【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (三)

1001 回覆
89 Like 4 Dislike
快d搵人賭下j
咪話咗星期日
咪話咗星期日

叫春係日常黎
咪話咗星期日

叫春係日常黎

加入爆菊大家庭
加入爆菊賭J大家庭
今日有文
今日有文

咁大期望
今日有文我設x為32
今日有文

咁大期望

梳.......
梳...
壓線啦,邦仔
冇文
「這小小房間,擁有這麼多的鏡子,很奇怪吧?」楊亦情沒有直接回答,卻將話題一轉:「老師說,這兒安裝這麼多面鏡子,是希望我倆能常常看得見對方,亦寓意我倆打開『先見之瞳』時,要認真審視每一個看見的未來。」

我們眾人耐心聽著,誰也沒插嘴,只是默默看著一臉溫婉、一臉冷寞的連體姐妹。

「一直到數天前,我們才赫然驚覺,原來這『鏡之閣』,還藏有一個秘密。」楊亦情看著折視眾人臉貌的鏡子,繼續說道:「早在你到達倫敦之前,老姜已帶著我們到當地安頓。我們落腳之處,是一家距教堂不遠的小旅館。那天,老姜背著我們到二樓的房間,一打開房門,我們赫然看見一件熟悉之物。」

說到這兒,楊亦情突然向前一指。

我遁她所指方向一看,只見她正指著一面有銅色框架、約兩米直俓的圓鏡。

「房間之中,有一面鏡子,和這一面一模一樣!」楊亦情說道:「老姜只是隨便挑選酒店,不過單憑那面鏡子,可知師父生前已算到,我們會在倫敦出現,而『鏡之閣』中這面鏡子,定必有另有玄機!」

眾人聽著楊亦情的話,眼神皆閃過一絲詫異之色。

「眼前這面鏡子雖一塵不染,卻明顯已擺放日久,你們似乎自倫敦回來後,還未動過它吧?」我細心觀察那面鏡子半晌,疑惑地說道:「既是如此,你怎知道孔明留下的訊息?」

「我們以『先見之瞳』,看了旅館那面鏡子一眼,所以能稍窺先機。當然,師父留下的,遠不止我們說過的那一句。再說,」說到這兒,楊亦情忽地側頭,朝我微笑道:「破鏡之人,應該是你。」
梳,臨尾幾分鐘個網上唔到
壓線失敗
待續(星期二)
壓線失敗

好彩無人賭J!
好撚吊癮
壓線失敗

好彩無人賭J!

第一次見你壓線失敗,仲開心過有文
入黎睇梳,點知有文
壓線失敗

好彩無人賭J!

第一次見你壓線失敗,仲開心過有文

我都覺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞