一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
係大話精,無句真,衰過689
都多多少少感動到我太太,睇落去就知㗎喇…
快㗎喇…
個故其實有啲傷感㗎…
我太太咁好,好難怪陳仔嘅…
雖然有文睇
但今日完全開心唔到
係咪仲有後生仔傾下鬼細個仲有啲恐怖野
有無咩先天條件要具備?
人人都有師公,心善就可以了…
有就喺度公佈,等環境好啲就搞返次…
大部份香港人都好灰好無助
“我認識妳很久了,由阿聰第一次遇到妳時,我就強烈地釋放意識要他去追求妳,當時的妳好可愛,好吸引…”

“我一直在身邊保護妳,有時街有惡鬼或妳遇危難,我都會幫妳擋駕,妳家中好潔淨並無其他鬼怪,都是我趕走它們,我是妳的守護靈!”

這只叫陳子健的惡鬼,竟然用著我的身體去哄我太太,聽起來實在有點荒謬…

陳娓娓道出和我太太的相遇經過和生活點滴,畢竟它憑藉我的肉身跟我們相處了20年,可算是其中一位「家庭成員」…

那些肉麻老套的情話我就不提太多了,不過說也奇怪,當年的我是不太喜歡這類型的女生(我是冒著生命危險講出這番話),是否真的因為它影響著我而選擇跟她在一起,到現在可仍然是個謎…

當然這是非常正確的選擇,太太聰明能幹、賢良淑德、秀外慧中…

如果真的是陳子健影響著我,我真的要衷心感激它,被它上身30年也是值得的!

聊天期間,陳一直炫耀自己是頭窮凶極惡的猛鬼,更有鬼通力量,有預知能力和念力,它的而且確可以運用我的身體做出我沒有的能力,例如:
陳曾在我太太面前表演打鼓,左手敲一個節奏,右手又可以同時敲出另一個節奏,更可輕鬆演奏一段樂曲。
我是絕對沒有這個能力和節奏感。

每次手機響起,陳不用看就知道是誰打來,更甚者可以早幾秒前就知道手機會響及誰打過來,這又是無法解釋的。

陳曾向我太太表演隔空移動物件,用念力將放在桌面上的硬幣移動,但試過多次都未能成功,太太僅能見到硬幣微微動了一下,它嘆氣道:“要不是那個臭老頭令我元氣大傷,我能推動更重更大的物件,現在卻連硬幣都動不了…”

經過半天的相處,本來對鬼怪怕得要死的太太,可能因為對著的是我的身體吧,慢慢地對陳少了戒心,而且開始熟絡起來,事後她曾對我說,這事件感覺很奇妙,明明是對著自己的丈夫,但靈魂卻是另一個人,肉身內藏著一個只得14歲的靈魂,行為舉止談吐都是大孩子的模樣,跟現實中的壯年大叔有著天淵之別。

陳問了一個令我太太很驚訝的問題:“如果聰的靈魂不再回來這個肉身,由我來代替他繼續生活,你會選擇離開嗎?”
呢幾日真心灰希望中槍同學仔無事
好無奈…
小事一件又無聊分享下

話說周同學走個日
個朝早八點零
如常刷牙洗面換衫返工
本身起身未訓醒都無咩情緒
沖沖下涼
突然情緒高漲左一下
好憎呢個政府
對抗爭既事都感到好悲憤
後來返工忙到中午
我先睇到新聞話周同學八點零離開左

其實應該都唔關事
報告完畢
有少少AV feel,沖沖下涼情緒高漲
我係周同學走既前一日都發咗個夢
就係有個朋友比人掟落樓殺咗
醒番成身濕哂好不安
不過應該都唔關事
我諗呢排睇得太多
差啲唔記得佢十四歲離開人世,但做咗鬼咁多年,都已經變咗廢老
陳仲係死心不息要搞死你?
日有所思…
老鬼一只…
睇落去就知…
垃圾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞