我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike

不甘心的Alan 躺在地上,挫敗感及怒火在火內強烈燃燒著。經過長時間調查同分析,他以為Aunt sindy 很容易落入自己掌心。看來自己真的太早估自己。引誘Aunt sindy 除左想日後有資金作為後盾,而且私心aunt sindy 是他最初的幻想對象,他會知道她和他老豆之間一段情都是因爲當年Alan 還是中學時期時偶然撞見他們偷情時情況。這是他第一次看見的性愛的情景。第一次看到性愛的刺激,美好及狂野,從此他沈迷此道。而Aunt sindy 曾是他每一晚魂牽夢繫的對象。 後來從他老爸口中得知,Sindy 同老爸原本是青梅竹馬的情況,後來老爸為了家族生意而選了Alan 的母親結婚,而與其分手。後來多年後,在商場上再碰頭的二人,很快再度燃起愛火,發生了一段時間的婚外情,可惜時間也不長久。

原本Alan 想借同Aunt Sindy 發生關係從而多一個金主及一償多年來慾念。可惜Aunt sindy比想像中強勢,竟然反被將軍了,不過就結果以言還有機會。雖然今次不能一親芳澤,但最少知道她還是有這個意思,結果也不算壞。最令人不憤是一向在性事處於主導方的Alan ,竟淪為弱勢的一面,更被只被用腳就洩了,而且象徵意義上他又再輸給了他老爸,完全地失敗。一直以來他活在他老爸及兩個哥哥的成功光環下,一直被用來比較。他要用自己方法証明自己無他們,也可以去得更高更自由! 佔有Aunt sindy 某程度是要超越他老爸。他現在搞起各種生意,車行,販毒,party girl及會所都是要創造一個完全他控制的空間。

心煩意亂的Alan 污亂不整的身軀起來,拿起整支紅酒及褲袋中幾粒藥丸大口大口往喉嚨灌下去。藥力及酒力開始發展作用,迷幻飄渺的快感令其忘卻所有苦惱。Alan 傻痴痴的拿起電話看著一堆男女的圖片,去到當中的啊宜,Avis, 他下身再次脹大起來。慾望的目光死死盯著,他起誓要把所有人捲入自己世界內。
Pushpush

在那貴婦人離開後,Alan 緊閉房門,不讓人誰入,語氣帶著怒氣及混亂。 可能和剛離開的那貴婦有關。原本她打算去安慰一下Alan ,可是被他拒之門外。她別無他法,唯有離開,等待他心情回復後再算。今日她有事要早離開,她今天約了老公一起去見醫生,做一個身體檢查,看看有沒有方法提早懷上孩子。其實都是聽從美詩的意見,去做一次檢查,希望找到原因。如事者就去了診所做了一個身體檢查,結果要一星期才知道。

在檢查完後,我和老豆相約美詩一起下午茶。第一次我紹美詩認識,當然我沒說我和美詩之間的小關係😛。 在餐廳內大家都相談甚歡,原本大家還打算一起晚餐,可惜我老公夠時間要上班了。和老公告別了後,我和美詩留下繼續聊天。

「你老公幾好人,睇得出很錫你」

「人係好好,但份人好悶! 」

「呢種先係好男人。 你講開悶,你來我醫務所坐下好唔好? 」

美詩此時用食指在我手背打圈,眼神意有所指。 我頓時有一點面紅,其實這個小動作已經成為我們之間小暗號。大家想互相「交流」一下時,就會做這個動作。其實這算是偷情嗎? 我想應該不算吧,對象是女生⋯ 算是蜜閨之間的指導吧⋯ 我想⋯

我們回到醫務所的診療室,我們已經在安樂椅上親吻起來。我一生中吻過的人只有3人,我老公,Alan 及美詩。比起老公的公式化及Alan的佔有強慾 ,美詩的吻來得讓人舒服溫柔,最令我開心。愈吻就愈激烈,美詩的一雙手也不安分起來。她緩緩把我的襯衣鬆開,慢慢由咀巴往下吻,去到我胸前,她有如嬰兒般的把面埋在我雙乳間。一臉滿足地用面磨來磨去。

「呀!你個衰妹! 好似又大左」

「邊有呀! 」

「一定係我努力成果~ 等姐姐再幫你搓大點。

「唔好呀! 」

我們互相扭作一團,美詩姐姐不停按摩我的雙胸並時不時用舌尖挑逗我乳頭。經過多次教導,我知道姐姐的敏感帶在耳珠。我也不甘示弱地用力吸啜她耳垂,一隻手按摩美詩豆豆位置。我倆的漸漸呻吟起來。突然姐姐停下手腳,走去辦公卓往櫃內拿了一枝棒形的物體回來。

「衰妹! 我買左個新玩具! 同你試玩下。」

「咩來⋯ 點玩? 」

「你睇你幾想要? 」

「邊有⋯ 我好奇咩來⋯ 」

這時美詩開啟了開關,這支棒形物體快速地震動。 這是一件電動按摩棒。起初聽到磁⋯磁磁⋯ 磁的震動聲,我是有點怕。但姐姐兩話不說就把按摩棒往我陰穴按下去。強力的震盪感由下身突襲而來,身體不由自主往後回避。美詩怎會放過這個機會,連連進迫,強力的震動棒再次按在陰𥰆上,強震的衝擊使我身子也抽搐起來,一聲深厚而高音的呻吟聲由我口中傳出來!
這時大門的自動感應器響起,一名男子急步向醫療室走過去,並在邊走邊叫。

「老婆! 咩事啊? 叫得咁大聲?有無事?」

我美詩也被這男聲嚇得停下所有動作!

「大件事! 我老公提早回來醫務所!」

「你指劉生? 我地點算?」

「你快d 拎你d 衫去屏風後邊避避先!」

「知道!」

下意識的以為被捉姦的感覺,使我們驚惶失措。我抱著衣物匆匆躲在屏風後。美詩也快速整理衣服想趕在劉生進來前截著他。可惜還是遲了一步。

「老婆,你無事? 一入大門你就尖叫? 」

「無事啊! 你今日咁早? 」

「大學到改左堂,所以早點回來準備一陣的booking 。你⋯ 你真係無事? 」

劉生疑惑地看著美詩⋯ 直到眼光瞄到安樂椅上的安樂棒,他咀角微微上揚。

「哦! 我既淫奴! 原來掛住主人既肉棒!係到自己搞自已。」

「唔係⋯ 唔係你咁諗! ⋯ 」

「你唔係鍾意叫我主人咩?」

「唔係⋯ 今日⋯ 唔係好想叫⋯ 」

「你啊! 明明就很想要吧。」

劉生不理會美詩,一擁把她抱在懷中,深深地深吻起來。手指在美詩的內褲外不停游走。 原本美詩還有幾分象徵性掙扎,但很快身子軟軟伏在劉生懷內。而我只能躲在屏風後,半裸的偷看著這場火辣的戲碼。
呢個位停...
PushPushPush
push
lm
我一路睇一路大叫痴撚線架痴撚線架

已refer左比朋友仔睇
樓豬加速
我諗個標題未必引到人入黎睇
但篇文就好似avis咁

禾稈冚珍珠
我諗個標題未必引到人入黎睇
但篇文就好似avis咁

禾稈冚珍珠

咩叫好Avis ??
我一路睇一路大叫痴撚線架痴撚線架

已refer左比朋友仔睇
樓豬加速

Thank refer 多點
今日 去左拜山⋯ 累到無心同性奮打甜故⋯ 但故事去到3分一左右⋯ 想來個小結⋯

其實一開始無咩人睇,真的唔想寫⋯ 後期覺得應該是改錯名⋯ 但又唔想中途放棄⋯於是一路打⋯ 其實呢一個故是我上一個故的洐生故或前傳⋯ 故事兩個主角是以我兩個認識的人的故事做原形去改造出來。 兩個現實生活中沈淪的人的故事。 故事快到主體,應該會愈來愈重口⋯ 東京好熱咁⋯ 上一個故一些人都會出現, 當然今次不再是什麼懺悔文,純是一個故事出場。 以更新⋯ 就大家等下⋯ 我真的好累~
push
加油樓主
支持

現在退也不是,走也不是,只能躲在屏風後等待時機。我在屏風的縫間偷望著,美詩與劉生吻得火紅火熱,劉生手一邊鬆開美詩的衣服,一邊深探美詩兩腿之間的密地。 美詩被吻得忘我淘醉,可能還記掛著啊宜,只有幾下象徵式想推開劉生的動作,但這反倒刺激劉生的慾念,他推倒美詩在安樂椅上,並快速脫去褲子。

「主⋯ 老公⋯ 不如回家先再⋯ 」

「叫主人,今日狗狗好唔乖!睇來要罰下你先得。」

「等一陣⋯ 老公⋯ 今日有⋯ 」

未等美詩說完,劉生把美詩的頭拉向自己的巨龍,用美詩的面按擦巨龍。巨龍慢慢愈漲愈大,大得把美詩的半張臉都掩蓋著。在屏風後的啊宜看得差點驚呼出來! 男人的那話兒有這麼大的? 劉生的巨龍有如蓮藕般粗壯,巨龍上滿佈青根 ,微微向上灣,目測有20cm 多的長度。如此兇猛的野獸,正在美詩的臉上肆意舞動,劉生用力按住美詩的頭讓其不能動彈。

「狗狗!乖! 同我舔乾淨佢」

美詩好似聽到魔咒似的,乖乖伸出舌頭由巨龍袋底開始打圈轉動,一小串一小串地舔著巨龍身,之後舌頭在龍頭邊不停打圈舔動著。當美詩舔得有如吃冰條律律有味,忽然劉生狠按緊美詩頭部,深深地把巨龍插入美詩的口內,美詩的口水及鼻水也被巨龍迫得一滴滴地流出來,滴下去。

啊宜何曾見這麼狂野的性愛,而且想不到劉生美詩竟以主奴相稱。雖然驚訝但不及眼前震撼! 刺激的畫面及性愛獨有的氣味,把原本還在性奮下的啊宜刺激得下體隱隱濕透,手指不由自主按摩自己的小穴。心中一道念頭閃起⋯ 到底男人的肉棒是什麼味道?

與此同事,劉生慢慢把巨龍由美詩口中拔出,一絲絲口水連著龜頭及美詩咀巴。美詩眼睛滿佈紅根,神睛用仰視的角度,嘴巴微微打開伸出舌頭,真的就像小狗似的向主人撒嬌。劉生這個主人,也很「明白事理」,他把推倒在安樂椅上,用男上女下的傳教士姿勢把巨龍對準陰穴使勁地插下去! 美詩不禁尖叫及呻吟起來。 劉生腰部有如摩打一動過不停,但不是胡亂抽擊的。有節奏地收放腰部,每3淺2深1 強力的節奏進攻著,但最妙之處在於當美詩開始習慣了一個節奏時,劉生竟可立刻改變節奏! 變成4淺1深的再度抽插⋯ 美詩己經雙眼反白,看來高潮來了幾次。這時劉生拿起那根按摩棒不顧美詩情況一下就按在她的還在被插的陰穴上。明明己經被巨龍插的紅腫緊繃的陰戶,加上強力的震動加持。美詩全身弓起,下身如爆水管似淫水流過不停。美詩震著身子伸出長舌,眼神渴求主人的親吻。劉生俯著身子,雙手叉著美詩頸,和美詩舌吻起來。

屏風後的我,手指停不下來,不停指插自己,地下已經有一滴滴的水印。眼光根本離不開他們,我需要咬著自己另一隻手才能避免發出聲音。我全身很熱⋯ 很想自己就是美詩⋯

劉生仍然叉著美詩,但下身開始再度加速,但今次沒有什麼節奏技巧,只有純粹暴力插入,每一下都像拉滿弓的破滅魔劍一樣強轟下去,打算作最後衝刺! 最後劉生在美詩絕頂的淫叫聲下,快速把巨龍拔出,虎驅一震,濃郁的精液滿滿的射在美詩的臉上及身上。

而我也屏風後⋯ 把手咬得一個深深的咬痕及高潮得軟弱無力依在屏風後。
破滅魔劍
Push
Push
樓主加油丫
加油 Alan幾時搞Avis
加油 Alan幾時搞Avis

應該3一年4篇後
快啲啦樓豬

劉生和美詩正大口呼吸回氣,大家稍為回復一點理智,開始可以正常交流。

「老公⋯ 主人啊⋯ 其實不如我出一出去⋯ 今日有點唔方便⋯

「你講咩? 你應該未來m ?」

「唔係⋯ 因爲⋯ 」

突然屏風「啪」的一聲,向前倒下。劉生及美詩驚訝地看著屏風方向,衣衫不整的啊宜及劉氏夫婦六目對視。尷尬的沈默滿佈整間房間,劉生率先打破僵局。

「你係⋯ 咩人? 做咩係我醫務所」

「啊! 啊! 啊! 」

啊宜高八度的尖叫起來! 劉氏夫婦急忙蓋著耳朵。原本抱著有趣看戲的美詩只好走出來打完場。

「停! 啊宜! 冷靜點! 主⋯ 老公你出去先! 一陣解釋給你聽!仲有拉返褲鏈! 」

「知道! 知道! 你⋯ 都抹一抹面上既⋯ 就滴落地⋯ ⋯」

「出去La ! 」

「老婆發火! 走人!」

劉生調皮地離開房間,美詩快速用紙巾清理好自己,走到啊宜身邊安撫她。啊宜面紅紅地緊捉自己的衣服,不時擰自己手臂。

「對唔住⋯ 美詩⋯ 搞到你咁尷尬。」

「你地兩公婆⋯ 醜死人! 好瘀! 搞到我好似變態咁偷睇人做愛⋯ 仲要俾你老公差點睇晒全相!」

「唔好咁⋯ 放心⋯ 今日既事只有我地3個知,一陣出去大家解釋返清楚就無問題。」

「好尷尬啊! 俾點時間我冷靜下好嗎?」

「無問題!」

「你點解岩岩叫你老公做主人⋯ 你地⋯ 」

「其實這是我地兩公婆之間床上小情趣。做老公既奴隸其實幾好玩。好用被需要的感覺同刺激感⋯ 好似講不遠⋯ 」

「我都仲唔係好明⋯ 不過你地好似好享受⋯ 」

「好⋯ 之後再講,出去大家解釋清楚先⋯ 我都唔想大家亂咁諗。」

於是啊宜及美詩再整理好自已衣服出門口,和劉生好好解釋清楚⋯ 美詩對劉生重新介紹啊宜給他認識。說是Alan 下屬及家庭有一些性生活不協調,所以才找美詩作個參考。劉生表情冷靜,也對啊宜重新介紹自己。

「明白晒⋯ 你好,啊宜,佢地好似叫你Avis ? 剛才失禮晒⋯ 都怪我亂來⋯ 希望無嚇親你,我姓劉,你可以叫劉大俠,係一名心理醫生。」

「唔洗理佢⋯ 叫佢Gary 得⋯ 大咩俠,你除左年紀大,仲有咩大! 」
美詩對劉生搶白

啊宜面紅紅的對著劉氏夫婦,聽完剛才的搶白,又不禁想起剛才劉生的大鵰⋯ 本來羞得立刻想把頭往牆撞下去。但見他們言語和氣,而且他們夫妻兩人感情好得令人會心微笑。慢慢戒心也放下。

「好⋯ 今日既事就當⋯ 一場開心笑話,過左就算。當係我地3個人祕密。」

「好吧, 老實說,要我講⋯ 也講不出口⋯ 你地玩得咁放⋯ 」

「你都可以試下! 其實好開心! 兩公婆要有點情趣!」

「我再諗下⋯ 」

一輪交談解釋後,混亂的一天過去,啊宜回到家中⋯ 她回想今日,又是一個驚訝的發展! 最近都是這樣的刺激⋯ 快受不了⋯ 但為什麼一想起就滿身發熱,好想!好想! 又再往自己下面摸下去⋯

醫務所最後一個預約離開,美詩回到房間從後環抱劉生。而劉生面無表情地整理文件。

「主人呀! 今日差點俾你嚇死! 突然出現。」

「你先無咁易死,你明明今日係最爽嗰一個! 成件事,你故意搞到咁吧!」

「主人! 唔好咁講! 我幫Alan 炸! 應承左幫助調教下Avis,等佢易埋手! 點知你突然返來! 仲係人地面前大大地搞左我一獲! 唔關我事嫁!不過可能仲刺激到她~ 效果可能更好」

「做咩咁落力幫Alan ! 你鐘意左人? 其實你咁樣對個女仔會唔會唔係咁好!」

「邊個會鐘意個小朋友! 佢點比得上我主人老公! 哈! 仲有啊!係你把口講出呢句好無公信力! 當初邊個話要係人地面前做先奮興到! 」

「係,係! 不過邊個最後玩得最投入! 賤狗狗! 」

「主人呀! 咁你快罰下狗狗我! 其他人都只是玩具! 我只愛主人,愛主人既大棒棒!」

劉生大大力拍打美詩的屁股,深深吻下來⋯ 又是一夜淫慾的晚上。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞