夜深笑話台

503 回覆
616 Like 40 Dislike
有一個學長剛買了一部新機車。
就和他的學妹說:「親愛的學妹…我可以用你的名字為我的車命名嗎?」
那個學妹說:「我才不要咧~誰想要天天被你騎在下面啊!」

幼稚園的老師正想辦法安撫一個新來的小朋友
老師說:跟老師說說你媽媽是做什麼工作呀?
小朋友說:我媽媽,是自己開店做生意的。
老師說:喔~那...你爸爸又是做什麼的呢?
小朋友想了一下說:媽媽叫他做什麼,他就做什麼。

老公到警察局報案,老婆失蹤了。
老公:我老婆失蹤了,她昨天去血拼到現在還沒有回來。
警察:她身高多少?
老公:ㄜ...我不太確定,應該160出頭吧。
警察:體重?
老公:不知道,不胖也不瘦。
警察:眼睛什麼顏色?
老公:從沒住意。
警察:頭髮顏色呢?
老公:她一年換好幾次,可能是深咖啡色吧。
警察:她的穿著?
老公:可能是裙子或是短褲,我也不太記得。
警察:她開什麼車去?
老公:她開我的貨卡去。
警察:什麼樣的貨卡?
老公:2015 全新 Ford F150 King Ranch 4x4,
Eco-boost 5.0L V8 特定手排式樣,
有特製一個白色的貨床蓋,客製化皮椅跟地毯,
拖車套件,包含金色拖車勾,DVD 衛星導航,
21-聲道音響,6個置杯架,4個電源孔,
外加特別款式鋁圈,米其林砂石路胎,
老婆還在駕駛門板上弄一個小刮傷。(老公講到這裡已經開始哭泣)
-
警察:兄弟!別擔心!我們會找到你的貨卡的!
英文原文會好笑D

經台狗口語講出黎有陣柒味

相信我,你諗一個台灣人dark joke會好笑過鳩吠
How many blacks does it take to start a riot?

輕輕一推
推推推
French gaming keyboard

咩料

法國啲world war jokes?
笑鳩法國佬剩係識走佬投降?

咩料

但同個keyboard有咩關係

咩料

但同個keyboard有咩關係

用得多個制會甩色
佢靜係S(後退)甩到冇左

其實笑話唔應該問咁多 要問嘅解釋完你都唔識笑架啦
Why black people run so fast?
Because they need to escape from the cops
My teacher said there are only three words
Italian favourite game

more
My teacher said there are only three words

唔係好明呢個

唔係好明呢個

begin with n word
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞