寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我.......(2)

1001 回覆
1057 Like 12 Dislike
我好耐冇聽中文歌,今朝撘車,我聽周董
想回到過去,試著抱你在懷裡
hi
留名,寫得幾好,令我諗起以前係高登睇走青巴打嘅感覺
BTW 加速
有冇人可以將成首詩打出黎
好sweet 大力一推

我嘅目的係留名
全力一推
好好睇
樓主快D
出咗啦 飯都未食好餓
大力啲推同正評啦

唔撚推 出得咁慢 仲想走?

點先快

直接一日出到結局=快
係咁既速度負皮上一頁囉
lm
留名
加油
留名
「點解先?」我問。

「無點解,我鍾意呀~」惡霸成得意地說。

「咁你有無問過小藍佢地意見呀?」

「你又知佢地想同你一組?」

「唔通想同你一組呀?」

班主任黃sir說:「喂喂喂,我未死架!」

我和惡霸成之間的爭論暫時擱置,黃sir繼續講旅行的事宜,注意事項等等。

其實我不是一個喜歡與人衝突的人,特別是惡霸成,即使一路以來被他笑罵也沒什麼所謂,嘻嘻哈哈就過去。

這次正面與他爭論,原因是什麼?

應該是,我怕他忽然如此積極的態度,是因為他喜歡小藍。

一想到有人喜歡小藍,小藍仿佛會失去一樣時,我的心就揪著揪著,有種不愉快又糾結的感覺在裡面。
難以解釋。

這種不愉快的感覺造成我的衝動。

惡霸成和我互相瞪視。

他說:「我唔會放棄!」

我拿起一本M2書回應他!

「嘩阿奶,你去到咁盡呀?」 小息時,龍威邊咬著雞脾邊說。

「惡霸成都夠膽起衝突。」阿明說

「覺得你型,不過後遺可能無窮。」

此時,一個戴眼鏡的女生,好像是全級考第一的那個阿沈,她走過拍一拍龍威說:「加油。」

然後就走開。

我們三人都望著龍威。

「做咩啫?」龍威問。

「你連全級第一都溝到?」

「朋友咋。我後日比賽嘛。」龍威經常說這句,可是沒有人相信他。

又回到我的話題裡。
「無計啦,根本都無退路。」我不想讓出與小藍同組的機會。

「其實有退路,我退出咪得。」阿明說。

「呃?係喎。」我這才想到。

「Finally都係要睇小藍佢地點諗嘅。」阿程回答。

結果小藍他們完全沒有問題。

呃?

最終變成小藍、大佬花和我跟惡霸成一組。

一個極度奇怪的組合。

終於到了旅行當天,期待已久的日子,陽光普照,天氣晴朗,天公很造美。

黃SIR說:「拿,真係最後一次旅行,好好享受啦。」

黃SIR還說預備了自家製的城市定向遊戲給我們,當然全班都歡呼。

上車時,小藍和大佬花率先上車,我跟隨在後。

大家都知道,旅遊巴是分開三人座位和兩人座位。

小藍坐進了三人座位的窗邊,小花坐在中間,當我正想坐最後一個的座位時,惡霸成一個偷步,率先坐了上去。

「喂你做咩?」
「同我啲組員坐囉。」

「我夠係哩組。」

「但你唔夠快嘛。」

「我上車先架!」

「但我坐先!」

當我們爭吵不讓時,我決定擠進惡霸成的座位,三人座位變成四個人坐。

意示圖如下:

太瘋狂!

旅遊巴開始緩緩開出,惡霸成在我們中間,實在難以與小藍溝通。

機智的我,當然提議道說:「不過我地搵啲野玩!」
照舊 留言推POST加速
留名
有文再推
lmlm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞