一個連登鬼王的誕生!(真人真事)

774 回覆
87 Like 51 Dislike
全部都唔悶 好好睇

頂,咁睇AV都益埋佢
佢成日裝我老婆沖涼㗎…
咸濕鬼一隻…
過嚟攞張符責下袋啦…
師傅,想學茅山嘅話想咩途徑真心想學
兩個意識係度對話係咩感覺
上我館學!
我絕對明白咩叫精神分裂和多重人格,深深體會過…
師傅,tg?
陳好鍚你太太,上左身咁多野可以做佢唔做唔玩,但係想返歸見太太,好神奇既感覺
咁其實陳個plan係咪整到師傅自殺,跟住就可以霸咗個身體(如果跳樓/跳軌,個肉身都用唔到啦)?定係整死師傅就一齊死?
陳覺得我擁有嘅嘢佢都有份…
最早期的而且確係想整死我,後期就想共同生活直至我陽壽盡…
咁佢整死你,就可以投胎?或者完全控制你肉體?有咩著數呢?
惡鬼嘅天性!
係不可理喻,無需要任何動機。
吸食精氣神。
今日好灰好燥好炆…
匆匆梳洗過後,我走上睡床,準備抱頭大睡,臨睡前向著身旁的太太道:“我要睡了,入睡之後,那個它會走出來,你不用害怕,我感受得到它不會傷害你,但如果真的有事,你喚醒我,我絕對會壓制到它的。”

太太撫摸著我的頭,示意我快快休息。不到一分鐘,我就進入昏睡狀態,但臨入眠前我向自己下了一道指令,就是當有事發生時要立刻清醒,這種睡眠前指令是自己當年自學「靈魂出竅」時掌握得到的技倆,意想不到多年之後竟能派上用場。

入睡之後,太太和陳子健之間所發生的事,是事後太太告訴我的。這段期間,我的自我意識有九成進入睡眠狀態,一成用作防衛用途。

原來太太的鎮定是強行裝出來的,我剛才發訊息告知她在回來途中時,她已在不斷的在盤算,究竟離開家中暫避還是欣然面對惡鬼的回歸,由於她很擔心我的狀況,所以作出了留下的決定。她要面對的是一頭騎劫了她丈夫身體的惡鬼,她不能讓這事件繼續下去,她要幫助我,幫助他的丈夫!

太太開口對著已熟睡但張開眼睛凝視著她的「我」道:“聰現在究竟怎麼樣?”

陳一臉得意的回道:“聰已經睡了,他很累,他接近昏迷狀態呢…”

太太:“那你為什麼不休息?”
陳:“鬼不會疲累的呀,只有人才會疲累,我是完全不用休息的…”

太太:“但你仍然用聰的身體跟我說話,他一樣不能休息。你可否完全退下讓他真正的睡覺?”

陳:“現在的他是休眠狀態,沒什麼大礙。倒是我能挺到現在就是要回來跟妳說話,我有太多說話想跟妳說,能跟妳說話,我再死多次也是值得。”
嘩,原來佢咁鍾意你太太
係呀~
好想繼續睇阿
如果我係你太太,佢話為左自己可以死多次..真係唔知比咩反應好......
啲鬼最鍾意吹水
睇落去啦,咁快想有劇透
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞