【英國】英國工作討論區

1002 回覆
8 Like 3 Dislike
返工時間先多人回post

扮工

馬壯巴打
我今日應該都唔係好得閑
星期六日都唔會成日上黎
所以新post既野就靠你喇
上面果個Q&A應該都夠用

呢啲野緊係俾雞巴

係嚄今日佢day off

倒數兩個鐘
倒數兩個鐘

我都係
倒數兩個鐘...............食lunch

扮工

馬壯巴打
我今日應該都唔係好得閑
星期六日都唔會成日上黎

呢啲野緊係俾雞巴

你地開啦果啲咩Visa/tax果啲全部都唔熟
倒數兩個鐘

我都係

放工番屋企玩貓睇netflix

扮工

馬壯巴打
我今日應該都唔係好得閑
星期六日都唔會成日上黎

呢啲野緊係俾雞巴

追下post

原來我星期一唔駛返工,老細又編少日比我,無限4日weekend
各位倫敦清得閒可以約我飲返杯
倒數兩個鐘

我都係

Netflix 有咩好睇?
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

亂估:takeaways

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

另一半係英國人,搞好咗簽證,算係移民英國
倒數兩個鐘

我都係

最近追緊iron fist
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

娶到鬼妹
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

葡萄
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

扮工

馬壯巴打
我今日應該都唔係好得閑
星期六日都唔會成日上黎

呢啲野緊係俾雞巴

追下post

上一頁post左整合懶人包出黎
倒數兩個鐘

我都係

Netflix 係毒品

扮工

馬壯巴打
我今日應該都唔係好得閑
星期六日都唔會成日上黎

呢啲野緊係俾雞巴

追下post

上一頁post左整合懶人包出黎

你地就用果個開post啦,我陣間應該會訓多陣
英國或推新工簽
港台青年也受惠

為脫歐量身訂造「barista簽證」可供外勞留英兩年,政府稱能化解餐旅服務業界請人難題。餐飲業,是擔心脫歐後缺乏穩定的外勞來源會影響生意的產業之一。專家指,業界的擔憂,應獲理解,政府新措施顯得十分重要。
內政部打算引入特別為咖啡店、酒吧等在脫歐後解決招聘難題而設的「barista簽證」。政府稱,希望新措施能讓「酒吧業」請到足夠的人。
一經實行,所有歐盟公民都可以憑此簽證來英當兩年「吧台夥計」。內政部補充,脫歐後英國會終止與歐盟國家之間的「人員自由流動」,因此,簽證持有人不能享受英國的社會福利、免費住房等。
連鎖咖啡店Pret a Manger的人力資源部負責人表示,英國的年輕人普遍認為餐飲「不是自己想做的工作」⋯⋯每收到50份簡歷,通常只有1份是英國人應聘。」
英國的餐旅服務業曾多次與政府交涉,希望當局考慮到業內嚴重缺人的現況。從事吧台夥計或具備從業資格和熱忱的英國人很少,請人難是業內「常識」。脫歐後,英國將缺乏穩定的外勞流動,加重餐旅業的招聘壓力。
為期兩年的「barista簽證」措施,是由智庫「移民觀察(Migration Watch UK)」成員、前外交官、上議院議員格林提出的,政府消息指內政部「覺得這是好主意」。該措施其實是現有的「青才流動簽證(Youth Mobility Visas)」的延伸。青才簽證侷限太多,例如只對年齡介乎18至30歲的申請人發出,申請人須是澳洲、紐西蘭或加拿大任何一國公民,不能帶有親屬(如兒童),並要求申請者提供至少1,890鎊的存款證明。
格林認為,該措施將試對來自摩納哥、香港、台灣、日本和韓國的年輕人開放,然後能推廣至歐盟27國。
「這是一石二鳥的做法,」格林表示,「餐飲企業的需要獲滿足,同時,英國加強了與歐陸年輕人之間的連結。」
「不過,這兩年是嚴格限制的。」格林補充,「該簽證的持有人可在餐飲業的任何層級工作,但沒有機會成為永久移民。若留下來當移民,就對公共服務造成很大壓力。持有人也不能享受免費醫療住房等福利⋯⋯另外,隨著餐飲業科技發展,薪酬水平提高,將會吸引更多英國人從事該行業。我們的宗旨仍是本土優先。」格林說,不希望廉價外勞成為英國餐飲業「缺乏器材投資的藉口」。
其他對歐國勞工有較大依賴的行業,包括農業和NHS,仍在等待類似於「barista簽證」的佳音。
倒數兩個鐘

我都係

Netflix 係毒品

我屋企55" 電視睇4k netflix
幾正
英國或推新工簽
港台青年也受惠

為脫歐量身訂造「barista簽證」可供外勞留英兩年,政府稱能化解餐旅服務業界請人難題。餐飲業,是擔心脫歐後缺乏穩定的外勞來源會影響生意的產業之一。專家指,業界的擔憂,應獲理解,政府新措施顯得十分重要。
內政部打算引入特別為咖啡店、酒吧等在脫歐後解決招聘難題而設的「barista簽證」。政府稱,希望新措施能讓「酒吧業」請到足夠的人。
一經實行,所有歐盟公民都可以憑此簽證來英當兩年「吧台夥計」。內政部補充,脫歐後英國會終止與歐盟國家之間的「人員自由流動」,因此,簽證持有人不能享受英國的社會福利、免費住房等。
連鎖咖啡店Pret a Manger的人力資源部負責人表示,英國的年輕人普遍認為餐飲「不是自己想做的工作」⋯⋯每收到50份簡歷,通常只有1份是英國人應聘。」
英國的餐旅服務業曾多次與政府交涉,希望當局考慮到業內嚴重缺人的現況。從事吧台夥計或具備從業資格和熱忱的英國人很少,請人難是業內「常識」。脫歐後,英國將缺乏穩定的外勞流動,加重餐旅業的招聘壓力。
為期兩年的「barista簽證」措施,是由智庫「移民觀察(Migration Watch UK)」成員、前外交官、上議院議員格林提出的,政府消息指內政部「覺得這是好主意」。該措施其實是現有的「青才流動簽證(Youth Mobility Visas)」的延伸。青才簽證侷限太多,例如只對年齡介乎18至30歲的申請人發出,申請人須是澳洲、紐西蘭或加拿大任何一國公民,不能帶有親屬(如兒童),並要求申請者提供至少1,890鎊的存款證明。
格林認為,該措施將試對來自摩納哥、香港、台灣、日本和韓國的年輕人開放,然後能推廣至歐盟27國。
「這是一石二鳥的做法,」格林表示,「餐飲企業的需要獲滿足,同時,英國加強了與歐陸年輕人之間的連結。」
「不過,這兩年是嚴格限制的。」格林補充,「該簽證的持有人可在餐飲業的任何層級工作,但沒有機會成為永久移民。若留下來當移民,就對公共服務造成很大壓力。持有人也不能享受免費醫療住房等福利⋯⋯另外,隨著餐飲業科技發展,薪酬水平提高,將會吸引更多英國人從事該行業。我們的宗旨仍是本土優先。」格林說,不希望廉價外勞成為英國餐飲業「缺乏器材投資的藉口」。
其他對歐國勞工有較大依賴的行業,包括農業和NHS,仍在等待類似於「barista簽證」的佳音。
英國或推新工簽
港台青年也受惠

咁即係香港得未
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

娶到鬼妹

唔係鬼妹,香港人嚟,係香港識,long d 咗幾年
無長處,做緊薯仔佬

即係咩

真係唔知有依個稱呼

喵巴打你係做緊邊行?

薯仔室,魚條店。

娶到鬼妹

唔係鬼妹,香港人嚟,係香港識,long d 咗幾年

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞