[就算政府擁有的武力統治不讓人民發言,自由的言論仍然充滿着強大的力量]祖雲達斯臨時球迷區(7)

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
呢球跟新例無判錯 wor
隻手直情係身後
好似對面回傳
睇番牙朗精華,痴線
全場係咁攻,好多威脅,傳球定射球都係,仲要好多中間分波
咩料,沙利而家用佢做全場自由人,好多波權,唔似皇馬咁企死禁區
希望唔好用殘牙朗
點解牙朗呢掛成日遇神龍
射撚到痴線都成日救到
睇黎可以重見曼聯時期既呀朗
迪歷
Lm
比真歷真係痴撚咗線,狂入
Sorryball睇落要用藍斯先穩陣
入球數字多過上季了
Sorryball成功解放
睇番deligt果球手球 Fifa 新規則的確係唔會判
不過真係睇到

18/19 31Games 2Goals 6Assists
19/20 8Games 3Goals 1Assist
多得貝貝做串連
煙蛇放比真歷打前一格佢進攻啲才華出哂黎,遠射直線彈彈波乜都有,好過上季成日要逗後幫唔到進攻
沙利:祖記不能為控球而控球 最後五分鐘踢得太差

祖記主場2-1擊敗了博洛尼亞,但最後幾分鐘的情形非常驚險。教練沙利賽後談到了球隊的表現,他提醒球員們,絕不能在領先之後就覺得高枕無憂了。

沙利對記者說道:「此後,我們又回看了博洛尼亞最後時刻的那次機會。他們確實越位了,所以即便入球也會被判無效。」

「我告訴小夥子們,我們不能在領先後就覺得高枕無憂,否則我們就會不斷遭遇今晚比賽最後時刻的那種糟糕局面。下半場我們應該加速球的轉移,我不知道下半場是我們做的更好還是博洛尼亞體能下降,他們在上半場一直對我們進行著逼搶。」

「在保持有效控球和短時間內進行控球之間,有一條微妙的細線。比賽的最後五分鐘我們踢得很糟糕,在自己的半場丟掉了球權,球隊需要在細節上不斷提高。這是一場不錯的比賽,但我們差點被三到四次失誤給毀了,球隊必須改進不足。我想要讓球員們清楚,我們不是為了控球而控球,保持控球是有原因的。」

今場比賽,巴爾納代斯基再次成為C.朗拿度和希古恩身後的進攻中場,對此沙利說道:「他的體能非常好,非常適合回追防守,這是個很重要的角色,能夠減少兩名前鋒的防守壓力。不過換句話說,這也影響了巴爾納代斯基在前場的效率,讓他在今晚缺少進攻端的表現。」

博洛尼亞教練米赫洛域罹患白血病,他在接受第二輪化療之後回到了教練席。沙利表示:「我和他交流時保持著一段距離,因為我感冒了。看到他出現在教練席上,我很開心。」

(南看台)
(責編:布伊利)

https://soccer.sina.com.hk/news/1/20191020/10735433/
入波多過西瓜/大巴
比真歷説道:“我的狀態很好,毫無疑問,本賽季我迎來了一個非常棒的開端。我的身體很健康,帶着足夠的自信,而且變得更加成熟了。看到球隊的出色發揮,我非常高興。入球的感覺很棒,更讓我開心的是我們在意甲聯賽和歐冠小組賽中都處於榜首。接下來,我們必須保持下去。”

“其他事情是由其他人來給予評判的,但我的夢想是成為世界上最好的中場球員之一。我會為此加倍努力,每一天都渴望不斷提高。然後,至於我的位置和踢球方式,這取決於主教練的安排。薩里的足球風格與眾不同,我在其中感覺良好。希望我能把出色的狀態保持下去,遠離傷病。隨着時間的推移,我相信我們能做得更好。”

“薩里可能期待着所有事情都能迅速展開,即使我們瞭解他的想法,但這也需要一些時間。面對各項賽事的爭奪,重要的是避免受傷,讓每一個人都能做好準備。當然,合理的輪換也能起到關鍵作用。”
意大利國家隊主帥文仙尼在接受採訪時並沒有排除徵召保方和迪羅斯參加2020年的歐國盃的可能性。

“這是足協主席的主意,我同意他的看法。如果實現了,那也非常棒。至於他們是否會出現在歐國盃上,我們拭目以待吧。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞