我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike

船去到海中心,Sindy 拿起酒杯用叉輕打著,她提示眾人留意今日重頭戲開始。她請所有人進入船倉,船倉不大,十多人入內難免有擠擁。但現場男男女女十分享受這親密的擠擁,大家都身穿泳衣,近乎裸露的身體,肌膚的緊貼感,汗水的費洛蒙使得眾人都莫名地亢奮起來。sindy 要求大家圍圈坐下,她站在中央對大家說。

「多謝大家來我個私人party , 我諗大家係社會都係專業人士或有頭有臉,都好疑惑點解我會參加呢種party 。 我今年就快60歲la ! 係唔係睇唔出! 不過我始終老la ,難怪會寂莫同懷念過去。所以我想大家陪下我呢個老太婆!」

「我陪你成晚都得! 」
「走開la ! 我屌晒你地嗰份」
「你邊到老太婆!我愛死你!」

在場所有男會員都起哄起來! Sindy 盡顯她女皇風範,雙手舉起已令眾人平靜起來。

「但要陪我都要有點料先。我想大家同我玩幾個小遊戲。最高分既2位男會員可以指明一位女會員做一日女友,當然包括我。而各位女會員你地會幫我玩殘班仔,係唔係! 」

一眾男女覺得有趣,也開始起哄起來。

「開始前,俾我介紹一個人先。佢就係我新上契既契女,Avis 。」

Sindy 手拉手把Avis 拉到中心,sindy 從後環抱著Avis ,一隻手伸進Avis 的比堅尼內輕輕捉弄她的乳頭,另一隻手伸進她冰褲內挑撥Avis 下身。Avis 不消一會已面紅,低聲呻吟起來。Sindy 把剛在泳褲的手指拔出,放在舌尖上吸啜並偷偷向Alan 方向望去。

「契女啊~ 點解你一陣香濱味既~」

看到如此香艷的一幕,眾男人也按耐不住,各自暗起鬥心。但只有一個人又憂又怒,他就是Alan 。 他知道Sindy 有心要捉弄他。他不希望Avis 落入其他人手上,他很想發難,但他知道一旦搗亂,誓必成眾矢之的,現在只能配合。Alan 心神一轉,他分析後覺得其他人就算搶奪第一,也不會指名Avis ,畢竟在場也是生意人,都懂人情世故。今日是主場是Sindy ,勝出不指名sindy ,難免不太給主人家面子。反倒怕有人特意以退為進,借機指名Avis ! 最保險的方法,還是Alan 搶奪第一,指名Avis 。一來可保Avis 平安,二來落Sindy 面子也好。

sindy 很快把男女分成2組,現場有7女10男。除了Alan 外,其他9個男會員都摩拳擦掌。

「姐妹團~要陪得我地開心! 需要d 咩! 」

「錢! 」「有心機」「笑話」「有技巧!」

一眾女會員七嘴八舌地說她心中所想所要。

「都岩,不過~ 我個人鐘意d 有肌肉,有體力既男人。所以第一關是考體力。你地啊! 班男人要鬥多掌上壓! 」

Sindy 叫姐妹團圍起來,輕聲交代有什麼小任務給她們。

「所有男人一字排開,訓係地下準備! 我地班姐妹會係掂你地情況下,不停干擾你地,分你地心! 邊個有停頓就輸,最多下就為止高分!」

Alan 環觀對手,其他9人只有HG ,另一個做藝術品買賣的老闆,華倫及一個做工程公司的石總比較像是對手,其他人不是中年發福就瘦弱書生樣,估計體力也不怎麼樣。Alan 本身有健身,而且熱愛極限運動,蹤然最近放縱酒精迷藥,基本上體能也是一線的。Alan 自信可以輕鬆過關。眾人排好後,Sindy 一聲令下,眾男開始運勁掌上壓起來。不消一會兩名體弱會員退下火線,令挑戰者只餘8人。正當Alan 調整節奏做下去時,一眾女會員竟在一班男生面前自摸起來,各自低吟起來,頓時春色滿園。其中3人因為分神停下來觀看,而取消資格。Alan 稍一觀看,見到Avis 及Sindy 在旁做公正,他重新集中精神做下去。自摸誘惑人的就是sample 及其他4位女會員任務。其他四人姿色不比Avis 及Sample 差,5人合演的春宮圖的確令人目不暇給。特別是卡文,她興奮得脫光衣服在眾男面前腳張開,用手指在淫穴一出一入,淫叫聲不絕。餘下的挑戰者,下身都硬起來了,但仍要堅持掌上壓耐力賽,的確令人叫苦連天。很快一個又一個倒下或分神,只餘下HG 及Alan 之爭。
一日三更完成~ 下幾篇會多字點⋯ 希望我仲有精神打
等緊
fml點解仲追緊
終於有文喇
文呢
Live 左
雜食係live住咁追
而定都係

面對著前面一眾痴女的引誘,Alan 和HG 同是奮力掌上壓,但是兩種截然不同的心態。HG 本來典型二世祖性格,玩世不恭,好勝心重,面對如此陣容,他豈可認輸? 而Alan 一心只求保護Avis ,不想她送入其他人虎口。這時身邊的HG輕聲 對Alan 說:

「喂! 我想屌條新女Avis,一世人兩兄弟,讓下我~ 」

這一下反倒刺激了Alan , 他不發一言, 更為專心做掌上壓。最後HG 不敵,終於敗了下來。暫時Alan 第一,場內歡呼聲不絕。正當Alan 起身想休息時,Sindy 又立刻上前宣布第二個遊戲開始。

「不愧我個世侄~ 輕鬆第一,真係想錫一啖你! 不過第二回合又要開始,今次要鬥酒量同定力! Peer Pong 我諗大家玩過,今次追加一點難度。枱上每邊有6隻杯,8個波。每次都比賽2個人,可以隨意放置位置。賽制是連勝淘汰制。贏左留底,下個挑戰者補上,留到最後就是贏家。每杯都有唔同酒,而且每隻杯底有一個懲罰或獎勵,提一提大家~ 懲罰獎勵同酒成正比,愈難愈嗆喉。每用波拋中對方一杯酒,對方就要飲左嗰杯同得到嗰一杯懲罰或獎勵。最快清晒對方6個杯,或兩方無晒波就比一比邊個最多杯就為止winner ~ 次序就大家上來抽籤~ 」

明顯這遊戲次序愈後愈有利,愈早出場挑戰就愈大。Alan 心中禱求較後的次序。抽籤開始,Alan 漫不經心地抽出號碼。也許上天沒放棄他,他抽到第9名出賽,現在可以留心觀察對方。而第一,二位挑戰者,已經就位。分別是一名中年發福的大叔及剛才的叫華倫的工程老板。身旁的會員在旁加打氣助威。sindy 一幅看好戲的神情看著大家。華倫率先進攻,華倫完美的把兵乓球成拋物線射出,看似成功擊中其中一個杯,可惜撞邊彈出。眾人報似一陣陣噓聲。現在轉到中年大叔,他胡亂地拋出,「咚」的一聲,酒花輕潑,成功擊中。一眾會員立刻瘋狂大叫
「飲!飲!飲!」

華倫願賭服輸,豪邁地把杯內烈酒一飲而盡並大聲讀出杯底的文字。

「肌光身上的衫褲,直到完場。」

會場又是一番哄動,有點西班牙血統的華倫無懼地把身上的泳褲都脫去,把他一身完美的古銅色及混血兒式的肌肉展現在人前。最叫一眾女會員尖叫,是他的大鵰,還沒完全硬起已像一小段蓮藕似的。大家稍一回神,比賽再開。華倫再攻,今次終於打中。大叔也把杯中酒飲清,但表現有點勉強。他有點口齒不清地,讀出杯底中字。

「請Avis 用口喂我多一杯白酒!」

全場又再爆發一次歡呼聲,到底是獎是罰也沒所謂,中年大叔一面饑渴地望著Avis 。 Alan 聽到後,怒上心頭,衝上前抗議著!

「點解要拖其他會員落水! 唔好亂搞! 」

「收皮! 唔好阻住晒! 」

反對Alan 聲音始起彼落,看著Alan 就像看著異類一樣。這時Sindy 開聲打完場。

「呢一到唔會迫人做任何野,會員唔想,我係唔會迫。 Avis, 你ok 唔ok ? 」

「 嗯,楊生,麻煩你尊重場合。」

Avis 這時手拿一杯白酒慢慢走上前,手微微把酒杯對著那大叔舉高示意並把白酒一飲而盡。她上前一步,雙手環抱那大叔一口吻上,把口中白酒送進大叔口中。那大叔色心頓起,反手抱緊Avis 和她舌吻起來。在舌吻途中,Avis 把眼張開憂怨地看著Alan。 Alan 一切看在眼內,憤怒、悲傷、羞辱、無奈等情緒如暴風絞碎他的心靈。他知道Avis 是為了向自己報復才會這樣做。平生他第一次為自己所做的感到後悔,他傷害過很多人的心,但如此扭曲的變化竟出現在他重視的人身上。那害怕及悔疚是前所未有,他曾經不懂反應了。

那中年大叔好像某開關開啟,愈吻愈肉緊,Avis 開始抗拒起來,但她不及對方大力推不開對方。這時Sindy 走上前,把一瓶酒往那大叔頭上倒下去。那大叔受驚,慾火變成怒火,正想向sindy 發難。但卻被sindy 先發制人,sindy 一個箭步上前,雙手撫著大叔雙頰,用她那魔性的眼神直視對方。

「No,Bad boy ! 要守規矩啊! 你想要既我會俾你! 但你必須聽話! 如果唔係我俾你既,將會令你永世難忘。呢一到邊個話事! 」

「係⋯ 係⋯ 係你⋯ 」

Sindy 這一手震撼了全場,也下了警告給其他有心添亂的人,也是給Alan 明白,這裹是她主場。Sindy 轉向Avis 。

「你有無事? 仲要繼續落去? 現在走是你最後機會。」

「咳⋯ 繼續! 我要繼續落去!」

sindy 暗唉一口氣! 她重新開啟遊戲。 今次到大叔進攻! 大叔及華倫你攻我守,大叔敗陣! 下個補上,挑戰者一個換一個。每一次有人擊中,就有人要罰酒,再宣告獎罰。

「心口,肚池搽Cream 比 霞姐䑛乾淨!」

「蒙住雙眼進攻!」

「揹住Simple 拋波」

「泳褲放冰袋,用大脾夾實比賽! 」⋯⋯⋯

每一次宣告都換來眾人的歡呼聲及Alan 的擔憂。他擔憂何時又會出現Avis 的名字! 他快瘋了!幸好除了第一回合出現過Avis , 再也沒出現她有關的獎罰,也許有人一早安排這樣。

枱上的人馬已經人面全非,已經輪到Alan。 眼前是第8名的會員,是一名叫Tommy的瘦弱的會員,樣子有點娃娃臉,又是一個二世祖。一肚污氣的Alan眼看對方只是一名弱雞,正好發洩一下。
Live 左
雜食係live住咁追
而定都係

多謝俾面⋯
3日得一篇
3日得一篇

Sorry .... 最近很忙⋯ 盡保持一日一篇⋯
3日得一篇

原諒你 唔好爛尾就得

面對著那看似弱不禁風的Tommy , Alan 自信心大增,第一回合是Alan 先攻。Alan 輕鬆打中目標,Tommy面露難色地把酒杯飲清,對他懲罰竟只是自轉3圈。Alan 有點奇怪,為什麼懲罰有點過輕,但都不以為意。到Tommy 拋球,他完美地射空氣。Alan 報以一聲恥笑,再集中應付比賽。Alan 一連射進5球,Tommy 已經飲得臉紅耳熱,但對他的懲獎竟都是一些無關痛癢的小懲罰。什麼唱歌一首,用脫毛膠紙脫腳毛等等小學生晚會程度。不安感漸漸由Alan 心中湧現,雖然他勝卷在握,再攻入一球他就勝出,但奇怪的不安全感愈來愈重。Tommy 拋出他的第五球,終於今次成功打中Alan 的酒杯。 Alan 一口氣把酒杯清光,但當他宣讀懲罰時,面色一沈。

「帶上手扣直到完場並給Simple 打屁股5下。」

Alan 這刻明白,他將會面對不公平的對待。他強烈地反對!

「點解佢d 懲罰同我差咁遠!?」

「我講過我唔迫人做任何野,不過! 你放棄當棄權,只係一場遊戲,無所謂嫁可~ 」sindy 柔然地回應他。

Alan 不想放棄,放棄等於放棄Avis,唯有硬著頭皮接受。這時simple 拿著一副手扣出來並為他帶上。

「你打左我咁多次,今次終於可以還俾你~ 放心我會錫住打!」

「打就快! 講咁多做咩! 」

Simple 從手中拿出一根馬鞭,要求Alan 伏在桌上,屁股舉高。Simple 得勢不饒人,她一下把Alan 的泳褲脫至小腿,Alan 白滑的臀部一下子盡現人前。Alan 驚怒起來!

「你想做咩? 」

「你唔做就算,Sindy 姐! 有人想放棄」

「你個8婆! 」

「咁你做定唔做! 」

Alan 顧全大局,強忍這道氣。他重新伏在桌上,現在整個臀部都盡現人前,還一副奴才受罰的樣子,你說多恥辱就多恥辱。Simple 高舉馬鞭,一下一下打在他臀上,頓時5道紅痕紋在Alan 臀上。Avis 不忍心,把面一則不想再看下去。Simple 心滿意足地回到原來位置。alan 由被打一刻,不叫一聲,自尊心使他想保留一點尊嚴。他強忍臀部火熱的痛楚,把褲子重新拉上回到比賽。他希望這一球了結,可惜手上有手扣使他失準,未能了結Tommy 。 Tommy 再發球,所謂一不離二,Tommy 再度命中,Alan 無奈再飲下那苦杯並再絕望地宣布懲罰。

「請Mandy 把肛塞塞入我屎眼,直到完場。」

Alan 面對著這黑箱作業,已經不想再作反對,他只求盡快完了這鬧劇。Alan 再被脫下褲子,舉高屁股。那名叫Mandy 的女會員,是有名地產商的情婦。她興高采烈地拿著一個狗尾設計的肛塞走近。

「得罪晒,Alan 少~ 」

Mandy 竟不用任何Ky ,只往Alan屎眼吐了幾口口水就媛媛把肛塞塞進他體內。撕裂感,痛楚及恥辱襲擊他內心,這次痛楚戰勝他的自尊心,他痛得嚎叫起來。 一眾會員報以掌聲鼓勵,但他們不知道這些掌聲對Alan 來說就如恥笑聲一樣。終於Mandy 把整支肛塞塞好。Alan 痛苦得站也站不穩,手上帶有手扣,全身脫光,肛門被強行塞了一個外來物,有如一隻被虐侍的狗,這是何等的可憐相。 但Alan 堅持要完成比賽,今次到他攻擊,今次成功命中,了結了Tommy這對手 ,但他還有最後一個挑戰者。這時HG 走上前,他竟然就是最後挑戰者。今日到底什麼事,他好像衝著Alan來 。這時HG 上前,向著Avis 大叫:

「Avis 下話! 今日我一定屌到你! 頭先第一眼你,我就好鐘意你。」

Avis 保持她冷漠的表情,只淡淡然看著Alan ,對其他事都漠不關心。

如此爆炸的宣言,使場上氣氛加熱。Alan 更是燃起紅紅怒火,此戰一觸即發。
3日得一篇

原諒你 唔好爛尾就得

爛唔爛就看官自己決定,但保證一定有尾! 到時你地鐘意就正評下~ 或屌我奕得
Alan無曬尊嚴
一定要寫到sindy simple有咁折墮得咁折墮
除左Avis 有邊個好人?

HG 傲然站在Sindy 前,他不理會今天誰是主人家。他主動提出一些建議來。

「Sindy 姐 下話, 老實講我覺得你玩得太過分! Alan 話晒我識左十幾年,我都唔忍心佢宜加咁既慘樣。但歡場無父子,女就我今日就屌硬! 不過我想公平點比賽,大家心服口服。」

Sindy 及 Alan 都很愕然,HG 竟會為Alan 說話。 Sindy 想不到,Alan 還有這一號朋友,原本今日想借機在眾人面前好好羞辱一番他好下她一口烏氣,之後再交由Avis 決定怎樣對Alan。現在一搞,計劃被打亂。而Alan 現在又好氣又好笑,現在他眾叛親離的情況下,還有人為他講說話,他的確是感動。不過這損友明顯不知道他和Avis 的關係,現在竟和他爭風吃醋,真的令他哭笑不得。

「拿! Sindy ! 件事去到咁,不如我同Alan公平 1 on 1 ,比咩你話事! 」HG 續道

「睇來今日我呢個老太婆都唔夠吸引力~ 好啦! 我都唔係唔聽人講,你地就1 on 1 ,Avis 你今日旺場,你決定。」

Avis 一臉為難⋯ 這時,卡文竟站起來,提出反對聲音。

「我唔服氣! 個個都Avis ! Avis ! 佢係咩料! 我唔就服氣! 我要對你Avis 都要比較一下。」

卡文自從第一次在警局見到Avis 跟在Alan 身邊就不自覺對其有對抗心理,加上今日整個會場都圍著她轉,更是激起她女人的競爭心。

場面十分混亂,眾人一副看好戲的眼神。 Sindy 這時靈機一動,想出一個方法來。

「Avis ,你同意落場比賽嗎? 」

「嗯,我今日出現得呢到,預左要玩。」

「好! 我呢到兩台飛標機,你地兩個男士比賽701(如果唔知咩來⋯請自行google) ,最快清晒701分就是今日男贏家,Avis 今日就歸佢。但你地2個女人就各自擇一個男伴,用你地方法係佢地比賽期間最快令對方出精,最快令男人出精的就是女子組的贏家。相反男子最快出精就是輸家,除非佢701 好快完成。」

「我無問題~ 不過唔知你個乖乖女得唔得炸!」

「如你所願」Avis 木無表情地回答

這時Alan 燃起一絲希望,只要Avis 和她聯盟,他就有望離開這困局。Sindy 下命令叫Simple 解下Alan 手上的手扣及拔出那肛塞以公平比賽。Alan 頓時一身輕鬆,除了肛門隱隱作痛外,其他都很好。Alan 穿回褲子後立刻上前找Avis 。

「Avis ! 點都好! 聽我講! 我地一定一定要合作! Sindy 佢地會害死你! 佢將你⋯ 」

「將我當左係替死鬼,令我變成一個空殻公司既CEO ,隨時頂罪,係唔係。」

「你知道! 點解仲要幫佢地,仲要係到,同其他男人⋯ 亂搞!」

「你有資格話我嗎? 你當初唔係想我變成咁嗎? 你成功左! 你唔係好開心嗎? 我應該多謝你先岩! 係你令我進入呢個全新世界!」

「唔係咁!⋯」
Avis 激動的發言,引起眾人注意,他們都竊竊私語討論他們的關係。

Avis 轉身逃避Alan 並走近HG 。

「HG , 我擇你! 我地一齊比賽。」

「真係擇我?你同Alan 係咩關係? 我係唔係唔應該比賽好點?」

「唔好諗咁多! 我地開心咁玩先,其他唔好諗。」Avis 故作微笑對HG 說

「好~ 咁一陣手下留情,我仲想今晚你伴我耐點。」

卡文稍稍走近Alan 身邊。Sindy 看準時機,宣告比賽開始。
咁HG好快出先係Alan同Avis 贏
咁先係合作嘛
唔係唔組一隊好似家下咁最好?
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞