夜深笑話台

503 回覆
616 Like 40 Dislike

研究表明男人每掙一塊錢,女人只能掙8毛5。
但是法院的記錄表明,男人每掙1塊錢,其中8毛5都讓女人拿走了

大夫在幫我女兒檢查乳腺癌,結果我們發現了一個可疑的腫塊。在他褲襠裡。

- 你有什麼工作經驗?
- 我曾經在撒哈拉森林做過伐木工
- 撒哈拉森林?該不會是指撒哈拉沙漠吧?
- 啊,現在好像很多人這麼稱呼它。
一位DEA(美國聯邦緝毒總署)的官員停在德州的一個牧場和一個年邁的牧場主人說話。
他告訴這一個牧場主說:「我要檢查你的牧場,看看有沒有非法種植的毒品植物。」
牧場主人說:「OK!不過您不要走近牧場的那邊.....」他順手指著那個地方。
這位DEA 的官員大聲的說:「先生!我有聯邦政府的授權!」
然從他的後口袋中掏出他的徽章,驕傲的展現給這個老人看。
「看到這個徽章沒有?這個徽章代表著,
我可以到任何我想要到的地方去… 在任何的土地上。」

這主人禮貌的點點頭,道歉,然後走開幹自己的農活去了
沒有多久,這個老牧人聽到悽慘的大叫,探頭出去
看到這位DEA的官員正被這個牧場的一頭公牛追趕,沒命的奔逃…
這頭公牛愈追愈近,眼看牛角就要抵頂到這位官員。官員嚇壞了。

老牧人丟下他的工具,跑到柵欄邊,使出他吃奶的力氣大叫道…
「你的徽章,秀出你的徽章...」
巴禾都好好笑
某甲和一富翁一向勢如水火,一日他們終於決定要一決生死。
富翁提議用他從非洲旅行學到的【非洲俄羅斯輪盤】來決鬥。
『非洲俄羅斯輪盤是什麼?』某甲奇怪地問。
富翁說:「玩法和俄羅斯輪盤差不多,你怕嗎?」

甲當然不肯就這樣認輸,接著富翁拍一拍手,便有六個黑種女子走入房間,
她們每個的樣貌都傾國傾城,身材更是好得沒話說。
富翁叫某甲選一個,他便指了指最左面的那個,那女人一言不發的走向甲,
脫了他的褲子,開始為他口交。
想不到那黑人女子的口交技巧高超之極,某甲好不容易才忍住不一泄如注。

甲說:『這是看我們誰先泄出來便算輸嗎?』
富翁說:「當然不是這麼兒戲,她們其中一人是食人族。」
看見獨角獸跟白人贏得馬拉松比賽有什麼共同點?
兩者都是完全可能的,只要吃對了藥

錢包裡放老婆的照片是為了提醒自己記住:錢包裡的錢是怎麼沒的。

我能跟你保證,這世界上最沒有添加防腐劑的東西是政府

你們反不反對婚前性行為?90%的人表示:不反對。
那你們介不介意和一個非處結婚。90%的人表示:介意!
有冇d討論區係專門講呢d笑話?真係好正
有冇d討論區係專門講呢d笑話?真係好正

中港台都冇

聽日夜深再見
如果有人睇嘅話

順便推薦一個幾高質嘅fb
https://www.facebook.com/SamuraiJerk/
台灣人開 主要都係翻譯外國black joke
之前係k島見到
我女兒正忙著四處尋找失蹤的寵物。
「兔兔到底跑到哪裡去了?」女兒焦急地問。
我回答:「要不要試著找看看有紅蘿蔔的地方?」
「對喔!謝謝把拔!」
「別忘了還有青豆洋蔥和馬鈴薯喔!」我一邊說著一邊往鍋子裡加料。

好高質
記者:「105歲還能創下自行車場地賽的世界紀錄,您覺得最困難的是哪一點?」
阿公:「活到105歲。」

記者問希拉裡和川普喜歡吃什麼食物
希拉裡:你問我喜歡什麼食物,這是個好問題。不同食物代表不同的文化。我們國家是個多文化組成的國家,所以我沒有特別喜歡的食物。因為每個文化都有他的特色,我難以割捨BALABALA。
川普:漢堡包

如果有一種野生動物能在中國大量繁殖,那一定是因為它不好吃......

頭盔:post內所有笑話均從網上轉載,來源包括k島 fb twitter 等,版權撚請自行負皮上一頁離開

遠你老味
有日3個人一齊去士多買野食,第1個人同老細講:唔該比一排朱古力我丫。
之後老細就上左倉庫拎朱古力。
落返黎後老細問第2個人:要咩呀你。
第2個人:我要一排朱古力
老細一面不悅:屌你老母,岩岩又唔撚早響。
之後問埋第3個人:你又係咪要一排朱古力呀?
第3個人:唔係。之後老細又上左去拎朱古力
到佢落返黎就問第3個人:咁你要咩呀?
第3個人:我要兩排朱古力。
老細:...
有日3個人一齊去士多買野食,第1個人同老細講:唔該比一排朱古力我丫。
之後老細就上左倉庫拎朱古力。
落返黎後老細問第2個人:要咩呀你。
第2個人:我要一排朱古力
老細一面不悅:屌你老母,岩岩又唔撚早響。
之後問埋第3個人:你又係咪要一排朱古力呀?
第3個人:唔係。之後老細又上左去拎朱古力
到佢落返黎就問第3個人:咁你要咩呀?
第3個人:我要兩排朱古力。
老細:...

一天,小兔子走進一家麵包店。
小兔子:「老闆,有沒有100個菠蘿包?」
老闆:「沒有耶,對不起喔。」
結果小兔子就很失望的走了...
隔天
老闆:「還是沒有耶,對不起喔。」
小兔子又失望的走了...
老闆看他那麼失望 第三天就準備了100個菠蘿包!!
第三天
老闆:「有!這是特別為你準備的!還熱呼呼的喔!!」
小兔子:「哇!太好了!!那我要買10個!」
師奶A:家吓中東有寨卡病毒,搞到D BB一出世就變左隻蚊個頭,真係陰功!
師奶B:唉!咁就一世~~
賣魚佬:唏!大陸咁撚多毒奶粉,叫大陸送D三鹿牌奶粉畀D BB 食番大個頭,鄧番雲佢囉!
等緊樓主
等緊樓主

掛住打仁王 唔記得左

留名
Lm
LM
面對女人就像軟體授權條款,過程細節什麼的都不用管,只要等到最後乖乖選「同意」即可。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞