寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我.......(2)

1001 回覆
1057 Like 12 Dislike
btw林明禎好正
加速
剛才為勝利和爭鬥沖昏頭腦,現在靜下來重新從起點逛這個小鄉村,才發現這個地方真的頗美。

有一種遠離城市煩惱的寧靜。

「原來......個麻糬真係幾好食。」我笑說。

「低B仔!」小藍笑鬧。

「後生女,你都幾靚喎。」賣麻糬的婆婆見我們在談話時,無端端讚起小藍。

「你咪仲靚婆婆。」

婆婆笑得更開心。

「點解你會咁識哄人嘅?」

「因為第時要識哄女朋友囉。」

「車,唔想同你講野!」

「唔係呀婆婆,我覺哩個女仔都唔錯。」惡霸成補一句,他是指著大佬花說的。

小藍跟大佬花逛手飾店時,就是我們男生沒有興趣的店舖時,我和惡霸成都只能靜靜跟在後面。

沒有興趣嘛。
「嘩哩隻戒指好靚!」小藍提起一隻手工製的木戒指說,她好像很喜歡這一類的東西。

「買囉。」大佬花。

「唔啦。」她放下就走。

我們之後又去吃了當地的甜品和街頭美食,總之將一切能吃的都試一遍。

飽得要死。

離開店舖區,我們又回到碼頭的海旁邊,靜靜看著海,拍拍照。

當四個人坐在堤壩旁,吹著風時,我拉小藍到一旁。

當時夕陽西下,整片天空和大海都染成一片橘紅色,天海一色,夕陽倒影在海中,美不勝收。

「小藍。」

「嗯?」

「對唔住。」

「你今日都講咗好多次對唔住啦喎。」

「係呀,不過我仲想講多次對唔住。因為我好驚阿成搶走妳。」

小藍只默默地凝望著我,沒有說話。

「一諗到有人想追妳,我就覺得好自卑好驚。但其實一切都係因為我好自私,好想霸住妳,所以唔想有人追妳。」
LM
霞光豔豔下,夕陽風在嘯叫,海浪在翻騰,而妳在微笑。

「低B仔......好明顯阿成唔係鍾意我啦。」

「吓?」我有點不明白。

「咁佢又咁努力想同妳一組?」

「佢係想同阿花一組,全世界都知,得你唔知。」

「.......我睇唔出嘅.....」

「好蠢!」小藍罵了一句,就走開了。

只是,我看見她背著我走開後,仍然一直在笑。

拍了不少照片後,我們便上車回程。

這次我跟惡霸成坐在二人位。(因為四個人坐三人位痛苦得很)

「惡霸成,祝你成功。」我說。

「你肯讓愛啦?」

「唔係囉,我從來無鍾意大佬花。」

「如此雄偉嘅女人,你竟然唔識欣賞!」他接著又說:「不過.....算你識做。」

「係嘅係嘅。」

「咁你之前又同佢咁熟,咁多野講?我仲以為你真係變心。」

我發現原來惡霸成也有可愛的一臉,他比較少一根筋。

「我從來都無變。」我望著小藍的背影說。

「咁你會唔會幫我?」

「一定!」

我們握手言好。

整天太累,我在車上睡著了。

而冬天已靜悄悄到來。

畢業旅行大作戰之為何出現程咬成,成功!

鳥說牠在尋找涼快。
LM
Keep going
進入最後直路
live

What a fucking marvellous plot twist
呢隻花心嘅鳥,搵完風又搵涼快
Live左
轉到癡Lun線
我係天邊嘅一舊雲,妳係海邊嘅一隻鳥。

鳥啊鳥,雲啊雲。 

雲孤獨地飄浮,總是盼望著鳥的來臨。

鳥在天空傲遊萬里,自由飛翔。

雲總是在背後默默跟著鳥遊蕩。

鳥望著天,追逐著風。

鳥卻只聽到風的呼聲。

鳥乘風而飛,隨風飛到一個城市,

雲也隨之。

鳥在城市尋尋覓覓,

雲問鳥在尋什麼

鳥說牠在尋找涼快。
我係天邊嘅一舊雲,妳係海邊嘅一隻鳥。

鳥啊鳥,雲啊雲。 

雲孤獨地飄浮,總是盼望著鳥的來臨。

鳥在天空傲遊萬里,自由飛翔。

雲總是在背後默默跟著鳥遊蕩。

鳥望著天,追逐著風。

鳥卻只聽到風的呼聲。

鳥乘風而飛,隨風飛到一個城市,

雲也隨之。

鳥在城市尋尋覓覓,

雲問鳥在尋什麼

鳥說牠在尋找涼快。

點解要用綠色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞