【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (三)

1001 回覆
89 Like 4 Dislike

簡介

太古之初,上帝以六天創造大地,安息一天。當時的天使長路斯化,趁機率領天上三份一的天使,反抗上帝,可惜最後失敗收場。成王敗寇,這群天使最終被上帝以大能制服,折斷翅膀,剝奪「永生」的資格,並貶下凡間,成為魔鬼,以人類的慾望和負情緒為生。

『魔瞳』,就是魔鬼眼睛的意思,而每個魔鬼,身上都必定會有一顆或以上的『魔瞳』。在一般情況下,『魔瞳』的外表和普通眼球沒分別,只有當魔鬼發動異能時,『魔瞳』的眼瞳顏色才會被魔氣刺激,變得赤紅。眼瞳的紅色越是鮮艷,表示那魔鬼體內的魔氣越是精淳。

主角畢永諾,自幼生性孤癖,在十六歲的某天,他突然被一陌生男子強行塞上『魔瞳』,蛻變成魔。後來,他慢慢了解到,自己的命運天生就連繫著天下群魔,以及世界末日的秘密......

紙言
http://www.shikoto.com/i/sP

(歡迎係到或我專頁追殺...)
FACEBOOK 專頁
http://www.facebook.com/bonnaannob

上個post都話留位貼link

上個post都話留位貼link

「安提基特拉」

乜鳩黎
「安提基特拉」

乜鳩黎

「對。先主從創教教主那些記錄中,得知這電腦名叫『安提基特拉』,是太陽神教創教教主,用以記錄某些重要地點的儀器。」莫夫解說道:「根據記載,無論身在何處,這座『安提基特拉』,都會指向那個地方。」
「這東西竟然如此神奇?」我笑了笑後,問道:「不過,那些『重要地方』,看來也是還未解碼的部份吧?」
「對,這些較為重要的資料,創教教主都特別加密,要找出來倍為費時。」
「那麼這東西還能用嗎?」我問道。
「暫時不可以,因為這『安提基特拉』有兩個重要的零件遺失了。」莫夫指了指電腦上其中兩個齒輪,道:「『安提基特拉』上的十個小齒輪中央,都裝嵌上一個印有太陽神教教徽的鐵片。根據描述,這十塊代表十個月份的鐵片,並不是普通的金屬。它們結構精密異常,內部其實都存有一些類似現代電腦的記憶體,只有把十塊鐵片都嵌好,再藉著正午太陽所散發的熱力,『安提基特拉』才能啟動。」
「安提基特拉」

乜鳩黎

「對。先主從創教教主那些記錄中,得知這電腦名叫『安提基特拉』,是太陽神教創教教主,用以記錄某些重要地點的儀器。」莫夫解說道:「根據記載,無論身在何處,這座『安提基特拉』,都會指向那個地方。」
「這東西竟然如此神奇?」我笑了笑後,問道:「不過,那些『重要地方』,看來也是還未解碼的部份吧?」
「對,這些較為重要的資料,創教教主都特別加密,要找出來倍為費時。」
「那麼這東西還能用嗎?」我問道。
「暫時不可以,因為這『安提基特拉』有兩個重要的零件遺失了。」莫夫指了指電腦上其中兩個齒輪,道:「『安提基特拉』上的十個小齒輪中央,都裝嵌上一個印有太陽神教教徽的鐵片。根據描述,這十塊代表十個月份的鐵片,並不是普通的金屬。它們結構精密異常,內部其實都存有一些類似現代電腦的記憶體,只有把十塊鐵片都嵌好,再藉著正午太陽所散發的熱力,『安提基特拉』才能啟動。」

屌 咁近嘅都唔記得
屌 我都以為係新文
太天真了
太天真了

究竟幾時先完呀 真係入棺都睇唔到結局

呢d係咪叫有備無患呀軍曹叔叔

孫仔女要燒比我地
我和薩麥爾聞言,正想繼續追問,此時一直在領路的老姜卻忽地轉身插話,笑道:「我想你們要談的事,一時三刻也談不完,先進屋再說吧!」我往前一看,赫現發現已走到懸崖前。

楊氏姐妹的居所建崖下一個大山洞之中,我們眾人輕功不凡,各打一個翻身,已安然躍進山洞之中。

子誠因沒了魔瞳,身體只比凡人稍壯,這兩天瀕死經歷,早就疲憊得昏睡過去,所以織女便陪他繼續在船上休息。

「都請上來吧。」

老姜甫推開洋房大門,一道女聲便已自樓上傳來。

我們拾級來到上層,只見閣樓四周牆身,依舊鏡子處處,正中有二人背對而坐,自然是楊氏姐妹。

薩麥爾等人乃是頭一趟見到楊氏姐妹,神情雖然一直平靜,但看到姐妹倆背頭相連,眼神還是閃過一絲詫異之色。
梳今晚去左睇戲,啱啱先番到屋企
星期六繼續

孫仔女要燒比我地

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞