[就算政府擁有的武力統治不讓人民發言,自由的言論仍然充滿着強大的力量]祖雲達斯臨時球迷區(7)

1001 回覆
11 Like 2 Dislike
問題係我哋進攻得一個目標
就係牙朗
大巴貝子都係禁區頂就射
完全入唔到禁區
今年又係只做到地頭蟲
點解出rugani都唔出demiral
又係2-1
件波衫好撚靚
今年有意超
國米睇黎會爭到最後
隨時季中甩碌
好想買
2-1戰術
有冇師兄係呢間到買過?
唔訓 又2:1
訓左 又2:1
沙利波 無甩拖
每次主場最少一球定律黎
Btw件波衫幾次有得賣件風樓都好好j
唔訓 又2:1
訓左 又2:1
沙利波 無甩拖
每次主場最少一球定律黎
Btw件波衫幾次有得賣件風樓都好好j
The new limited edition Juventus shirt will be available on the 4th of November. ⚫️⚪️❇️ #juventus @icalvinvii on Twitter
擁有標致的法國PSA與快意佳士拿同意合併,共組全球第四大車廠,PSA及Fiat董事會表示同意努力進行合併成為一間雙方各佔50%的公司,最初五年由PSA負責人Carlos Tavares負責經營業務,FCA的John Elkann擔任董事長。

馬治斯奧接受採訪內容

這件事情發生在了我們的身上,很幸運,現在我們還能去談這件事,沒有人受傷,我對於家裏的物品此前關注的不夠。我在社交媒體上收到過一些負面的評價。

這很艱難,因為我從未看到過兩支真正的槍,但是在那一天槍朝着我們,但是我們控制着自己,讓自己保持清醒。五個人闖進了我們在Vinovo的家庭。他們拿走了他們所能拿走的一切的東西,之後就離開了。我為我自己,為我的妻子Roberta感到害怕,謝天謝地事發的時候我的孩子不在家。他們會在晚上8點的時候回家,他們的祖父會陪着他們。

恐懼的時刻給我留下了痛苦的回憶,你甚至不知道發生了什麼,但是當時我保持着平和,即使當時有槍指着我。我不會去想這件事是誰做的,但是我認為,這些人瘋了,那些人是飢渴的,他們不存在任何的畏懼,只有這樣的人才能做出這樣的事,貧富差距在世界上的每一個地方都是存在的。這幾年我妻子Roberta其實已經考慮過要搬走的事情了,不過不是因為安全原因。我們想住在市中心,但是問題太多了。
好彩無事
希望唔好咁貴
好似話會係金色字
買金色定綠色好
邊間買最好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞