一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
live新鮮滾熱辣嘛
師父, 你唔明作為讀者果種望穿秋水嘅架喇
你唔會明出下出下就嚟無字出嘅惆悵…寫幾萬字一陣間就無哂…
唔係已經成篇寫好哂咩?
未埋尾…
咁要努力寫啦!加油!
無貨賣…
咁鬼馬
m 係掛
披住豬皮嘅小綿羊…
。。。
好多cd-rom都睇緊㗎~
快...啲...出...文...啦...
…呢…個……out…咗…啦……
報上名來,你係邊個!!
小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,秀聰!
已經接近凌晨4點,我身體內那隻叫陳子健的鬼依然沒有絲毫離開的意思,一直和師傅僵持不下,只知道它是被親生父親所勒斃,含恨而終成了惡鬼,死時方14歲,至於生於何年、死於何年,它給了太多似是而非的答案,真假難辨。

缺乏這方面的資料,師傅未能為它超渡,不能送它到死後該到的地方。

師傅這段期間一直沒有鬆懈,一邊拷問一邊開符水和發功,令這冤魂續漸減弱,好讓它盡快離開我的身體。

我感受到它的意識在慢慢流逝和消失,它只是一直在逞強,要人相信它是極強的惡鬼!

臨近天光了,情況仍然膠著,在場的每個人都一臉疲憊,可是它仍然堅持不走,如何發功燒它、用咒語強迫它、用法器綑著它…它仍然沒有離開之意…

師傅突然靈機一觸,走到果明面前說了一番話,然後走到自己的辦公桌前默默書寫,寫了約半小時,就要我走到壇前跪下,他朗讀了一段咒文,然後命我叩幾個響頭,焚燒了那些剛才寫的符咒,再要我喝下幾碗符水,然後到壇前雙手合十,他唸一句,我就跟著唸一句,不停重覆唸著同一句咒語,這時我的頭有點脹滿和暈眩的感覺,過不了多久,又有怪事發生,我竟然在壇前有板有眼地打起功夫來,招式徐疾有致,時而快、時而慢,跟剛才陳帶給我的歇斯底里、暴戾瘋狂有著完全不同的感受,打了一會,這時眼前(其實不應該用眼前,因為我全程是閉著眼,我在閉著眼的狀態下)出現一位梳著髻全頭白髮,身穿白色道袍的老者在看著我打功夫,他身上散發著的不怒而威,會令我倍加認真地打,恐怕稍有不好就會被罵,他出現了不久就從我的感官上消失…

打了約十多分鐘,師傅又帶我唸了一輪咒語,我的動作就停了下來。
好期待阿
估下我呢一段當時做咩?
拜緊師?
題外

又一位年輕人走左
請神?
無從天而降嘅民主,民主是由血和淚寫成…
希望佢一路好走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞