【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (三)

1001 回覆
89 Like 4 Dislike
「那座高塔,就是『巴別塔』?」我仰首看著壁畫。

「對於巴別,我也只聞其名,沒有親眼目睹。」薩麥爾接話,冷冷說道:「巴別的實際地理位置不詳,不過它所屬地區,該是拉哈伯的管轄範圍內。」聽到拉哈伯的名字,我心中不禁閃過一絲黯然。

「若這塔真是巴別,那撒旦和寧錄的恩怨,該是從這裡開始。」蘭斯洛特亦仔細觀察著壁畫,「那塔上火球,難不成就是剛下凡的天使?」

「若我推測沒錯,」我摸著下巴,解釋道:「那火球,就是宙斯!」

神器『雷霆』的外表,乃是一對太極陰陽雙魚符印,而壁畫上的火球,正好刻有一個太極符號;再者,首次和宙斯交手時,他說過撒旦多年前,施展詭計,騙他引動天雷毀塔。

那時我不知宙斯所指,可是如今和壁畫對照,他口中的塔,顯然就是巴別!

這裡雖只有數人見過『雷霆』的真面目,但聽到我的解釋,便即了然。

「若真如此,寧錄和宙斯算起來是敵非友,怎麼在倫敦時,二人卻聯成一線?」蘭斯洛特皺眉問道。

「宙斯既說被騙,那麼毀塔似乎非他本意,而二人對撒旦又有怨仇,聯手起來,也是合理。」薩麥爾淡淡說著,忽朝我冷笑一聲,「你的前世,倒替你豎立不少敵人。」

「嘿,魔皇之道,從不易行。」我邪笑回道。
星期一待續
有冇人要切?
剛剛追到live 就有新文
文啊
咁耐冇文 boner壓線功夫都冇退步
我好耐冇入 一入就有文
他說過撒旦多年前,施展詭計,騙他引動天雷毀塔。

那時我不知宙斯所指,可是如今和壁畫對照,他口中的塔,顯然就是巴別!

真係好似好多年前
好彩冇賭冇文 又多一條jj
而家好似有4條
天堂同地獄靈魂數目一樣就會有天使
咁嬴左嘅J同輸左嘅J嘅數目一樣個陣係咪就會有文?
等到天荒地老

規矩有少少唔同,只要所有追故巴打的j 數歸零,邦拿就會出曬所有文,並且就可以見到上帝,並且上帝已經真正成為天上唯一條j

規矩有少少唔同,只要所有追故巴打的j 數歸零,邦拿就會出曬所有文,並且就可以見到上帝,並且上帝已經真正成為天上唯一條j

姐係我地掉晒d JJ出嚟就可以見到結局?
係文呀

好簡單,JJ同結局,你要邊樣

我兩樣都唔要,我要邦拿

我兩樣都唔要,我要邦拿

咁朱千雪同邦拿呢 你要邊個

我兩樣都唔要,我要邦拿

咁朱千雪同邦拿呢 你要邊個

朱千雪做老婆,邦拿做fwb
解構完第一幅圖,我便順勢往左,向第二幅壁畫看去。

第二幅壁畫,繪畫著一座山林中的險崖。

只見崖上站有一名壯碩男子,上身赤裸,左手伸得筆直,右手弓著,其神態似在引弓射箭,可是他右手雖拿著箭狀物,左手卻非握弓,而是提著一支短棍,而棍的四周,則另有一個大圓包圍。

畫中天空,密雲滿佈,卻有十團火球,破雲而出。十團火球,皆有一箭貫穿,但其中九團,正飛向崖去,獨有一團,則拖著火尾,往崖的反方向飛去。

單看圖中事物,我便知道壁畫所記載的,就是「后羿射十日」。

不過,室內眾人,無不愕然,只因壁畫上的后羿,樣子竟和項羽完全無異!
瘋狂OT....交住先...星期四再交...
有冇人捉到佢係59定00
解構完第一幅圖,我便順勢往左,向第二幅壁畫看去。

第二幅壁畫,繪畫著一座山林中的險崖。

只見崖上站有一名壯碩男子,上身赤裸,左手伸得筆直,右手弓著,其神態似在引弓射箭,可是他右手雖拿著箭狀物,左手卻非握弓,而是提著一支短棍,而棍的四周,則另有一個大圓包圍。

畫中天空,密雲滿佈,卻有十團火球,破雲而出。十團火球,皆有一箭貫穿,但其中九團,正飛向崖去,獨有一團,則拖著火尾,往崖的反方向飛去。

單看圖中事物,我便知道壁畫所記載的,就是「后羿射十日」。

不過,室內眾人,無不愕然,只因壁畫上的后羿,樣子竟和項羽完全無異!

終於同外傳連線
后羿
有冇人記得把弓去左邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞