[本地籃球] 2020年香港男子甲一討論區9

861 回覆
5 Like 10 Dislike
有無邊到有直播 .... 點解仲係咁落後
又話支持本土運動
連直播個甲一銀牌都得個吹字
無老闆肯比錢播 得東方肯比 無計喎
琴晚睇左下facebook D 零碎highlight

滿貫好似幾fit
南華就好輕描淡寫炒漢友

10月6號
希望2場有得播
唔想1500pm去排隊買飛
南華好彩
如果趙sir 同埋 馬sir 喺度雙劍合璧,余理洋 同 duncan 都收皮啦
馬sir 今季一個steal 就完季
個cctv直頭goaltending添啦
經過一年多的努力,中華民國籃協在 #歸化球員 上終於獲得突破性進展,在立委協助下,先前所鎖定的歸化人選,可以改以「特殊功勳」方式,取代先前所取得的「專業認證」方式進行歸化,,加速行政流程,籃協也總算可以公開這位歸位球員就是昔日效力寶島夢想家(現 #台新夢想家)的中鋒 #阿提諾(Will Artino),如果一切歸化程序順利,阿提諾將可以披上 #中華男籃 戰袍,征戰11月底的世界盃資格賽。

籃協一公布這消息,我馬上私訊阿提諾,恭喜他終於等到他最想接到的訊息,過去這一年多我一直和阿提諾在歸化進度上保持連絡,一有風吹草動就會互相私訊,阿提諾也在剛馬上回覆我,總算等到這天了,他有太多話要跟球迷說,但只能先透過我長話短說,屆時也順利完成歸化程序、抵台後,會再跟球迷好好答謝這些年來的支持。

阿提諾傳給我這段訊息,我翻譯出來分享給大家:「這一切的過程非常漫長,打從2018年11月首度提及歸化以來,球迷就很期待這樁美事,不斷地私訊我、鼓勵我,但是在完成歸化程序前,我無法說太多,如今獲得突破性進展,對我而言是夢想成真,我非常興奮,這一切都太夢幻了,我迫不及待要成為中華隊的一份子!」阿提諾這席話絕非客套話,我可以再加碼替他表示。

在過去這一年多等待歸化的過程中,阿提諾多次向我表達想代表中華隊的決心,這些都留在我們彼此間的通過紀錄,他曾說過代表中華隊是他打球清單中的首要優先,而且他還用過「我想代表隊國家隊出賽」與「穿上藍色球衣(中華隊配色)」的字眼來形容他的決心,過程中他也曾擔心過去工作簽證「出包」是否會影響他的歸化,這點我也跟他解釋過是兩碼子事,主要還是在於取得「專業認證」與「特殊功勳」才是關鍵。

在這裡藉此一併解釋,當阿提諾完成歸化程序後,過去他因工作簽證出包被懲處3年不得在臺灣打球的禁令也將解除,也就是除了打中華隊外,阿提諾也可以重返臺灣職籃賽場,針對這點,阿提諾除了為禁令一併解除感到高興外也說,是不是打臺灣職籃目前是次要問題,即使沒有,他還是可以專注在中華隊的訓練上,打中華隊才是他最重要的工作,所以大家就是期待阿提諾早日來到實踐他的歸化夢想!
有冇甲一直播link?
聽日可能東方會直播
黃牛炒到300一張
無哂飛都唔直播
東方飲恨。輸bench… 底得斌可以換。
迪維拉。
應該都有人買
播得一場
應該有
冇直播睇真係天大笑話
永倫仲係玩泰那單人mode,今季應該都係第4
阿ga同肥煒走得快。

泰那都34歲 單打得幾多年…

永倫真係等重建 我係球員我情願揀打下遊隊 都唔想齋做擋 做駁腳
你見籃總都係堅持pdf 就知佢係笑話啦
肥宏又斷阿基里斯跟腱
講真,我覺得Tyler救到盡,第四節係連波都去唔到佢到,咁永倫打咗啲乜嘢出嚟
Confirmed? 如果真係。可以掛波衫
見佢摸住隻腳都知瀨嘢。。。
其實好慘。由打k league 一下子受傷跌落黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞