[LOL]S10比賽討論區 (542)

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
4支1台係新奪冠方程式 當年rng 今tes
仲有黎緊的rng 三連霸無死角
技術同成就唔成正比
FPX 教練都係台啦咁wc champ
fpx 明顯係三支兩韓路線啦
*4支1韓
點解JL可以賽季途中加入TES而Tarzan有機會因為LCK落實選手名單就冇得打LCK
係LCK LPL分別定選手合約分別
其實係嫌tarzan廢
GRF 合約
入kt唔該
官宣左
RNG快撚d去死
大家好我是uzi,很遺憾的告訴大夥,自豪決定退役了。

因為常年的壓力大 肥胖 飲食不規律 熬夜等原因,我在去年體檢的時候查出二型糖尿病
,糖化血紅蛋白指數已經到了11%,正常應該是小於等於6.5%。這半年我有慢慢的改變作
息 控制飲食 減肥 運動和吃藥,可是情況沒有得到改變,並且因為吃藥我的精神狀態沒
有以前那麼好了,醫生也說如果再繼續嚴重下去,併發症很快就會出現,加上我原本手傷
就比較嚴重,我的身體條件不允許我再繼續戰鬥下去了。

感謝我的粉絲們這些年對我不離不棄的支持和陪伴,謝謝你們一直都在默默地為我加油,
鼓勵我,成為我這些年最堅強的後盾,真的很感謝你們。

感謝我的家人和婷婷這些年對我的支持理解還有照顧,謝謝你們對我的包容和付出。

最後感謝@RNG電子競技俱樂部 ,謝謝你們對我的照顧和幫助,很幸運我能成為rng的一員
。雖然我已退役,但我依然是rng的一份子,會在未來的日子裡和rng一起走下去。
最後感謝@RNG電子競技俱樂部 ,謝謝你們對我的照顧和幫助,很幸運我能成為rng的一員。雖然我已退役,但我依然是rng的一份子,會在未來的日子裡和rng一起走下去。

fuck
小狗倒了
小狗倒了
小狗倒了
肥狗專心喺屋企同神父69
唔會啦
佢地份約去到2021年11月
唔係好接受到uzi咁樣退,你話果時s賽輸左退都話
肥狗
唯有等同年出道既天才ad rekkles幫手完成冠軍夢了
支那個邊講左幾日
UZI幾個親密友人爆晒料
同埋大清
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞