寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我.......(2)

1001 回覆
1057 Like 12 Dislike
最後一次旅行
推 同我推撚爆佢
推推推
留名
「好呀!玩咩先?我玩咩都好勁。」惡霸成不甘示弱。

「就玩啲好野!」我說:「就玩漢堡包!」

「漢堡包!?」

不要以為漢堡包是幼稚遊戲,實質極度心機,可怕驚人。

實不相暪,漢堡包簡直是世上最邪惡的遊戲之一,不但可以名正名順一親女神玉手的香澤,更是男士在女生面前,表現自己勇武的一面,是暗地裡的力量與速度的較量。

小朋友才會以為只是單純一個遊戲!

我與惡霸成已在眼神上爭戰不已。

「妳地玩唔玩呀?」我問小藍和大佬花。

「好呀。」

結果四個人就在擠逼的空間開始包剪揼。

「包剪揼!」

第一次小藍和大佬花輸了,她們的手疊在一起。

「包剪揼!」

第二次小藍和我輸了,我和小藍的手疊在一起。

惡霸成露出奸狡的笑容,他以為自己勝券在握。

哼哼,誰不知我是故意輸掉的,為的可以踫到小藍的手。

小藍的手很細小嫩滑。

「哎呀......我已經輸哂。」小藍扁嘴。

不打緊的小藍,我會幫你報仇的!
「包剪揼!」

呃?

「我有兩隻手。」惡霸成得逞地說。

他在打小藍和大佬花各自都是象徵式的輕踫一下,輪到我的時候,他忽然大喝一聲,氣聚單田,雙手拉至半空再秒速200km/s極重的抽擊下來!

「呯!」我痛得鼻涕和口水都噴出來。

「喂你咁大力做咩呀?」大佬花責罵。

「你無野嘛?」小藍問。

「一啲事都無!」我氣定神閒(假裝)地說。

我手的血管好像都破了。

「係至好講。」惡霸成大叫。

「不如唔好玩咁激啦。」

「唱歌算啦。」大佬花說。

不知是什麼傳統,每次在旅遊巴總要唱一唱歌。

「咁唱咩呀?」
「乘著風,遊盪在藍天邊,一片雲掉落在我面前」小藍開口說起來,我們就跟著唱。

「捏成你的形狀,隨風跟著我,一口一口吃掉憂愁~

手牽手,一步兩步三步四步,望著天

看星星,一顆兩顆三顆四顆,連成線

背對背默默許下心願。

看遠方的星是否聽得見~」

那時,我顧著興奮地唱歌,沒有理會到當時小藍目光的意思。

不知不覺,我們已經到目的地。
我係天邊嘅一舊雲,妳係海邊嘅一隻鳥。

鳥啊鳥,雲啊雲。 

雲孤獨地飄浮,總是盼望著鳥的來臨。

鳥在天空傲遊萬里,自由飛翔。

雲總是在背後默默跟著鳥遊蕩。

鳥望著天,追逐著風。

鳥卻只聽到風的呼聲。

鳥乘風而飛,隨風飛到一個城市,

雲也隨之。

鳥在城市尋尋覓覓,

雲問鳥在尋什麼

...

樓主,首詩有無名?

無名

係無名,定無名?
btw 我留名

無名
加速加速
加速
加速
大力一pish
出現了 星晴
黎啦黎啦 星晴
星晴
留名
pishhhhhh
快啲出文啊!!!
推post正評加速
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞