[風水撚入] 香港風水邪局:孫中山紀念公園

966 回覆
2015 Like 63 Dislike
此Post資訊來源自FB https://www.facebook.com/414591768557969/posts/2957082304308890?sfns=mo

// 之前已經講過香港近年好多蛇形建設,心經簡林,港珠澳大橋,中環遂道出口,尖沙咀海濱長廊,西九龍高鐵站,你們行過有冇心荒荒,好唔舒服,陰氣沉沉呢?

由此可見有一些你不認識的人正在破壞香港,而且這些人一定是很大權力,並且有計劃行事,直到現在不小大形政府工程都有蛇出現,可以想像是什麼人這樣做吧!不明白可以追看之前文章。

風水可以增加人的運氣,財運,健康,相反也可以破壞健康,財運,運氣,只是大家常常都以為做風水的人都是好人,全部大師都是救苦救難,事實上當然不是啦,你睇下中環不同的大廈形象,不是你劈一刀來,就是一棍打過去,這些風水鬥法一直存在,受到傷害的人無數,所以一定大把高手會幫香港政府佈風水邪局。

中山紀念公園立有一個玄關,直缐對孫中山像,這樣就可以起了坐向的風水局,抱歉由於果朗然後而去身上沒羅庚,只用電話羅庚知道是坐北向南,所以我主要解釋形象佈局。

入了去感覺非常死寂,一點生機感覺也沒有,遠處見到好多十字架,幾件石碑,完全像入了墓園一樣,行過去原來是燈柱,這樣的燈柱點解係白色?點解是十字架形?巧合嗎?但奇怪的是在則邊的泳池後(尾二的圖),也有同樣的街燈,但這個位置的燈是丅字形!真係仆街到呢!擺明佈邪局!

在十字架街燈四周有蛇形金屬藝術品😡,是墓園的守護魔鬼👿!更加難以破陣及邪力更強!

在孫中山像有草圍圈,分別有六個出口,這樣就是六芒星陣(同心經簡林一樣,加入西洋魔法),這強大魔力六芒星陣是除了銷住孫中山,也加強像下邊已經藏下的毒蛇。而後方的石碑是計準角度入了坐向的中缐,除了在背後沖他,也塞了後退的路!真係好賤😡!

在大圈外有不同的炮向外射,是守護這個邪惡風水局,可見外有保護,內有邪法,後冇退路,喻意死亡的一個邪局!

為什麼要對付孫中山?

第一是設局去傷害台灣,用風水減弱台灣國運。

第二用風水把所有有意革命人士全部壓住出不到頭。

第三催滅香港人的民主制度及思想。

所以這個中山紀念公園是破壞民主的風水邪局,也是現在社會政治問題源頭之一!//

睇完啲十字架燈都覺得唔老黎
不如搵次集會經過一齊去參觀下,畫下畫幫個公園加返啲人氣陽氣。
利申:唔識風水鳩UP
阻一阻你, 幫手入去睇下, 救下學生

[學校戰線]打壓學生中學名單!!!
https://lihkg.com/thread/1531335/page/1
討論下
可以點破?
我都想知,燈柱同條蛇雕應該可以落手
心經簡林講左好耐
仲要係山上都未有人搞
搞依個
幫個像帶full gear 檔唔檔到
街坊表示 最恐怖係夜晚 係黑到唔見到其他野
得幾盞燈 然後三舊石會發光
呢個唔係方便過上山咩
所以一定有陰謀/其中一個春袋
司博 要點拆?
等陳振聰出山
真心 細以前都覺得呢個地方感覺唔好 唔想留太耐
絕對有得諗
果個公園好撚大風好撚寒
但係一出返中上環海傍又無嘢嫁喎
推!風水救香港
想整民主墓碑
本著我地咩都唔割嘅精神,誠意推薦大家火燒旺地振興下個公園
記住中共為左維穩係會用盡所有方法,
所以佢起個禁陰森既風水陣係不出為奇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞