【機甲玄幻】三魂行.十 (國殤)

1001 回覆
178 Like 0 Dislike
無文
唔通被風吹咗落海
人呢
成成wfh先打風
停電笑咗
唔wfh都要番工啦8號
文呢
屌……呢句真係心聲
今朝停電
依家終於有電

第四百三十一章──疤痕

崔士謙聞言神色變幻。

他內心相當震驚。

這可是一個軍團的制式機甲,若換算聯邦幣,可是數以億計的項目。而如此大的項目,竟然交給了他們兩個菜鳥?

似是察覺到崔士謙的驚訝,魏真馨也是有點無奈:「靈書的機甲在上次任務出了問題,我需要馬上跟進。而制式機甲這個又是大事。」

一邊說著,她拍了拍崔士謙的肩膀:「而且你這小子在我們這邊呆得夠久了,也是時候獨當一面,分擔分擔我的重擔了。」

她看向張風:「小風,你負責協助小謙。」

張風笑了笑:「好的。」

魏真馨看向王守禮:「王副團長,那整個項目就這樣了。你自行跟崔士謙跟張風聯絡就好。」王守禮深深看了張風一眼:「雖然我不太樂意,但這是魏小姐的建議,我只好遵守。」

雖然李滿曾說過沒事,但魏真馨還是有點擔心,不禁提了一句:「王副團長,請記住──這裡是東湖。」

王守禮面色漠然:「我自有分數。」

「哼。」魏真馨哼了一聲,便轉身離去,留下了崔士謙及張風,與王守禮三人相對。

……………

崔士謙的腳有點發抖。

畢竟王守禮沒有掩蓋他對張風的「殺意」,只是張風卻像是視若無睹,任由崔士謙與王守禮商談對機甲的想法。

「以往鬣狗軍團所使用的制式機甲,是【雛犬】的獸型機甲。我想看看王副團長有甚麼想法。」

說到正事,王守禮也是略略正色:「我們鬣狗軍團擅長的是分割戰場,圍而攻之。那是一種小規模的戰術戰法。而對於獸型機甲,我們也沒有打算有更換的想法。」

「總體而言,我們對機甲的要求大概在於速度、續戰力,另外裝甲方面……」

說到了機甲,王守禮便侃侃而談,長篇大論的說著他對機甲的要求或者想法。

「咳咳。」崔士謙漸漸平伏對王守禮殺意的不適:「嗯,那大概便沿用獸型機甲,但具體的方針,我們需要先作個初步的設計,然後便聯絡王副團長。」

王守禮很認真地微微行禮:「那就勞煩了。」

崔士謙看了張風一眼,突然開口:「張風,你送王副團長出去吧。」

張風先是一愣,旋即便沒所謂道:「好。」

看著二人並肩的背影,崔士謙有點惡趣味的想著,會否在一個無人的地方便暴打那討厭的張風一頓?只是……若打死人怎麼辦?

他想起張風那殘廢的樣子,旋即額角滑過一抹冷汗。

「沒事的沒事的,這裡可是東湖。誰敢出手打死人。」在這樣自己我安慰下,崔士謙轉身就走。

…………

王守禮與張風,走進了糖果屋的某個後梯間。

四處看了一周,確認無人之後,王守禮方深深看了張風一眼:「張兄弟,不得不說,你真是足夠令我吃驚啊。」

張風微微一笑:「王兄,好久不見。」

王守禮看著這拄著拐杖、穿著黑色運動服的青年也是有點吃驚。雖然他跟外界想的一樣,並不認為張風是機士,而是背後有找打手。畢竟就連張瑞秋跟卓不凡都被他請得來,找到其他高手又有甚麼好意外?

縱是如此,最後自機甲走出來的是張風。

至少他是那場恐怖刺殺的始作俑者。

這就足夠了。

張風顧左右而言其他:「松叔跟天志呢?」

「松叔在處理軍團的事務,天志……」

他看了張風一眼:「天志在首都。」

…………

首都,機甲區邊緣位置。

這裡並不是一個熱門的地段。

但這裡,距離首都美食街很近。

江小白不知從哪裡拉了一張板凳,坐在鋪門。她的目光眺望,那是美食街的方向,也是平常車輛駛進的方向。

她怔怔地看著,也不知道自己在看甚麼。

不知為何,她總覺得,這個方向平常有甚麼值得她等著的東西……或者說,人?想到這裡,她揉了揉腦袋某處。

隔著因為機修工作略顯油油的頭髮,她能夠摸到一個疤痕。

那裡,便是子彈射中自己腦袋的位置。

任誰想到,自己腦袋竟然有一顆子彈,都會感到詭異吧。就連天不怕地不怕的江小白,也不例外。

自己到底是忘了甚麼?

為何總是感到心一陣一陣抽搐的痛楚?

就在這時,她注視的方向駛來了一輛磁浮車。

磁浮車的款式不算很新,只是普通貨色。當車子駛在店鋪面前,一名青年走了下來,看到江小白打了個哈哈:「妳好妳好,請問這邊是請保鑣跟司機嗎?」

江小白看了他一眼,這一眼,看得青年內心發冷。

明明長相如此秀美、溫暖的臉蛋,為何神情卻如一名活死人般冰冷?

這還跟他曾經看到過,靜靜坐在張風旁邊的倩影是同一人嗎?

江小白審視著他。

因為江小白美名遠播,時常有除了生意上門之外,更有無數狂蜂浪蝶,想要一睹美人的風采。以往有張風自然沒事,而現在江小白也是被煩不勝煩。

莫小生因為現在跟著夏山的緣故,所以江小白決定自己請個保鑣,趕走那些煩人的傢伙。

「你有甚麼經驗?」

青年拍了拍自己胸口:「第一軍校出身,曾進異域,是八大軍團的軍人退役而來,保證能打!」一邊說著,他還做了幾個出拳踢腿的動作,看上去當真頗有功架。

江小白仔細看了看,她自然不懂看甚麼門路,但看他的身材壯碩,不能打大概也能嚇唬嚇唬吧?

想到曾經找上門來面試,結果原來只是想要自己簽名的各種豬哥……她微微點點頭:「好,那你就今天開始上班吧。」

她站起來,讓過位置給他:「坐,每天坐在這裡,幫我趕走那些煩人的傢伙,還有接我上班下班就好了。」

「知道了,老闆!」青年做了個得令的動作,很是調皮:「老闆,我叫唐天志,以後請多多指教了。」

「嗯。」江小白隨意應了一聲,轉身便走進機修店,繼續她的工作。

只是她沒有察覺到,深深看著她背影的唐天志,眸色是何等複雜。
-45正皮
唐天志係咪就係背叛個個
背叛果個係譚劍豪
譚文豪
唐天志係咪想女女女小白
你是不是在想壞壞的事情
深深看著她背影的唐天志,眸色是何等複雜。
跨下小天志緩緩抬頭
遊戲之道劇透 楓成見字入泥
佢偷食小白 我即刻棄故一星期
之後話你知
外傳呢
小白
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞