夜深笑話台

503 回覆
616 Like 40 Dislike
今晚見
有人跟我抱怨說:「你整天都只會講種族歧視的玩笑,你不恥笑弱勢族群是不高興嗎?」

首先,我沒有整天都在講種族歧視笑話,我偶爾也會講強暴笑話還有開死人的玩笑;其次,你要是認為黑人弱勢的話就代表你認為自己比較高等,就像我常說的:「同情是起於自我的優越感,不論你承認與否。」,而且那群非洲人那裡弱了?你有跟黑鬼打過架嗎?

小男孩正在看NASA紀錄片。
「馬麻,我也好想發射到外太空去喔!」
「如果你把拔當年有乖乖聽話,你這個夢想早就能實現了…」

三男子去女方家提親,家長要求他們說說各自情況。
A:「我戶頭裡有1000萬。」
B:「我有一棟豪宅,價值2000萬。」
C:「我什麼都沒有,只有一個孩子,在你女兒的肚子裡。」
A、B立即轉身離去。
這個案例告訴了我們一個淺顯的道理:核心競爭力不是錢和房子,是在關鍵的崗位上,要有自己的人。

老師對學生說:
你的公民與道德連續三年都不及格,
你有沒有考慮將來從政呢?

有一對夫妻新婚不久,丈夫被公司派到大陸常駐了。
一年之後,丈夫休假回家。
當晚一陣翻雲覆雨之後,夫妻倆鼾然入睡。
不料,半夜突然響起敲門聲。
丈夫從睡夢中一躍而起,恍惚間驚呼:不好!你丈夫回來了!
這時妻子連眼都沒睜,嘟噥了一聲:怎麼可能?他在大陸呢!

我又放

我又放

See u in hell
等緊樓主

掛住打仁王 唔記得左

呢個get唔到
More
家屬叮嚀探病者:「醫生說他活不久了,
所以麻煩你面對病人時,表現的樂觀一點,千萬別透露出來。」
探病者說:「放心,我知道該怎麼做。」
他走進病房後,第一句就說:
「哇!你看來氣色好多了,一點也不像是快要去世的人。」

一位老人給兒子打電話說:「我不願讓你為我擔心,
但是我不得不告訴你,我和你媽媽正在辦理離婚!」
「爸爸,你在說些什麼呀!」兒子在電話裡吃驚地道。
「我和你媽彼此厭煩,我現在不願再談此事啦!
你告訴你的姐姐吧。」說完就掛了電話。
老人的兒子煩躁不安地對他的姐姐叫道:「中邪啦!爸媽正在鬧離婚。」
於是,他姐姐立即給父親打電話,嚷道:
「離婚不僅僅是你們倆之間的事,等我和弟弟明天回來,你聽見沒有!」
說完便掛上了電話。
老人也掛上了電話,然後轉身對他妻子笑道:
「行啦!孩子們會回來過中秋節啦!不過,過年要用什麼辦法讓他們回來呢?」
等緊樓主

掛住打仁王 唔記得左

呢個get唔到

驚啲圖冇中文冇人睇 不過睇嚟有中文都冇人睇

所以我放埋英文

條女係安妮

摩牙
在清真寺事故造成700多人死亡後,沙特國王聲稱這類事情根本不應該發生在2015年,
他隨後又表示事故相關責任人將會被處以死刑,他們的家人會被賣做奴隸。

「福山雅治結婚。本校明天降半旗一天。OO女子高級中學」

剛上大學,哥們說:“聽說大學裡妹子挺多?"
我沉默半響,冷冷道:銀行裡金條也很多…

學校最大的錯誤就是讓一群更年期來管一群青春期
乜撚野笑話黎 好撚殘
乜撚野笑話黎 好撚殘

千萬別為自己感到丟臉,那是你父母的工作。

女人叫我Subway,因為我說自己有六英吋長是說謊的。

(服務生端來了一盤沙拉)

不好意思,我想你搞錯了,這是我的食物在吃的食物。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞