【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (三)

1001 回覆
89 Like 4 Dislike
有文
有文
兩個星無入來,一分鐘live左
兩個星無入來,一分鐘live左

明明當初係紙言追極都有 live左就
tomorrow continue! Ciao!

又話有文

又話有文

我地計咗時差未
係文呀
返來囉

又話有文

我地計咗時差未

聽日繼續潛水
仲有幾粒鐘啊陰公
看到鏡後另有秘道,眾人頓時精神起來。

我打開魔瞳,透過紅光向內裡看去,只見石道頗為狹窄,僅容一人通過,其勢陡然下斜,一時看不到盡頭。

好奇心旺盛的伊卡諾斯這時已走到洞邊,探頭往下看去,「這通道可不是一般的深呢。」

「既無風流,又無潤氣,這通道下,似乎是個密封空間。」蘭斯洛特稍微走近觀察,「不過,卻隱隱有一絲血腥味……」

那一絲血腥,我亦在破鏡一剎嗅到,因此我心下不禁稍微戒備起來。

楊亦情看到鏡後情景,臉上露出難得的詫異,「我倆自懂事以來,便在這房子居住,所以這條秘道,似乎早於房子修建時,已然設下。」

「過去就是過去,我比較在意的,是這通道會帶我走到甚麼樣子的未來。」我回頭看著楊亦情笑道。

「通道裡頭,正正就是一些過去的記載,以及幾點關於未來的提示。」楊亦情溫婉一笑,「我姐妹倆早『看到』內裡情況,加之行動不便,就不陪大家下去了,各位還請自便。」
明天再繼續
好多文啊
明天再繼續

好多文啊

多=兩篇

繼續
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

咪係囉 一日睇兩隻字有排睇架
bonbon
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

多謝你借j俾我賭,我終於係邦拿手上贏返條j
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

係喎 借咗一條比你 咁我姐係得返3條
下次贏多條還返1條比我
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

下次贏多條還返1條比我

有預感龜龜會用岩岩嬴番黎既呢條J 賭,輸左就無J 還,又無J 切,最後俾人起釘收息
好多文啊

多=兩篇

繼續

已經好多嫁啦

咪係囉 d人咁貪心嘅

下次贏多條還返1條比我

有預感龜龜會用岩岩嬴番黎既呢條J 賭,輸左就無J 還,又無J 切,最後俾人起釘收息

咁我下次一定同佢賭對沖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞