一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
多謝大作家
真係好堅同堅同堅同埋好堅呀!
下 師傅你之前穿既經歷係鬼寫定你寫?
梗係我自己寫啦…
有鬼代筆就更加靈異…
點先知自己有冇被野上身
連出兩篇
支持
師傅真係有求必應
要專業人士鑑定㗎
燃燒生命
多謝
不過我覺得塊布好快被適應…
唔太work…
始終人最惡,唔需要依賴法器!
重要嘢講三次!!!
巧緊張呀
多謝
唔使驚
居然有圖
其實每篇故事都有一張半張圖…
正,又有新文即追~
呢張係師傳你嘛
“你是誰?為什麼上阿聰身?”

“我喜…歡…上…誰身就上誰身…我法力無邊!”

它邊說邊哈哈大笑,利用我的身體做出輕挑的表情。

每隔幾分鐘,它又重覆那個被揑頸的過程,每到斷氣的一剎那,它將我的舌頭伸長到超出極限,扮著被揑死者的表情,真的苦不堪言…

期間它更試過將我的兩顆眼珠,同一時間左眼向左移,右眼向右移,向著左右兩邊極度斜視,當時的我樣子應該相當嚇人,因為正常人是絕不可能做出以上的舉動。

它邊玩弄我的身體邊開口道:“我…是…惡…鬼…你們…收…不到…我的…”

我感覺到它開始適應我的身體,可以漸漸說出較長的句子。

“你報上名來,我可以替你超渡,不要再糾纏下去,再繼續這樣,我會再發功燒你!”

“挑!就憑…你…這…老頭…?”

我感覺它口雖硬,但也有點點怕再被燒。

“你要說出你的過去,不然我們幫不到你,你已不屬於這世界,你要回陰間,到你應該到的地方。”

它驅動我的手指敲著椅子的把手發出很有節奏的聲音,自顧自地在玩,不答他們。

師傅正準備再發功之際,它道:“不…要…發功了,我…會說…”

由這段落開始,我於文中不再加「…」這個符號來形容它斷斷續續的說話,事實上它很難才會有一句完整的句子。

“神秋是我老爸,他花名「神經秋」,是名癮君子,食毒品過多引致精神錯亂,我14歲時於家中被他揑死的!”,說話間它又做著那個揑頸的動作…

“你死時才14歲?被親生父親揑死?有沒有說謊?”

“我騙你幹什麼?哈…哈…哈…!”,它又在猙獰地笑著。

“那你叫什麼名字?死於何年?葬於何地?”

“關你們屁事?!”,它一臉輕挑滿不在乎的道。

“那我開符水給阿聰喝,再發功燒你,這樣下去你連鬼都做不成!修道之人不想有殺孽,不要迫我滅你,就讓我超渡你上路吧!”

“我會怕你這死老頭?!就憑你?挑!”

說話時做出一個70年代的粗口手勢,拳頭狀但將拇指放進食指與中指之間,拇指不停的擺動作出挑釁,這粗口手勢恐怕只有60、70年代長大的人才會知,年青一輩應該不會明白箇中含義。

果明忍不住氣用粗口和它對罵了幾句,它越罵越興奮,開始在手舞足蹈。

師傅懶得和它爭拗,二話不說就走到神壇前開符,它見狀後即時大叫:“我叫陳…子…健…呀!”

“什麼子?什麼健?”

“是子女的子,健康的健。”

“有沒有騙我?騙我的話符水加倍!”

“生於何年?死於何年?”

對於這問題,它好像有點迷茫,默不作聲作沉思狀…

“生於1942年…又好像是1940年…還是1946年…”

“你連生於何年都不知道?”

“我真的記不起來了…”

“你在玩我們嗎!?那你死於何年?”

“死於1964年…又好像死於1979年…我記不起來了…”

“你不說真話我們幫不到你超渡,我要的是真話!”

它在我的意識上似乎在思考這問題,但好像一點頭緒也沒有…
又出文喇,唔好瞓呀…
我靚仔好多
師傅肚腩邊有咁細
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞