很是悽涼。

「我……我可不會進去。」洪奇大力掐著玩偶的頭顱,低聲如呢喃:「我可不想死……對,他們說得對。我是身負任務的回去,我要通報這裡有異域外星怪物。」

鎖鐮機甲緩緩轉身,一步一步,落寞而孤寂地離去。
好耐未試過咁有feel
舊故透
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞