一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
珍珠都無咁真呀
好多po㗎喎…
。。。
咩都有期限,話你知永遠有效嘅師傅一定係流…
唔係嘛?!
感同身受…
係咪好有共鳴?
等下啦…
代答
呢個故寫得最辛苦,頭髮都白埋…
好多粉絲都等緊呀
係阿都睇咗幾個鐘
第一個post開始睇
個個都追到最尾個comment
不過而家要等了
天已亮了,我的自我意識和身體內叫陳子健的那個意識竟罕有地想著同一件事:回家!回家見太太!

我開口道:“我好累了,我想回家…”

陳搶著道:“回家!回家!回家見太太!”

可能大家都累了,師傅竟然沒有反對,只道:“陳已給我打殘了,灰飛煙滅是早晚的事,我現於壇前再飛一道符,保證它不能加害阿聰。”

師傅說完後就徑自到書桌前寫符。

果明道:“聰,你的意識能控制它嗎?不要讓它騎劫你去跳樓或衝出馬路啊!”

我答道:“放心,我自會主導回我的身體。”

師姐提議道:“大家都餓了,不如一起吃完早餐才回家吧,可以監察一下阿聰和陳在公共場合的行為。”

眾人都點頭和議,師傅在壇前飛完符後,我們離開道館到附近的餐廳吃早餐。

步行往餐廳期間,陳好像很雀躍,因為潛藏在我身體三十年未有出過來,現在是釋放狀態,可能是新鮮的感覺吧,它不時在高聲唱歌、大聲說話,引起街上途人的注意,很多時候我都要用意識去抑壓它避免尷尬。

在吃早餐時,它在我的意識內跟我說:“現在的狀態吃東西和潛藏時完全不一樣,可以再一次品嚐味道的感覺,做人真好。”

期間它也曾在餐廳大吵大鬧,搞得我像個精神病患者,引來其他食客奇異目光。

兩個意識在腦內對抗著,由於我實在太累,好多時不太過份的事,我都由它主導。

吃過早餐後,他們載我到西鐵站,就開始我一人一鬼兩個意識的歸家之旅,這段經歷好奇異,我會盡量回憶和敍述出來。

由於是上班的繁忙時間,車站內熙來攘往,滿是急於上班的人。但當有某類人於身邊經過,陳竟然會主動揮手向他們熱情打招呼,我連忙問道:“你幹什麼?旁人以為我傻的呀?”

陳:“我跟我的手足打招呼啊!”

我:“下?手足?這班人背後都有鬼跟著?”

陳:“是呀,其實好多人被鬼纏著而不自知…”

我滿腦疑問,但現在的我已疲累不堪,不想再理這些無謂的事,心裡只有一個想法:回家見太太就抱頭大睡!

由於是回家的關係,恰巧和上班族是對向,月台未至於太過擠擁,但想有座位坐下休息都頗為困難…

在腦內的陳當然知我在想什麼,它要我步向車頭方向,在約3-4卡中停下,意識上向我道:“這卡有座位。”,說也奇怪,列車到後,我步入車廂,真的有一個空置座位像預留給我一樣,我心中暗嘆,它竟然有這樣的預知能力。

在路上,我和它形成了強烈對比,我身心已累得像行屍走肉,只求盡快回家,而它可能未感受過在我意識釋放下的事物,全程它都興奮莫名,在意識上不停的跟我交談,它在批評車廂內的其他乘客,那個易上身,那個行霉運,那個被鬼纏著,那個陽氣重、意識強等等…
它像個監禁了30年的釋囚一樣,對身邊陌生的事物既新鮮又期待…

期間我發訊息給太太告知她我在回家路上,怎料它乘我太累,騎劫了我,竟然打訊息給她作自我介紹,說自己叫陳子健,已認識她接近廿年,問她可會懼怕它。
太太一句回它:怕,好怕。
它說這廿年來從沒有加害於她,更不時保護她,幫她驅走身邊不懷好意的惡靈,更說自己是頭超級惡鬼,鬼力無邊,不停在自吹自擂。

終於回到家中,太太正坐在睡房內的椅子上等著”我們”回來,她眼神堅定的望向我,我帶著點點歉意和無奈的望著她,向她說:“我回來了…”,她點了點頭,我道:“我實在好累了…我需要休息,我休息過後會一五一十把全部都告知你…”。

回家後的我用盡全力壓抑著它,盡量保持自己的意識穩定,因我怕它走出來,會嚇壞了我的太太。
下次你寫我催
雙十一 周圍塞 上晝七點遍地開花 塞佢老母
阻9交通變相全民罷工 每一個人都要出泥

7AM{黎明行動}推到聽朝
https://lih.kg/1703014

雙十一,周圍塞,阻塞交通變相全民罷工 悼念完一定要有行動,手足既血不可白流
https://lih.kg/1703687

「黎明行動」低風險新職業 - 扮工師
https://lih.kg/1703696

【召集和理非】聽朝7點唔知點做好?入嚟睇下有咩最簡單嘅嘢可以做!
https://lih.kg/1703752

聽日可能出現嘅情況
https://lih.kg/1703148

驅逐共黨 光復香港
出咗啦…
十卜
咁有taste
係咪因為佢住咗喺你體內30年,所以你識用手機打字所以佢都識(因為佢死個年代都冇中文打字)?咁理論上你識咩佢都識?
我有嘅知識佢都有…
一起長大…一起學習…
同一個harddisk & ram
正~又有故追,即睇先(粉絲mode),多謝師傅~

我無靈異野又文筆差,你睇完一定嚇死你哈哈哈
推!!!
係咪好滿足呢?
謝你個推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞