我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike

Aunt Sindy 一坐下就蹺著腳,點起一根細菸開始吸吐起來。Alan 不慌不忙也坐在她對面,輕為她倒上一杯紅酒。Sindy 一眼也沒看過,只吩咐那跟班拿出一堆文件。

「Aunt sindy , 試我地d 酒岩唔岩飲?」

「Alan , 唔係睇在你伯爺份上,我真的唔想見你。你睇你衣加做緊咩!無大志! 你到底要晒幾多你伯爺心血時間!你兩個啊哥都幫你伯爺打理得間公司好好! 你到今日仲係到搞麻d 咩酒吧! 車房仔生意! 」

Aunt sindy 狠狠教訓Alan,不留情面地指責這名世侄。Aunt Sindy是一間跨國融資基金公司主席,雖然外表看起來像40歲,風韻猶存,但快到花甲之年。她從前是Alan 家中的世交,自少對Alan 有如半個親生子對侍。後來兩家不知何事慢慢疏遠。今次來見Alan 是因為之前收到要求,Alan 想在她公司基金融資下,貸款一大筆錢作為流動資金。本來以Alan 及Sindy 的關係,融資是沒有問題。但問題在於Alan 長期反叛性格,他老爸已經封殺他所有資金來源,Sindy 也被他老爸打了一聲招呼,但礙於過去感情也不忍心拒絕那半個兒子要求。

「Aunt sindy , 我今次好認真搞生意,我都想衰俾老豆睇。你就要幫下我。」

Sindy 從手下接過一堆文件,冷冷地回應Alan。

「係嗎? 我係你份計劃書,我只睇到一份無計劃,無預算計劃書! 你到底有無認真想過? 學下你伯爺! 要有遠見同計劃! 成熟點! Alan 」

「又是老爸! 由細到大,aunt sindy 你開口閉口都提我老豆!我老豆真好,有個頭跑fans ! Aunt sindy 其實你是不是鐘意我老豆? 你連個祕書個樣都似足我老豆! 要不要我老豆講聲? 」

Sindy 一巴打向Alan 臉上,火紅的掌印𤆥熱地印在面上。Sindy 憤然大怒,大聲地叫出來。

「Sam ,你出去係車到等我。」

那名手下會意,退出房間,只餘下sindy 及Alan 對視著。

「原來叫啊Sam , 個樣真係幾似我老豆後生嗰時。平時夜晚要唔要抱住Sam 諗住我老豆?」

一杯紅酒照面往Alan 面潑去,Alan 全身濕透。

「你知唔知你講咩? 你幾時變到咁? 」

「唔好以為我唔知,當年你同我老豆瞞住我啊媽搞麻一齊!堂堂主席咪又係做人二奶!同我老豆散左,就以為無人知嗎?」

「你到底想點?」

這時Alan 一手就sindy 推向牆面,狠狠地深吻起來。
More
more
留名
留名

在校園內,一男一女的正清澀地牽著手,腼腆地鼻碰鼻試著親吻起來⋯少女閉著眼,感受著眼前這名男子的氣息⋯

熟悉的氣息,似曾相識的臉容把Sindy 封塵的回憶開啟。Sindy被推至牆邊,咀唇被Alan 封著,吸啜著。有一瞬間,她由驚訝變成回憶,熟悉的感覺差點把他當成過去那個深愛過的男人。

「對唔住,我們一定要分開。我們再唔係過去的我們。我們都各自有家庭。之前⋯ 我以為我們可以重回過去⋯ 但我錯⋯ 就當我地一齊發過場好夢⋯

痛心回憶再度喚醒sindy,啪! 再一巴打向Alan 。Alan 稍稍退後一步,他不覺痛地狂笑起來。

「Aunt Sindy ! 你認左佢! 我老豆一早就忘記你! 你仲記住佢做咩? 你唔好以為我唔知,你同嗰一個sam上左不幾多次床吧!我老豆唔珍惜你! 我可以! 3兄弟中我最似老豆! 我陪你過每一晚都可以。」

Alan 再一次想吻向Sindy 。今次Sindy有所防範,用力阻止Alan 進攻。Alan 改為環抱Sindy,雙手在她大腿上游走,用力緊抱著她不讓她逃走。Sindy 極力回避Alan 的咀唇,Alan 只好轉攻她粉頸,Sindy 已經開始出現一道道吻痕。在互相糾纏時,雙雙失去平衡,倒在梳化上。Alan用身子壓在sindy 身上,一路強吻下去。在角力期間,Alan 已經撕破她的一雙黑色絲襪,一個破洞透出白滑的肌膚。修長的美腿及破洞的絲襪,使Alan 獸性大為發作。他用手放在她左邊大腿與小腿之間的關節位,用力把一邊腳硬生生張開。黑色的內褲及下陰部分大刺刺的呈現在眼前。Alan 不加思索地一口衝去吸啜,雖然隔著內褲,alan 的鼻息及舌頭的溫度慢慢傳入sindy 神經。sindy 慢慢感覺來了,開始有點低吟起來。突然Alan 停下所有動作,慢慢爬起身,與sindy 四目交投,語氣變得溫柔。

「羨瑩,我喜歡你,我好掛住你。」

羨瑩是sindy 的的名字,而會這樣叫她的除了雙親及她多年來記掛的他⋯ 熟悉而帶點陌生的語氣,眼神,感覺也使sindy 混亂起來。Alan 試探性的再親吻下去,今次她不再回避⋯ 靜靜接受Alan 那溫柔而復雜的吻⋯ 這一剎間,她回復那天在學校純真的17歲女孩。
其實大家仲想唔想睇? 今次主題比較傾向沈倫同香港成人派對的生態⋯ 感覺愈寫愈無動力咁⋯
其實大家仲想唔想睇? 今次主題比較傾向沈倫同香港成人派對的生態⋯ 感覺愈寫愈無動力咁⋯

Pushpush
我仲想睇
收到⋯ 打緊⋯ 打緊⋯

鐘樓下,一對男女互相拉扯,女的拼命地想拉回那名男子⋯

「點解! 點解!你要離開我! 」

「對唔住! 我一定要分手,為左家族生意,我一定同梁總個女結婚?」

「家族!家族! 你到底有沒有想過我?! 是你說會對我負責任! 點解你要呃我!

「我只能給你一筆錢當做補償! 我們身份差太遠⋯ 再見⋯ 」

「唔好走! 唔好走呀! ⋯ 呀! 呀!」

自從sindy 和他分開後,忘情地工作,努力向上爬!找更多的錢,掌握更大的權,就連婚姻也是為了得到高的地位,而嫁給了一位銀行家。為的只是想更加接近他! 現在她已經今非昔比,也不再是當日的小女孩! 她現在是商界的女強人! 女皇!

在與Alan 的一吻中,熟悉回憶使其迷惘,但過去痛苦及歷煉做就她今天的強烈自尊心,她不會再做弱者!終於在迷惘下,Sindy 從alan吻技下清醒過來。sindy 故作配合,在大家都吻的忘我投入時,狠狠的往Alan 下唇咬下去。Alan 叫痛,抱住帶有血跡的咀角往後退。sindy 用高傲威嚴的神情看著驚訝的Alan 。

「你雖然學足你老豆所有野,但你永遠不是他! 你只係佢冒牌! 」

「Aunt Sindy .... 對唔住⋯ 我⋯」

「唔好叫我Aunt sindy ! 叫返我羨瑩,你過來!」

「哦⋯ 知道」

「邊個叫你行過來,同我爬過來! 」

alan 原本心想事敗,打算如何逃離現場時,聽到她的要求後變得半驚半喜。但在她突發性的女皇威嚴及過往長輩式回憶,下意識地聽從她的指示。當Alan 爬到Sindy 腳前,Sindy 站立起來,用手把自己的黑色內褲扒開,露出她陰穴,厚厚的陰唇,密密的毛髮,微微濕潤的水光,散發出成熟誘惑的味道。

「同我跪係到舐乾淨佢。」

Alan 乖乖地緣著那雙滿是破洞的黑絲馬腿,慢慢往上舐,最終在陰戶面停下,Alan 奮力地吸食肉洞,肉洞如爆發的水管,一發不可收拾,淫水流過不停,Alan 整個臉都濕了。Sindy 也忘我到按住Alan 頭不許他動及呻吟起來。

「你細個時,我喂過你飲奶! 估唔到今日你會喂你飲其他野!」

「羨瑩,我想⋯」

「收口! 我有批准過你出聲!睇來要懲罰下你 」

Sindy 脫下Alan 的褲子,把他的巨龍玩弄於手中,用指甲輕輕在巨龍頭上輕輕來回輕刮。微微痛楚及搔癢使其巨龍更硬更大。

「你真係好曳! 你細個明明好可愛!好純! 點會變咁」

sindy 一邊說一邊把玩著他的巨龍。

「aun... 羨瑩⋯ 同我含⋯ 我細個時己經好鍾意你⋯ 」

「如果你是你老豆,你話幾好。 」

「我絕對好過我老豆。」

啪! 又是一巴掌,Alan 今日已經捱了不少巴掌,心中己經有點怒火。但現在形勢氣勢都敗給她,只能靜侍機會。
Sindy突然脫下那對破洞的絲襪,把它塞進Alan 口中,體香及腳汗味在Alan 口中爆發出來。Sindy用一雙玉腳輕輕踏在Alan 巨龍並上下按擦。

「你支撐到20分鐘唔射,我就如你所願!」

「嗚⋯ 嗯⋯ 」

口中不能語的Alan 快速地點頭,sindy 慢慢加速按摩力度,Alan 面部開始收緊,自尊心及羞辱感令他心癢難耐。而且Sindy 雙足技巧地按碰巨龍上的敏感帶。 sindy 一邊舐著舌,一邊興奮地加快腳的按摩速度。

「還有3分鍾! 你要堅持.」

當話語一止,sindy 雙足並用,一腳按春袋,一腳按巨龍,用腳趾頭按壓龜頭,多方刺激下,Alan 身子一緊,終於sindy 的玉足被射得白花花的。

「可惜,Alan, 你失敗~ 你老爸最愛我用腳幫佢。」

Sindy 用alan 踏在地上,用他襯衣抹乾淨她腳上的精液。Alan 不甘心地躺在地上,而Sindy 施施然整理衣服打算離開房間。臨行前她留下一句:

「下星期二來我家,這是你最後機會。我估不到會發展到咁,也許你也長大。」

Sindy 離開後,只留下躺在地上不甘心的Alan 。
薑果然愈老愈辣,估唔到食女無數o既Alan 呢一仗會輸得咁澈底

好期待第二仗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞