寫一首情詩畀暗戀嘅女仔,點知佢出返條謎題畀我.......(2)

1001 回覆
1057 Like 12 Dislike
今晚出多一段啦
仲有冇啊
加速
中學食師妹 真識玩
加速加速
食個早餐先
有人
食個早餐先

跟手就出文
食個早餐先

我都食緊

BTW文呢
食個早餐先

文就係我早餐
寒冬就是,當你發現自己躺在被窩中,不願起床時,這就是寒冬來驅的第一個徵兆。

第二個徵兆是,你忽然對水有種愛恨交加的感覺。

「我真係要洗頭?」你質問自己。

第三個徵兆是......「黑痴!」我用紙巾抹鼻。

「你凍就著多啲衫啦。」阿明說。

「著咗啦。」唯有吃眼前的通粉暖胃。

「你戴下頸巾啦。」

「你唔覺得成件事好女人架咩?」

「你個鼻就紅到女人咁。睇死你打足一日黑痴。」

回到學校,我發現桌面上有一封粉紅色的信。

環顧四周,忽然目睹小藍的目光。

呵,難道是小藍給我?

我拆開來看,才發現是感謝信。馨蕊寫的。
好的不靈,醜的靈。如阿明所說,我的噴嚏由第一節課打到午膳後,從來沒有停止。

「你地有無諗過......打黑痴會死人架?」

「有。我已經差唔多畀你嘈死。」阿明說。

「痴線!」

「不如諗下,買咩禮物好啦。」阿明又道。

我沒有這個煩惱。因為我的禮物早已預備好。

「又啱,聖誕節對女仔嚟講好重要,佢地唔知做咩會覺得哩個節日好浪漫,所以拉近距離係好時機。」龍威說。

龍威手下無數女性朋友,按道理他應該破產。

阿程則.....好像沒聽聞過他有意中人。

「咁你諗好阿明?」他應該要送禮物給自修女。

「仲諗緊。」

不過我又在想,其實我需不需要再買一份新禮物?

畢竟沒有驚喜。
我再次望著小藍給我的密碼,思想到底她想說什麼。

「1C0776將,20001106.3.背看。」

又不是她的生日,這些數字......而中文字又有什麼關係?

將是什麼?將軍?

背看我則明白,背看是......背看是什麼意思?

啊......搞不懂。

我無法代入女生的思維。

「呯!」惡霸成一掌拍在我的桌面上,嚇得我整個跳起。

「嚇死人咩!」

「奶哥~」

通常他這個叫法,都一定有問題。

「成哥,有咩幫襯?」

「話說就嚟聖誕,你一定會知道大佬花鍾意咩架可?」

「我真係唔知啵。」

雖然近來跟大佬花相熟不少,不過我對她的喜好了解仍是不多。

「咁你一定會知嘅~」我就知道,這一句是威脅。

我唯有充當他的情報偵查員。

「仲有,幫我畀哩張邀請卡佢。」他拿出手上的一張卡,上面有幼稚園程度畫功的圖畫。

「嘩!你個姪女畫架?」

「......係我畫.....」

「好畫功好畫功!」我指手讚嘆。

惡霸成的積極又提醒我,其實我應該要在聖誕節約小藍,來個浪漫的一晚!

「聖誕節!漫漫冬日之浪漫一夜大作戰!」
仲有無
一起身就有文 正
重有冇
粉紅色的信。
點知未約到小藍,就畀小師妹約左
推呀
要師妹算啦
要師妹算啦

同意
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞