寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我.......(2)

1001 回覆
1057 Like 12 Dislike
新post無文
出文未
仆街樓主冇文
屌文呢
友誼永在心之拯救阿明大作戰

計劃內容:受委託者阿明要求,幫助委託者阿明處理自修教室的那個女生(下稱自修女)發出的電影邀請。

目標:順利完成電影約會,順利將以自修室女不感到沉悶為最大參量標準。

方法:阿明唔赴約。

「你下星期份數學測驗食自己。」阿明說。

「對唔住呀阿明!我認真啦我認真啦。」我立刻道歉。

友誼永在心之拯救阿明大作戰VER.2

計劃內容:受委託者阿明要求,幫助委託者阿明處理自修教室的那個女生(下稱自修女)發出的電影訴求。

目標:順利完成電影約會,順利將以自修室女不感到沉悶為最大參量標準,並對委託者感到滿意。

方法:$$$$$$$$$$$$$$$$$

阿明說:「絕交。」

「認真認真認真。保證好無?」我伸出手指尾。

友誼永在心之拯救阿明大作戰FINAL VER

計劃內容:同上。

目標:同上。

方法:根據阿明超卓的說話內容,本小組決定揉合梁朝偉的眼神、張嘉輝的演技,以眼睛和表情代替空廢或沉悶的語言、作溝通之橋樑。

形象導師:龍威

表情教師:阿程

茶水:阿奶
「好啦,哩條數答案係?」

「係......?」李老師再一次問阿明。

「阿明,你今日咁唔專心嘅?平時都唔係咁架。」

這時阿明才如夢初醒。

當然啦,他在擔心放學後的約會。

「對唔住.....」阿明起身對李老師道歉。

他坐下後,我靜悄悄地說:「放心啦阿明,你照我地計劃去做就無錯架啦。」

「但唔講野真係得咩?」

「你唔係話佢好多野講架咩?你淨係點頭附和佢咪得囉。」

「係呀,你開口咪仲衰。」龍威在旁插嘴說:「我幫你執好個形象,夠型唔洗講野都得架啦。」

說實話,我們都在自修室見識過阿明的威力。

在女生面前,他真的能從天才變為白痴。
難保下一次他又說錯什麼。

阿明點點頭,似乎已經接受我們的建議。

到放學時,我們四個便立刻湧到洗手間,然後幫阿明來個大變身。

龍威、我和阿程,拿著髮泥就往阿明頭上塗。

三個髮型師服侍一個人!簡直是帝王式的享受!

經過龍威的指導下,我們已將阿明由書呆子髮型變為.......

阿明有點疑惑地問:「咁樣好咩?」

「信我啦,囡囡鍾意哩啲。」

「定型水呢?」

「係班房呀。」

「我去拎!」

我衝出男廁時,卻剛好在走廊遇上小藍。

小藍問:「你地係度做咩呀?」
「幫緊阿明去赴約呀,將佢變成一個型男!」

「好搞笑,點解你地可以咁認真。」

「我做乜都好認真架啵!」

小藍說:「我聽咗你張碟啦。」

我馬上一股熱氣湧上頭腦。

「哈哈,你扮周杰倫嘅唱腔真係好好笑。」

「呃,我知我唱得唔好。」

「唔係呀......」她低頭,踢一踢自己的腳說:「我都幾鍾意。」

「真係?」

「真係。」她笑說:「不過你唔準縑我慢架。」

「慢?」

「聖誕禮物,我仲諗緊。」

「唔會啦,都未到。」

「咁你去忙啦,加油。」

加油,小藍說得真的好好聽。

好,我會加油!
我趕回班房後,終於拿到定型水回到廁所。

「拿阿明,我借我件珍貴戰衣畀你,一定溝死囡。」龍威拿出一件黑色衣服給他。

嘩,這是龍威很愛的一件衫耶。

「多謝你!」阿明感動地說。

經過半小時的打扮,我們終於將阿明變成MK仔。

因為龍威說女生都愛MK。

就這樣,阿明在眾目睽睽之下,走出校門,照他的人生奔往!!!

直到第二天的早餐時間,我們當然圍著他問事情到底發展得怎樣。

他屏息以待,用認真而且神色凝重的態度說:

「樓主要沖涼,欲知後事如何請正評推POST 。」

多謝。

友誼永在心之拯救阿明大作戰,待續!
live

今晚出多篇啦
有人想知再講
新post留名

Hi 巴打
以前係舊登做cd rom睇墨說好記得你個名
快d啊啊啊啊啊啊啊啊
live
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞