我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike
成日覺得Avis有種譚仔阿姐feel

Avis 講野用字硬係柒味好重
文字描述到佢幾正都好
我都無力幻想
仆街 邊個提譚仔阿姐架
pish

Party 的活動愈做愈順利,今次已經是第7次活動。會員數也增加了,守則及規則也開始成形。為了平均會員質素,所有男會員都必需是專業人士,有穩定收入,而且有部分都是富豪級的會員。我和HG(HandGun) 本來都算二世祖,圈子內不乏人選。所以說有錢的人都是有點奇怪性癖。而女會員方面比較麻煩,畢竟女生不是個個也像美詩及卡文這樣玩得開。有時為了平衝人數也會找MoMo 旗下的party girl 及私鐘充一充數,當然對外說法他們也是會員。難道碗仔翅真的是魚翅? 玩得party ,就是不想單純用錢買性。好在MoMo 旗下的party girl 演技也不錯,果然專業雞扮人。我們玩得很安全,所有會員必需每兩個月驗身一次,確保沒有病痛,而女會員也會要求事前食避孕藥,而且會要求用安全套來進行。不過我知道有部分會員之間是不用,但這是他們自由,我也不想管。可能你以為一個party 內一定一進場就個個也可以上床,群交亂交,但現實卻是平淡很多,很多時都是一對一在私密房間內進行。不過群交這回事,party 是不反對,大家同意就好了。大多聚會時很像一班朋友普通聚會,談天說地,飲酒玩樂。情到濃時,可以徵求對方同意就可以進房,當然雙方不介意也可以在其他會員面前做,我想其他會員也應該樂意觀看。漸漸每次活動我也派發不同顏色的手繩給會員代表不同的意思。白色是代表只想聚會或工作人員,綠色可接受一對一性愛,黑色代表特殊性癖,紅色是可接受多人,這樣比較簡單明瞭各人當日的需求。其實重點是我最近想清靜一下,所以長期配戴白色的手繩,免去不必要的麻煩。

今日是主題聚會,除了平時定期聚會外,一段時間會有主題活動。今晚是面具之夜。每個會員都要戴上面具入場。我也如題,面戴日本能劇面具坐在酒店會場角落觀察著眾人。眾人面戴各式各樣的的面具,如群魔亂舞的大堂,飲著血紅的紅酒,低聲耳語,高聲歡笑。我今晚沒心情去作應酬,正確來說除了第一次活動外,其後的聚會都只是扮演籌辦人員角色。我看著電話和Avis 互傳信息著。慢慢地我習慣了和她一起的時光,可能我真的喜歡上她。但愈和她走近,我愈怕她知道我的真身,下意識地拒絕其他人來確定自己是不是愛上了Avis。

這時一個非洲土著面具走近我身邊,放下酒杯。明顯這是個女生,身上帶有一陣蘋果清甜的香水。土著開聲道

「身為搞手都唔落場? 」

「無心情,走開吧,你去找其他人吧。」

「其他人都有伴,我好悶呀! 陪下我啦! 」

講真我不知道她到底是誰,女生們都是一樣的服飾,只有面具不同。但我知道她應該是其中一個party girl 。 她聲音很嬌嗲,帶有一點磁性,是那種男人聽到,內心會溶化的那種。我很好奇地問

「今日男多女少,你一個女會無伴? 睇來我呢個搞手搵返來會員都係性無能,竟然無男人對你出手。」

「你咁樣講就唔啱,係我唔好大叔呀悶人姐。」

「你又知面具入面係大叔? 」

「其實我唔知,不過我認得你,我知你唔係大叔。」

「你都幾得意。你叫咩名?」

這時這名女子,輕輕環抱著我,手指在我胸前輕劃,手指上有指環狀的紋身。

她帶有引誘又嬌嗲的聲音在耳邊響起:

「你明知今日規定,想知道對方身分就要哄掂人地先,係房中先可以開估。」

「你知唔知道,我就係呢到規矩!」

我心中有所動搖,正想回頭把她抱入懷把她面具脫下時。電話突然響起,Avis 的名字顯示在螢幕上,不詳感湧上心頭,我匆忙地接聽電話:

「Alan .... 救命⋯ 救⋯ 」

一聲倒地聲後,電話傳來一片靜默⋯ 心急如焚的我,撇下所有火速駕車衝去Avis 家。
加速
希望快啲有文啦
Push
點解又無啦啦由第三身變成「我」,跟住又變第三身,好難捉摸
好想快啲知咩事

其實有時想係主角的視角寫野⋯ 明顯我功力還有侍改善⋯

我放左上紙言,都是執過錯字的

https://www.shikoto.com/article/123673/我係老蘭做清潔的,點知變左party-Queen.html

我希望70話到80話就完 完左短期不會再寫甜故,最近開始忙 更近時間長了,希望大家見諒。

其實有時想係主角的視角寫野⋯ 明顯我功力還有侍改善⋯

我放左上紙言,都是執過錯字的

https://www.shikoto.com/article/123673/我係老蘭做清潔的,點知變左party-Queen.html

我希望70話到80話就完 完左短期不會再寫甜故,最近開始忙 更近時間長了,希望大家見諒。

忘了貼link
好文
好文

魯芬
加速
add oil
留明
留明
扯左少少avis就黎搞破壞
fine
每晚幫你推一推
患難見真情
每晚幫你推一推

感謝!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞