我親眼見撚住個付国豪做左咩,唔撚洗話我係鬼

731 回覆
4312 Like 29 Dislike
示威者做法不完美,但可以接受,需要改善。
結論:核爆都唔割席
推到外藉女記者講返
pu sh
投胎18次都中國人 使唔使去到咁盡
不割
睇下警
藍絲 點做
從不道歉
機場事件,唔洗道歉!
咁咪更加似一個局
對家特登放人入黎搞事
自我制約
打人都要睇啱地方
【轉】 813機場衝突的我見

811 當晚發現警方派出警員喬裝成示威者時,己有人指出這是雙面刃。813的機場衝突,正正就是警方行動做成的後果,甚至可以是警方行動的伏線。

喬裝警員可以有多方面目的,最簡單分為前線參與拘捕後勤收集資訊,警方於 811 的行動便是前者。兩者的其中一大分別,便是示威者的反應。

當示威者明確知道有喬裝警員潛伏,除加深了示威者被出賣的情緒外,亦當然地令示威者高度防範身邊各人,結果可以分為下面四項。

1. 示威者誤捉其他示威者,並加以留難後放行,影響示威人仕的互信(警方行動的伏線?)

2. 示威者誤捉其他不支持抗爭的人仕,並加以留難後放行,加深示威者對市民帶來的不便 (警方行動的伏線?)

3. 示威者誤捉其他不支持抗爭的人仕,並加以留難,發現其行份可可能有其他目的,激發引威者一定程度的情緒,引致武力事件 (813 當晚的結果)

4. 示威者成功捉拿潛伏的警方,引起雙方衝突,引致武力事件

綜觀以上結果,警方如真正希望止暴制亂,保護市民,使用喬裝警員潛伏,只是引發更多的武力衝突,藥石亂投。813 衝突事件是果,警方利用喬裝警員拘捕示威者,才是衝突事件的因。對症下藥,才可解決目前香港所面對的問題,切勿倒果為因。
呢個真, 成件事最大既問題就係有鏡頭影住, 陪佢入廁所走一轉, 可以有效避開鏡頭, 到時想點玩都得
學左點做先, 但大家目標唔係搵晒D 鬼出黎, 因為係捉唔晒, 同你賭乜都得

就算你捉錯, 呢幾個STEP 都唔會令你之後處於劣勢, 最多講句, "SORRY 手足", 大家都冇事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞