[就算政府擁有的武力統治不讓人民發言,自由的言論仍然充滿着強大的力量]祖雲達斯臨時球迷區(7)

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
唔會啦 新球例黎講
不過成鳩日都係咁 俾人誤判吹番都係抵死
隻死人手
不過果球漏頂又係邦狗 屌你老母
真係痴線,一個月嘅比賽連埋國家隊有4次手球,前無古人
無睇即做大英雄
睇你地即討大盜好似好勁咁
迪列特談手球:我知道在現行規則下那不是12碼

在凌晨的都靈打呲中,迪列特再次出現禁區裡有手球犯規的嫌疑,根據Grancenote Live的統計,這已經是迪列特連續第四場意甲比賽中出現手球了。

本場比賽第11分鐘,迪列特在禁區裡出現了疑似手球的情況。而這也是他在連續的第四場意甲比賽中出現手球了。在之前迪列特出場的四場意甲比賽中,他分別在對陣國際米蘭以及萊切的比賽中手球送12碼,而祖雲也因為他造成的12碼被萊切逼和。而在對陣博洛尼亞和拖連奴的比賽中他也出現了手球,但是並沒有被吹罰犯規。

“手球?當時我就站在那裡,然後球打在了我的手上,不過我立馬意識到那不是12碼,因為按照現在的規則,如果我的手臂是那樣放下來的,那就不是12碼。”

“很顯然,加盟一家新球會你肯定會遇到困難,不過我現在適應得不錯,隊友們都很歡迎我,我也認為自己每一場比賽都在進步。”

“我希望我在今晚展現了我能夠給球隊帶來什麼樣的幫助,我的隊友們也都很棒,希古恩為我送上了一次精彩的助攻,我非常的高興。”
事實真係幾好j
勁過打翼好多
有名宿巴沙利教佢防守
大盗而家有簡些路既助攻,同列治斯坦拿既防守,算幾好啦。。意外驚喜
好難,我覺得呢兩年成條中場線都係只做工兵野,完全對進攻無乜幫助,隊波又唔係快速反擊型,大部份時間陣地進攻果時,中場都做唔到有效既傳球或者插入,咁姐係搏C7 同其他前鋒自己執生,一係就放兩邊鳩斬搏運氣。所以見到C7禁區外成日推大位浪射,對住d中下游咁踢,其實人地唔難守
留意到又俾人話黑哨 自己上網查下先啦
仲有望番自己琴日果球先啦
我都唔明,而家d人去到前場好似只識急急向横短傳,好少係前埸冷靜咁cool波同傳波,唔係話向横短傳就錯,但感覺佢地有d滾水燙腳
「球壇四大經紀人之一😏」

據Get French Football News援引法國媒體Journal du Dimanche報道,中場拉比奧的母親準備與其他球會接洽,為兒子另尋下家。

24歲的拉比奧今夏加盟祖雲,但他在新東家的開局並不順利,至今只出場了336分鐘。在上週與熱拿亞的比賽中,他在後備登場僅26分鐘後就因為累積黃牌而被罰下。

據JDD消息,拉比奧的母親兼經紀人準備為兒子尋找新去處。根據意大利媒體報道,祖雲也打算在冬窗時出售拉比奧,他們考慮將他加入到求購熱刺中場艾力臣的交易中。
咁快
半季
咁依個case又唔怪得煙蛇,機會俾過佢,但踢出黎真係唔sharp,我諗佢要更加努力操練先會得到機會
半季都未夠 佢老母真係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞