一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
你唔畀我啱兩味嘅?
話咁快live左
無計
咁咪好囉,一次過睇幾篇
樓主師傅
唔好話我隱形好耐啦 新post留名先
你玩改名變色
我同朋友共用
你唔講我都無為意你應該認唔到我
我就係想睇下係邊個
胡太太召喚!!
佢係cd rom
有新故
我的脖子被它發出的蠻力毫不留情的揑緊,令我完全發不了聲透不過氣,死亡的恐懼籠罩全身,突然有一個從身體各方匯集而來的淡黃色光球於腦中出現,在死亡的一剎那,光球從天靈上走出來,人就「嗚」的一聲倒下,氣絕身亡!

直覺告訴我那個光球就是我的三魂七魄,我的靈魂!

這個被勒斃的感覺不停的出現,一次比一次逼真,一小時內我像已被人勒死了十次八次…

這種感覺恐怖得筆墨也難以形容!

儀式進行期間,師傅他們會不停的盤問它,想要知道它的底細,但不知是它口密還是跟我磨合得不好,搞了半晚還是問不出什麼來…

在這膠著狀態下,大家都顯得有點累,看看腕錶已接近凌晨3點,我也快接近虛脫了…

突然師傅急步走了入房,在房中拿出一塊黃色的薄布,這布長約3呎闊2呎,布上滿是用毛筆所寫的紅色符咒,這時師傅嚴肅的道:“竟然要要出這鎮館之寶!”
寫咗成年嘅新故
好恐怖阿諗左下個勒頸mode之後條頸就勁唔舒服
我被佢整咗成晚,真係好金!
果明滿臉疑問的道:“什麼鎮館之寶?有多厲害呀?”

“這布已等於整個茅山壇所有的符咒,是我們祖師爺出外鬥法、驅魔時必帶的聖物,只要蓋在鬼上身者身上,所有鬼怪不得不走!”

在說話間,師傅已將黃布綁在我腰間並開始發功。

不到一會,那把聲音又狂叫狂吼…

“嗚……嗚……嘩……嘩……拿…開…它…”

師傅:“你叫什麼名字?”

“我…叫…神…神…秋…”

“神秋?!什麼神秋?”

“你究竟是誰?”

“為什麼要加害阿聰?”

它好像很痛苦,說道:“我…快…燒…死…了…停…停…手…”

師傅收掌說道:“快說!不然我繼續發功!”

它在痛苦的顫抖著,好不容易吐出了一句:“我…姓…陳…”

師傅不太滿意:“陳什麼?你再不說,我就發功燒你,燒到你灰飛煙滅,鬼也做不成!”

它:“我…說…了…不要…再…燒了…”

“我…叫…神…秋…陳…秋…”

“你叫神秋定還是陳秋?”

“……”

“神…秋…”

“陳…”

“秋…”

“你不要再玩!你究竟是誰?”

它好像在拖延時間回氣,花了半小時才吐出幾個字。

再過一會,它好像休息夠了,又發出詭異的笑聲,不太理會他們的拷問。
留名
多謝
有冇得睇下塊黃布係點樣?
正啊 有圖
因為個故係堅同堅同埋堅…
支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞