我係老蘭做清潔的,點知變左party Queen

543 回覆
166 Like 18 Dislike
星期六日不出文
尾已爛
呯!呯嘩! yo! Yo!
文啊

大哥⋯ 手打石膏⋯ 無咩心情打⋯ 爛尾就唔會,係出得慢。
食左止痛藥,今晚打好,聽日中午更新
嗚呀 聽日終於有文睇

我急急換完衣服,匆忙離開會所。我真的不敢相信Alan 會這樣說,原來他一直這樣看侍我,我應該如何是好!? 當他告白時,我腦一片空白,只有內心一股興奮及歡欣。正常我應該要拒絕他,避開他,我當時離開是我害怕直線看他。我不懂面對他,正確來說,我根本不擅長面對男人。當年在大陸高中時,雖然也有男生追求我,但都是青澀的被動的男生,根本沒有好好談過戀愛。如此直接強烈的告白,我應該如何處理?要不要同老公說? 不能! 一定不能,老公知道後會如何想我,一定覺得我不守婦道,如果傳到奶奶耳中,我立場就更加難堪。我回到家徹夜未眠,抱著老公也不能安靜心神,久久才能入睡。一覺醒來,心情仍然混亂⋯我一邊做家務一面亂思亂想。而 我壞習慣又來,我一苦惱自責就會一邊擰自己手臂一邊胡思亂想。手臂已經又紅又痛,但還是不停下來。

這時我想起劉師母,她給我的印象很親切,而且人生閱歷又豐富,上次接觸時令人很放鬆,就好像老朋友一樣。我記得她曾經留下電話給我,我找到上次留下的卡片,致電給她。

電話接通後,一把熟悉女性聲音由電話傳來。
劉師母:劉德城心理醫學中心,有咩幫到你?
宜:係唔係劉師母? 我係啊宜,記唔記得我?
劉師母:唔好意思,你係邊個話? 啊宜?
宜:我係Avis ⋯ 會唔會有印象?
劉師母:哦! Avis ! 你找我咩事?
宜: 你現在方便傾兩句嗎?
劉師母:可以啊! 不如你上來我醫務所傾,橫掂下午先有病人預約。
宜:好⋯ 咁一陣見。

我根據卡片上地址來到劉師母的醫務所,只見大門緊閉,門上掛上休息的門牌。我如劉師母指示,緊張的按動門鈴。劉師母身穿一件淺粉藍色護士襯衣前來開門。我仔細再打量她,她左襟胸系上名牌,下身是一件白色護士西褲,頸後綁下一束短馬尾,化了淡淡的粉妝。比前幾次會派所見的成熟妖艷,來得樸素專業,多了一番親和力,雖然如此都不減她吸引力。

宜: 劉師母啊,你先生? 他不在?
劉師母: 不要叫我師母! 你又不是德城既學生。叫到我老晒la ! 叫我美詩,macy呀! 我老公去左大學講書,佢下晝先返。
宜:哦,知道,美詩⋯ 我見Alan 咁叫你,習慣左
美詩: 你都幾聽Alan 話?

我一聽美詩的搶白,我臉一下子紅紅熱熱。美詩微笑地邀請我進入診斷室內。房內是簡約白色設計,牆上都是一些書架及擺設品,加上柔和燈光,讓人有種放鬆舒服的感覺。房中間有一張安樂椅及幾張梳化短椅子。我被安排坐在中間的安樂椅上,半坐半卧的坐著,而美詩則坐在我身邊。

美詩: 你搵我有咩要傾? Avis ?
宜: 叫我啊宜得la 。我唔知點講⋯ 我⋯ 我有點心事⋯ 唔知應該講。
美詩: 唔洗急,傾下計先。

如是這樣,我和美詩慢慢閒聊起來,由學生時代,講到現在,雙方老公的不是,生活壓力等等。最後終於連Alan 告白一事都如實交代。

美詩用曖昧的笑容看著我。
美詩: 你同他相處覺得點?
宜:我⋯ 唔知點講⋯ 一直被佢帶住走,一時是無賴淫蟲,但一時又好溫柔。自從識左佢,佢帶俾我好多新體驗⋯ 咩名牌衫,坐名車,去食高級晚餐,去警察局⋯ 總之令我好難捉摸,好神秘的感覺⋯ 但又不能真心討厭他! 而且⋯ 我⋯ 我竟然有點想再知道他更多⋯ 我係唔係有問題?

當我一說完,我面都紅紅如火燒一樣。美詩這時竟上前抱著,一吻就向我吻下來!
好正
lm
Lm
Lm

又是突如其來的一吻⋯ 為什麼最近都給人強吻。而且還要給一個女強吻。比起Alan 的強吻,美詩的一吻來得輕柔但更令人驚訝! 為什麼她要吻我! 美詩只輕輕吻了一下就離開了我咀唇。我睜大雙眼望著她,只見她微微淺笑。

宜:你⋯ 你做咩⋯ 你⋯ 我同你都有老公⋯
美詩:放鬆! 你真係好可愛! 難怪Alan 會睇中你。
宜:咁你都唔洗錫我嫁
美詩:我只係想安慰你。你知唔知點解你對Alan 咁無抵抗力?
宜: 唔知道⋯
美詩:你生活太dry! 同老公生活又無火花,性生活又乏味。Alan 呢種壞男人出現,對你來講根本是夏娃禁果。
宜: 咁我應該點做⋯ 我唔想做d 對唔住老公既野⋯
美詩:做女人要識得對自己好,懂得面對自己,取悅好自己。好好照顧改善好你同你老公關係,係一個幫到你方法。要我教你嗎?

美詩一邊講一邊好像好似蛇一樣環抱著我,一手抱我後頸,一手抱我後背,雙腳纏著我大腿,用大腿上下摩擦我大腿,呼吸的氣息吹著我耳根,一邊對我耳邊說話。

被纏環的我,又緊張又怕,原本想推開她,但美詩在耳邊的呼吸聲及背上輕撫使我身子軟了一半,加上半邊身被壓著,根本使不出力。

美詩:性係兩夫妻其中重要維繫的方法。令老公覺得舒服開心,都是做老婆責任。
宜: 我明白⋯ 不如你坐好⋯ 再教我⋯
美詩:講,你未必會明,用身體去感受。放心,你當是一種治療。好多夫妻都有呢個問題,早日去解決唔係仲好嗎?
宜:平時你都係咁對其他病人?
美詩:因人而異,你終於有興趣?
宜:唔係⋯ 我走先⋯

正當啊宜想作最後掙扎,想推開美詩。美詩一口含住啊宜耳珠,彷彿似品嚐葡萄一樣吸啜。舌尖不是挑動耳背及耳洞內。美詩一手指尖在啊宜胸口打轉,慢慢把圈收細,指尖柔柔的在乳首打轉,跳彈。而且隔著衣服,啊宜仍感受得到美詩指尖奏嗚曲。而一手撫摸著啊宜的後頸秀髮。美詩雙腿仍舊纏繞啊宜的長腿,但她在剛才就把鞋子脫去,除了剛剛用大腿摩擦大腿,美詩加大摩擦的幅度,往上時用膝蓋輕輕擦碰啊宜的下陰位,往下時用腳掌腳尖撩撥啊宜小腿。這樣多重觸感下,騷癢肉緊的感覺麻痺啊宜的神經線。啊宜依舊想推開美詩,但只是象徵性的動作,根本推不走她。

美詩:女人要哄男人有好多方法,適當溫柔嬌嗲永遠是男人最愛,溫柔撫摸對方是很重要。耳珠,頸,及胸口都很重要,記住敏感帶人人不同。你感受一下。
sheshe
搵緊點概念圖⋯ 同搵sheshe 取經中
加速
文呢
文啊
文啊啊啊啊啊啊!
文呢
文啊
家中出了點事,同手打石膏⋯ 短期內不能更新
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞