夜深笑話台

503 回覆
616 Like 40 Dislike
倫敦東部萊頓斯通地鐵站發生穆斯林持刀傷人事件
,當地穆斯林們試圖跟該嫌疑人撇清關係。
“如果他是個真正的穆斯林的話,應該在忙著申領福利或者跟幼女做愛”
當地穆斯林社區發言人如是說。

今天是值得載入史冊的一天,沙國婦女頭一回去投票站,
去按照她們老公的命令幫指定的人投票。

最近英國上下都在討論一個問題:穆斯林究竟能不能在公共場合穿長袍。
我覺得更應該討論的是穆斯林能不能在公共場合背包

仲未訓呀

未呀 玩緊單機版連登

仲未訓呀

未呀 玩緊單機版連登

仲未訓呀

未呀 玩緊單機版連登

我女兒正忙著四處尋找失蹤的寵物。
「兔兔到底跑到哪裡去了?」女兒焦急地問。
我回答:「要不要試著找看看有紅蘿蔔的地方?」
「對喔!謝謝把拔!」
「別忘了還有青豆洋蔥和馬鈴薯喔!」我一邊說著一邊往鍋子裡加料。
兩名修女初到韓國,聊起了今後的行程規劃。
「欸,我聽說這個國家的人吃狗肉…」
「但為了尊重,我們還是應該入境隨俗。」
聊著聊著,一旁走來一個小販,喊道:「來來來,熱狗便宜賣喔!」
基於好奇,兩修女忍不住上前購買,小販便將熱狗連同紙盒一齊送上。
按耐不住好奇心,其中一名修女忍不住搶先打開紙盒。
低頭一看後,只見修女滿臉通紅,轉頭過去悄聲問道另一名修女:
「妳…拿到的是哪、哪個部位?」
出下圖都得喎巴打,幾正
出下圖都得喎巴打,幾正

有人在法航從模里西斯開往巴黎的航班廁所裡,放置了一顆炸彈。
我一點也不驚訝,畢竟我也嘗過法航的飛機餐。

我死之後麻煩找根大象骨頭跟我一起埋了,我就是想跟未來的考古學家開個小玩笑

我跟生活是一種虐戀的關係,他經常毒打蹂躪我,我又太過軟弱不敢離開他

耶穌走進一家餐廳:麻煩給我個26人的位子。
服務生:先生你們總共只有13位啊。
耶穌:沒錯,但是我們都要坐在桌子的同一邊

聽說洗澡時的性愛非常棒,
那麼我有個問題了,怎樣防止筆記型電腦進水?
啲笑話好撚賤
啲笑話好撚賤
啲笑話好撚賤

今早我打電話給公司: “我妻子在今天淩晨時過世了”
我告訴公司,“我要有一段時間不能來上班了。”
“啊,天哪,請節哀順變。”接電話的前臺姑娘說,
“我們當然可以理解的。請隨意請假吧。”
“謝謝,總之如果我表現良好的話,應該18年後就能出來了吧。”

黑人小夥在跟我秀他的智能手機。這上面什麼都有,
他說,4G,wifi,64G存儲,增強搜索技術,email,這手機什麼都能幹。
真的嗎?它能幫你找到你爹嗎?
「為什麼會有兩個破保險套在沙發上?」
「你可以不要這樣叫我們的小孩嗎?」

為麼暴龍搔不到自己的頭?因為牠們絕種了。

醫生:「你就像隻小蜜蜂一樣。」
女孩:「為甚麼?因為我很有活力嗎?」
醫生:「不,因為你只剩下六十天的壽命了。」

PropHunt經典:
"從稍微有點歪"到"卡在牆上的洗衣機",請問你有多慘?

肛交就和吃波菜一樣,要是小時候你都是你爸逼你做的,你長大後不管怎麼樣都不會喜歡的。
有了女兒你就懂川普了
穆斯林別想進入

在殘奧會裡贏得金牌,還有比這更好的麼?
走路

當我幹掉第五個喪屍之後,我突然開始沉思,為什麼他們都背著一袋子糖,還會按我家門鈴

女人就像紙包果汁,包裝,尺寸甚至甜度其實都不是關鍵
關鍵是你能插入

不論你喜不喜歡,川皇達成了一個幾十年來沒有任何一位總統達成的成就
給了我們一個可以用來擼的第一夫人

有書云,對待女人的軀體要有如對待小提琴一般
所以我把她們塞進盒子,放到閣樓上了

“有什麼能比在你的套上發現一個洞更糟的?”
“在你的洞裡發現了一個套。。。”
我最怕的就是一個人孤拎拎的死去。
「這就是為何我選擇開巴士。」

今天路況真是有夠糟!
害我剛剛開出路外還撞了一名穆斯林。
老子可是足足追了兩哩、橫跨整座公園才終於追到!

要是一個女人上過十個男人,她會被叫成賤人。
換作是男人,他會被叫基佬。
好mean
好mean

“字幕組”這個詞傳到日本,日本人以為在中國看動漫的都是黑社會。

研究表明女性在霧中開車的能力要高過男性。
當然了,她們平常開車也是不看路的

今早我目睹了一個妹子倒庫倒的很辛苦,我決定幫她一把。
“滾開,”她沖我喊道,”老娘自己能搞定。”
“請讓我來吧,”我說,”畢竟這是我家客廳。”

IT工程師的日常:
一切正常:我們花錢請你來幹啥?
系統異常:我們花錢請你來幹啥?
小明的老婆要生了

他趕緊把她送到醫院

在急診室外等著

過了許久

醫生才緩緩走了出來

「醫生,請問情況...?」

「小孩是保住了,但是媽媽...」

小明聽完跪地失聲痛哭

「哈哈開玩笑的啦!」

小明聽完鬆了一口氣

「兩個都死了。」
小明的老婆要生了

他趕緊把她送到醫院

在急診室外等著

過了許久

醫生才緩緩走了出來

「醫生,請問情況...?」

「小孩是保住了,但是媽媽...」

小明聽完跪地失聲痛哭

「哈哈開玩笑的啦!」

小明聽完鬆了一口氣

「兩個都死了。」

我的丈母娘在一場車禍中喪生。
基於她生前有簽器官捐贈同意書,她的腎臟拯救了一名男童的性命。
「至少這場悲慘的意外下仍有一個美好的奇蹟發生。」我老婆邊哭邊說道。
「呃,算上那名男孩的話,是兩個美好奇蹟才對喔。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞