我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike
我等
樓豬take care
樓豬保重
家中出了點事,同手打石膏⋯ 短期內不能更新

早日康復
LM
岀文
早日康復
美詩一句一語地在啊宜耳邊口述,一邊在啊宜身上各敏感位置遊走。
美詩手如游蛇,一手緣後頸撫摸至背後巧妙鬆開胸罩扣,另一手由衫底遊進衣服內一手蓋著啊宜的胸口,用掌手有節奏地按摩著。手指頭與食指成圓形,按在乳頭上溫柔地揉壓拉長。原本軟軟的乳首,變得有彈性,肅立起來。啊宜咬著下唇,軟弱嬌喘呻吟聲漸漸由口傳出。

美詩:你睇你現在既樣,幾性感! 如果我係男人,一定不會放你走。明明你有一對咁靚胸器,你老公唔識去好好對待,真係唔岩。記住我剛剛的手法。雖然簡單,但沒有男人不喜歡。還有不要以為男人的乳頭沒有用,適當地運用也可令你男人投降。

啊宜:我唔要⋯ 夠la .... 我明既la . 停⋯ 唔啊! 啊!

不等啊宜說完,美詩竟拉高她的衣服,一口含著啊宜的胸口。突如其來的觸電感,把啊宜的防線都擊破,放聲高呼呻吟出來。美詩時用門牙輕咬乳首,時而大口吸啜,啊宜胸前兩點也變紅腫起來,舌頭不時挑動那兩點谷頂紅花,吸得兩點紅花也肅立起來。

美詩不會要雙手閒著,雙手游在啊宜牛仔褲外。緩緩把褲子拉下,用3隻手指,不停隔著內褲按摩佢啊宜的陰核部分。啊宜的內褲已經水痕班班。這時美詩再給啊宜一個深深的濕吻,把啊宜弄得意亂情迷,不懂天南地北。一輪舌唇交纏後,美詩咀角索著一絲口水,用深情目光看著啊宜。兩個女生四目交投,啊宜無言迷糊的目光正如默許美詩
繼續下去。美詩會意,再一次深吻下去,當然手不會閒著。 美詩愈吻愈下,由雙唇,下巴,粉頸,雙胸再來就是下腹。每吻落一處,啊宜身子也隨之震得一下。美詩故意在下腹近肚臍位稍作停頓,舌尖在肚臍位打轉,雙手轉為在啊宜大腿內側打圈。啊宜被騷癢的觸電感覺,刺激得她身子弓起來,手按著美詩頭髮。突然美詩舌尖快速游下,手指同步把她內褲扒開,一口就把啊宜的陰核含在口中,舌尖慢慢往洞內潛入。

啊宜:唔得! 呢到唔得! 好污濁嫁!

美詩不理會她的阻止,更加用力吸啜。啊宜淫水愈流愈多,她感覺到美詩的舌頭在她體內翻動,雙腳緊緊夾著美詩。終於啊宜在巧舌下第一次高潮。

美詩柔婉地抱著啊宜,如安撫小貓似的摸著她的臉容。

美詩:第一次被人用口服侍?
啊宜默然點頭,剛剛的刺激感還在麻痺她的神經。美詩微笑地吻了一下她額頭。

美詩:對你老公都可以用口試試。不過今日教住咁多~ 太多,你都學唔到。仲有! 眼神,表情也很重要, 沒有人不喜歡另人注意,情深的眼睛對你男人先係最大殺傷武器。
啊宜:啊⋯ 好難為情⋯
美詩: 乖豬! 兩公婆怕咩難為情。兩公婆調情,前戲也很重要。
啊宜: 我係講我同你衣加好難為情⋯ 我日後點面對你⋯
美詩: 啊! 你真係好可愛! 我好鐘意你。你唔鐘意就當今日無見過我。 不過我今日教你d 野,用返你老公身上一定好用。
啊宜: 可以俾我諗下先得唔得⋯ 不過⋯ 我第一次咁舒服⋯ 係唔係女人先知女人想點?
美詩: 呢家你有興趣學? 睇你有人上癮~ 來,俾大姐姐我來服侍多次!
啊宜: 唔要! 邊個要同你再來!

兩名花樣女子在一片笑罵打鬧聲下,房間再一次春色滿園。卻不知暗角閃著陰暗的目光。
家中事情暫時解決,及精神好轉~ 所以努力打返個故。 希望仲有人睇同幫推。 我份人有始有終,一定會完成個故佢

美詩: 呢家你有興趣學? 睇你有人上癮~ 來,俾大姐姐我來服侍多次!
啊宜: 唔要! 邊個要同你再來!

電話傳來兩名少婦的煽情對話,電話螢幕中反映著一名俊帥不羈的男子面容,帶著慾望及深慮的眼神。Alan 帶著邪氣的笑容,欣賞著美詩send 來的精彩演出。

Alan 正身處一間k房內,對面正坐著一名中年男子,正在忘情地唱著刀郎的歌曲。男子雖然身穿整齊西裝,外表斯文有風度,但手背上的龍紋身及聲音帶出陣陣的江湖味。他就是現任和義勝坐館 - 龍紋輝。
曲終之時,房內一眾小弟熱烈掌聲起哄。

龍紋輝:Alan 下話,請你來唱k? 做咩咁靜格睇手機。係唔係我地呢d 老餅歌閃親你,Alan 少。
Alan: 講呢d , 輝爺! 你個朵響到由旺角去到沙頭角。邊個敢唔俾面你,我就唔敢la 。
龍紋輝:我做正行生意既,叫我龐生就得。唔好講到我咁橫蠻。請得你來,都係想大家傾一傾生意。聽講我助手jackson同你有點衝突。 雖然佢又衝動又無禮貌,不過都跟左我咁多年,我都要幫佢做點野。

Alan : 輝爺, 唔係,龐生先岩。大家都是生意人,我就唔同你轉灣活角。我要晒個club 所有股份,我係唯一話事人。我可以分你每月收入2成當係見面禮。

龍紋輝: 後生仔,你講既笑話都好笑。你憑咩食得到我間club ? 而且你背後做咩生意,你唔好以為我唔知?咁大利錢!你分得2成出來,你都幾大咬。

Alan: 唔好講到我咁貪錢,我都係賣d 野比d 客人朋人開心下,興奮下姐。 而且就憑我手上呢一堆相,就足夠。

Alan 一手把一堆照片狠狠拍在卓上。照片上盡是不同男女的親熱照,有些更是尺度大得令人吐舌。細心一看,照片上的男男女女盡是城中權貴高官,個個有頭有面。見慣風雨的龍紋輝當然不為所動,只是輕輕審視卓上的相片。突然他留意到其中一張照片,虎軀一震,頓時向房內手下大飲一聲。

「出去!全部人同我出去! 」

眾手下雖然不解,但命令就是命令,紛紛退出房間。當最後一名手下退出後,龍紋輝立即衝上前,緊緊揪起Alan 的衣領。

龍紋輝:「到底你點影到呢d 相?!」
Alan: :「我衣加係幫緊你,輝爺。 呢d 相比其他人見到就唔好la 。堂堂大佬戴綠帽,仲要被條靚由頭戴到腳指尾。你話啊,幾咁無面。輝爺啊,綠帽就唔怕戴,最緊要除得快。衣加我當輝爺你係朋友先提一提你。」

他們所說相中的男女就是龍紋輝的老婆及他手下jackson ,相中兩人正熱情擁吻。

龍紋輝又羞又怒地大叫

「你想點? 要咩? 」

「我只係想係輝爺手上拎個人情。姦夫我就講左你知。要點做,我諗你心中有數。而且我可以俾晒所有相片儲底你,我知你地社團改做地產生意,不過就遇到點阻礙。相入面都是相關人士,你點利用d 野,我都唔會過問。而且之後仲會有更多。點啊! 輝爺,我d 見面禮唔錯嫁可。」

龍紋輝聽完他說完,竟大笑起來。

「哈哈,你好野! 呢幾份禮貌我好鐘意。Alan 少,你走先,我過兩日搵人同你簽d 文件。」

「多謝晒啊! 輝爺! 下次再約出來~ 走先」

Alan 帶著勝利者的邪笑,輕鬆的步伐出房門。而門後的龍紋輝開始同他的手下們低頭下命令。
推一下

20xx 年8月19, 新聞報道

今晨8時,有市民在尖沙咀碼頭對開海面發現兩具一男一女屍體,兩具屍體互相綁在一起。初步檢驗,兩名男女面部及指紋曾被腐蝕性液體腐蝕,雙方性器官,牙齒都被人用利器割下不翼而飛。死者身分有侍警方証實⋯⋯

電視新聞報導著駭人的命案新聞。啊宜卻不作理會,只緊緊依著老公臂旁,如小鳥依人般陪著老公看電視,而她正細細回味昨晚的翻雲覆雨。

昨天中午離開美詩診所後,她帶著半分驚訝及半分放鬆的心情回到家。可能美詩突如其來的舉動,令她對Alan 表白的混亂心情,得到一個轉移注意力機會。而且和美詩的親密接觸中,前所未有的滿足的確令自己放鬆及有幾一番體會。回到家後也一直和美詩互傳信息,內容都是一些生活小事及剛剛回想,字𥚃行間一絲絲溫馨的感覺都暖在心頭。難道這就是所謂蜜閨⋯ 也許有所不同

晚上原本還是要工作,但對Alan 仍是有所在意,就請了一天病假,迴避一下,清靜一下。好久沒好好晚上一個人等老公回家,所以決定好好弄一餐好的消夜給老公回來,用心打扮一下自己。其實等待一個人回家,永遠都期待及充實,特別是你所愛的一位。

終於半夜3點幾,門鑰的轉動聲把我激活起來。我學美詩所教,立刻用熱情及溫柔的擁抱緊緊的抱著剛回來的老公愛人。

「做咩做未訓?今日唔洗返工?」

「唔洗返工,請了一日假啊! 我好掛住你! 你食左野未? 我煮左野比你食啊。」

「哈! 你今日做咩? 咁開心咁? 」

「無啊! 純粹想一晚兩人世界,你唔鐘意嗎?」

「當然鐘意! 你今日好靚」

啊宜帶著甜笑地和老公共進晚餐,晚餐時啊宜學著美詩所教,用溫柔含情脈脈的眼神及不經意的身體接觸,使氣氛一直很和諧溫馨。在氣氛影響下,兩人很自然擁吻在床上。啊宜現學現賣把剛剛美詩用在自己身上技巧都使出來,雖然動作還很生硬,但足以令他老公銷魂入骨。

「老婆! 你今日⋯ 點講⋯ 好主動好溫柔⋯ 你係邊到學返來⋯ 」

「哈! 你個衰人啊! 你講到我出面有另一個⋯ 其實是一個好好的女仔朋友教我點哄你開心。你唔鐘意? 」

「點會唔鐘意! 」

「我地又試下整個孫比奶奶?」

床上頓時春色蕩漾,兩人深吻得久久不知累。啊宜細心親吻她老公每一串肌膚,手指奕不時在他的巨龍上按擦。她老公已經把持不了他的慾火,他用力地把啊宜推倒在床上,用力地插入,忘我的抽插著。啊宜看到他老公對自己饑渴表現,心中的快感及對自己的肯定,使她比平常更興奮,雙腳夾得緊,下身的一下又一下的衝擊及愛人汗水的味道,她正開始進入狀態。正當她準備迎接她的高潮時,一股熱流在她體內噴發出來。她老公洩了,他累得伏在她身上呼呼作睡。

雖然剛來感覺就硬硬中止,啊宜也覺得有點意興闌珊。但看到老公滿足的表情,她就覺得滿足了,而且今次也算他們目前最快慰的一次。來日方長,日後還有機會,她安心的抱著她老公睡去了。
繼續岀文

今日一定要和Alan 說清楚,而且也快到當初所說的一個月期限,大不了辭職,也許這是最好的結果。經過昨天我知道誰是我最愛。待老公上班後,我也刷洗後,準備回club 上班。

回到club , 只見剛從醫院出院的張經理及酒保MOMO及Alan 開會,好像聊什麼重要話題,神情都很認真。我只好回到我那亂糟糟的更衣室換衣服工服。也許這是注定,本來就兩個世界,根本不能混在一起。

時間一分一秒過去,慣常的工作也完成了一大半。club 也開始做生意,人聲音樂聲碰杯聲不絕地響起。我剛清潔完幾間貴賓室後,打算離開時。熟悉的古龍水味再次襲來,Alan 正站在門外,神情一貫令人輕挑令人捉摸不透。

「間房清潔好未? 我一陣有幾位大客要過來傾野。」

「清潔好⋯ Alan .... 我⋯ 想辭職⋯ 當初傾好一個月通告也到⋯ 我⋯ 」

「得la ! 唔洗講! 你想講咩我都估到。當初講好的賠償啊,一個月通告都一筆勾銷。你自由。 你想幾時走都可以,人工我會出足俾你。」

「Alan 啊⋯ 多謝⋯ 我同你是沒可能,同你簡直是孽緣⋯ 總之識左你衰野多過好野,但都多謝你錯愛⋯ 」

「唔好講呢d 咁老土對白。我無事喎! 再見奕是朋友,我明白」

「嗯,你真係咁諗? 」

「係啊! 我唔會再煩你! 不過你老公對你唔好,隨時搵我,我張大床隨時有位比你。」

「哈! 你啊! 我真係唔知你諗咩」

「你唔需要知~ 不過我有個「朋友」身份請求。」

「我間club 想發大來做,但我車房的生意也很忙。想請多個人幫手。你岩岩辭職就岩! 姐係好得閒! 我想請你幫手做場務助理,人工不錯,幫下我手打理間club 雜事。有無興趣」

「我? 我唔識做 ⋯ 」

「我話你得就得,都是一般幫手買野,搬野,MoMo 同張經理會教你。我想有信得過既人幫我手。 」

「但⋯ 」

「但咩⋯ 我都無野⋯ 你唔當我朋友姐。你都想搵份好點既人工,係唔係?

「你呢個朋友⋯ 真係⋯ 好⋯ 我試下⋯ 」

Alan 比我想像中爽快,可能他沒我想像中對我有這麼大的興趣。這才合理,一個條件這麼好的男生根本不愁無女生,雖然他性格真的怪得要命。心中雖然難免有點失落,但的確放鬆不少。加上都算是升職加薪,今晚一定好好慶祝。我告別了Alan 開心地離開貴賓房。而我看不到他那對充滿慾念的眼神,正正緊盯著我。
加速

答應了Alan 邀請後,我開始跟張經理及MoMo學習新的工作。老實說真的學到很多東西,入貨,安排名單等等庶務。雖然忙,但很充實。而我和Alan 之間,真的變成朋友及上司下屬的關係。他的確是好老闆,會給予我們很多福利,而且還教我學飲酒,但還是口花花。不過這樣的相處模式,我覺得很好很有互動。 生活變得愈來愈充實,除左工作上,我和老公感情變得更好。這就全靠每星期都上美詩診所,學習學習。美詩就像我的祕密情人一樣,初時我只能單方面被她玩弄,現在我開始對美詩學以致用。雖然最後還是被她弄到軟弱無力。 老實說從來沒想到兩個人床上之間互動可以這麼多變化。每當我把新技術用在老公身上時,他都興奮得死去活來,我愈來愈喜歡看他高潮及渴求我的樣子。唯一是我老公他真是⋯ 就只懂用力衝⋯ 和美詩做的時候感覺比他還要好。 可能女人就是了解女人。

而Alan 最近好像很忙,時不時就要見客。老實說,他認真工作的樣子其實很有男人味。可惜他就是停不下來。他身邊的女生也轉過不停,到底當初那表白算什麼? 算吧,現在他只是我老闆及朋友。

「Avis ! 同我叫紅酒公司,聽日送多點貨來,聽日有大野!

「知道,但可唔可以唔好再叫我Avis ? 」

「唔得! Avis 不知幾襯你。」

「又來無理時間⋯ 你下次唔好再叫⋯ 」

「唔好走住,呢到2張spa 優惠卷,你同你老公去輕鬆下」

「咁唔好意思⋯ 你平時已經包接包送,又教我飲酒,我點好意思收。」

「咁樣?不如你陪我去一齊spa ,咁就無數~ 」

「你⋯ 你大班女! 搵你班女」

「哈哈,咁你收左佢」

這種模式成了我們之間的對話。今日我如常見到Alan 在貴賓室見客。上午見完什麼酒廠老闆,一會兒又見什麼地產。這時一位全身名牌,氣質高貴的貴婦人步進club 內。 身穿灰藍色行政人員套裝,頭髮是中長直黑髮,髮型平陰,咀臉有一份硬朗傲氣。一身肌膚粉白帶紅,但眼角的魚尾紋出賣了她的年齡,她實際年齡應該比外表大。身材高眺,但圓潤臀部令其身形更立體。她尾隨一個男子跟班,看上去也是實幹斯文的。那名貴婦用一臉不屑的語氣對啊宜問道。

「Alan 係邊到? 」

「佢應該係貴賓室」

「哦,Alan 真係無咩家教,客人來左,做下屬一點反應都無,失敗。」

啊宜一肚氣看著這貴婦人,心想這女人真的很沒禮貌! 這時Alan 從貴賓房走出來,用其極像表演的語氣歡迎這名婦人。

「Aunt Sindy! 歡迎你! 好耐無見。」

「癈話少講,約我來有咩事? 」

「入房先講,我開定左支酒等你」

alan 就同這名叫Aunt sindy 及其跟班走進房內。
Lm
好睇!請加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞