[本地籃球] 2020年香港男子甲一討論區9

861 回覆
5 Like 10 Dislike
街場重開
搞個3vs3啦
西乙都唔差
Hupu com部份人睇低一線,話佢西乙打唔上,洗cv最終去 cba點睇
西乙咩水平,我無睇唔清楚
西甲全歐洲最勁,西乙唔會太差掛
Hupu: 想多了,這個人最終也就是打香港隊和 CBA,咱們國手也未必能打上西乙

籃總或明年初辦盃賽補鑊

諗得太多
香港打波風氣本身就差
政府有錢都研究旅遊業啦
體育係持分者咩 有幾多GDP製造到
何解
東方龍獅近年為青年球員提供更多機會實現職業籃球夢,本會欣然宣布簽入曾效力PBA D-League球隊Enderun Titans的中菲混血兒韋思庭(Austin Veloso)成為東方籃球隊青訓隊員之一。

韋思庭直言加入職業籃球隊乃願望成真:「能夠加入像東方龍獅般的職業籃球隊,是我期待已久的夢想。能夠體驗職業訓練及對抗賽,對提升技術肯定有極大幫助。很感謝東方龍獅及球隊行政經理李樹榮賦予此機會,讓我夢想成真!」
咩水
韋思庭,在港長大及擁有本地球員身份

於香港讀完初中後負笈菲律賓唸書,2016年入讀Santo Tomas Unversity,兩年後轉至Enderun Colleges。東方龍獅行政經理李樹榮表示,今年初邀他到球隊試訓,整體表現不俗。因此決定讓他跟隨球隊,未來隨職業球員方向發展。
好人種
FIBA改用隔離泡泡 港籃亞盃外地點仍待落實

國際籃球協會(FIBA)宣布,原定今年11月和明年2月舉行的洲際盃外圍賽將會取消主客制,改用「隔離泡泡」形式復賽。香港隊11月底作客新西蘭及主場迎戰關島的兩場2021年亞洲盃外圍賽,將會首當其衝受到影響;而球隊首要部署是安排復練。

包括亞洲盃外圍賽在內的洲際賽事因疫情停擺多時,港隊原定今年2月作客關島,亦被關島政府拒諸門外,最終僅前往澳洲作賽,以52:115落敗。身處C組的港隊原定11月27日和30日先後作客新西蘭及主場迎戰關島,隊長惠龍兒更表示會把勝利希望放在「關港一戰」。惟香港自7月中旬起爆發第三波疫情,康文署體育場地直到昨日(18日)方重新開放,港隊疏於練習,加上各地出入境限制及隔離政策,能否如計畫作賽尚存疑問。

相隔半年,FIBA昨日終於宣布復賽安排,為保障參賽球員、教練和職員安全,所有今年11月和明年2月舉行的洲際盃外圍賽將會取消主客制,改用「隔離泡泡」形式進行,每個「泡泡」會安排4或8支參賽球隊。而具體地點有待落實,惟需當地衛生部門同意及符合FIBA的防疫指引,包括進行病毒檢測和人流管制措施。

港隊主教練安慶健回覆記者查詢時指,昨日方得悉相關安排,由於尚未落實復賽具體地點,對作戰部署的影響有待商榷:「部署需要考慮『泡泡』的具體情況,例如需要隔離多長時間。因為很多港隊球員都有正職,未必能夠逗留太長時間。」假設亞洲盃外圍賽於11月如期舉行,港隊只剩2個多月時間準備,安Sir表示會視乎康文署場地的開放情況盡快安排復操,並提議進行本地集訓:「現階段外出集訓未必可行,如果香港有地方讓球員集宿和訓練,反而比較理想。但需要球員、教練和總會互相配合,最重要的是政府提供支援。」香港籃球總會則表示,暫未收到FIBA發出的復賽具體資料,但「香港隊亦差不多開始重新訓練」。
香港退出啦 贏輸唔係問題
照下鏡睇下自己幾耐無練波先
唔去的話籃總d 死老野邊有位袋袋平安?
屌你咪屌你囉垃圾籃總
屌你呀
全部人一齊quit啦
東方龍獅籃球隊球員張彬賢及蘇尚瀛合約屆滿,將會離隊。會方衷心感謝他們過去的付出及貢獻,並祝願兩位未來前程似錦!
張彬賢係東方有無落過場?😂😂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞