[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (19) 殷志源6輯主打曲I'M ON FIRE大發

1001 回覆
5 Like 3 Dislike
@YGJAPANofficial
【#EUNJIWON】

ニューアルバム「G1」がiTunesのポップアルバムランキング、K-POPアルバムランキングで1位獲得🔥🔥
ありがとうございます‼️

‏ @SechskiesStream

🎉 EUN JIWON's latest album 「G1」 is currently ranked as the #1 album for the K-POP and POP categories on iTunes Japan!

依個大大究竟幾多歲呀
M Countdown Pre Voting

https://www.mwave.me/en/mcountdown/prevoting/vote

刷榜之餘仲要投票呀
@Sophia_1Kyne

姜食堂2飛蛾寶打歌打了2分多鐘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
謝謝羅pd 謝謝姜食堂2!

不要斷瓜抓住機會繼續沖鴨!!
(沒有設備看姜食堂了,聽nhjj說姜食堂打歌的時候淚崩 永遠211。

20190628姜食堂2ep5 ​​​​
好野
EUN JIWON(은지원) - '불나방 (I’M ON FIRE) (Feat. Blue.D)' M/V
觀看次數:500,077次

@G_Major_1

YT又開始cut view
依家又變左496,300
瓜幾時先可以上返去
瓜瓜上緊喇
今晚要通宵刷
希望聽朝上返50
大家要keep住刷瓜刷youtube
我意思係 佢晚上時間播到 XX: XX ? 定 ? 我整完佢出 12 : 33 :XX ?
畀你夜晚走去瞓果陣可以繼續不停刷
我每次訓前都要整?
我覺得係可以播幾耐
你今晚可以試下
如果你想晚晚刷就晚晚都要set
佢有個ON OFF掣
應該係每晚on左佢??
喔 明白~
音量 有無話要幾大.. ? 爬文爬到我都有D頭暈.... 好驚自己搞錯哂 ..雖然應該唔會 因為我都跟足佢張圖做
手機音量可以教細
或者插耳筒
瓜瓜冇要求音量
但一定唔可以靜音
殷志源6輯 I'M ON FIRE (Feat. Blue.D) MV幕後花絮—中韓雙語字幕

https://www.bilibili.com/video/av57135649/?p=2
@殷志源貼吧微博

【相關新聞翻譯一則】
【標題】殷志源「飛蛾」音源排行榜上位...9個地區iTunes專輯排行榜第一

殷志源公開了MV幕後製作現場,傳達了生動的回歸準備過程。

今天上午10點通過YG娛樂官方博客公開了'飛蛾 (I'M ON FIRE) (Feat. Blue.D)'MV製作視頻。

視頻根據"飛蛾"的主題,在燃燒著火焰的鐵絲網場景中,殷志源正在投入拍攝。殷志源和舞者們一起用雙手做出飛蛾模樣的point舞蹈,吸引了人們的視線。

殷志源對於 '飛蛾'說明到 "把特別喜歡的音樂體裁BOOM BAP風格的hiphop音樂放在了正規專輯裡面" "因為是solo專輯所以跟jekki的時候感覺不太一樣。hiphop的感覺最強烈".

殷志源時隔10年發表的正規專輯的主打曲"飛蛾"由WINNER宋旻浩參與作詞、作曲。宋旻浩不僅參與製作,還出演了"飛蛾"MV,展現了與殷志源不亞於親兄弟的合作。

殷志源說:「我以前就夢想和後輩歌手一起製作專輯,但是遇到了非常有實力的後輩就一起合作了」,「因為旻浩創作了完全適合我的風格的歌 所以一直很愉快地製作了」.

接著宋旻浩說:「我從以前開始就非常喜歡志源哥的音樂。比任何人都清楚志源哥.((對殷志源來說)是正合適的音域.那部分非常上心, 歌效果很好所以很開心。」

在隨後的視頻中,殷志源在堆滿油桶的攝影棚裡戴著墨鏡進行拍攝,MV場景展現了多樣的風格。

殷志源說:「也不是沒有焦躁感。但是YG的製作人和很多作曲家都記得我做過的音樂所以獲得了自信心。希望大家也能愉快地聽著我的歌。」

另一方面,以solo Hiphop藝人回歸的殷志源在國內外音源排行榜上都取得了好成績,開始的非常順利。

以當天上午10點為基準,殷志源新專輯主打歌"飛蛾"在國內主要音源排行榜上位圈。Mnet等網站位居一位。

殷志源的新專不僅在國內,在海外也備受關注。殷志源的專輯在iTunes專輯排行榜上獲得了香港、印度尼西亞、澳門、馬來西亞、泰國等9個地區的第一名,證明了海外人氣。

殷志源將於29日MBC《Show!音樂中心》中首次亮相回歸舞台,30日將在SBS《人氣歌謠》上登台。
想買大大solo con飛喺刷榜既同時都可以去auction睇下
見有台黃買到

https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1556729716.A.6D7.html

@SechskiesStream

[ANNOUNCEMENT] GIVEAWAY FROM SECHSKIES STREAM TEAM
@水晶幽靈打榜精分小組

6.29
pc 00:00 飛蛾寶 排名
melon:82
genie:29
bugs:49
mnet:1
naver:7
soribada:38
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞