【異能系列第一季】《帽男》

504 回覆
55 Like 2 Dislike
有無睇過嘅巴打絲打發現彩蛋

京都滅門?
一睇到Mona年近三十,我就下半旗致哀
比返個FF我啊!
比返個FF我啊!

邊到有得睇?

邊到有得睇?

唔知高登仲有冇

京都滅門?

正一仆街
比返個FF我啊!

肥荀正唔正先

邊到有得睇?

好快有第二季

京都滅門?

正一仆街

咁都比我睇到
比返個FF我啊!

肥荀正唔正先

既然你咁講... 我老虎蟹都上!
比返個FF我啊!

肥荀正唔正先

夢蘿邊有咁隨便 話上就上到架咩
新讀者 好正呀
等左好耐
留個名睇下遲啲有冇異能先
一陣覆巴打絲打 十點左右有文
今日比較夜收工
好想快少少可以出第三季
一陣覆巴打絲打 十點左右有文
今日比較夜收工
好想快少少可以出第三季

我都想快d睇
帽係咪指綠帽

hello龜仔
btw唔係

Hello 見到個名已經諗起你
帽係咪指綠帽

hello龜仔
btw唔係

Hello 見到個名已經諗起你

出文先........

糖衣毒藥,這副魔鬼身材是夢羅最大的武器。

如果阿心是純潔的天使,夢羅便是誘人吃禁果的魔鬼。

夢羅曾經是一個特工,現在是一個情報收集員,同時也是一個軍火專家。不過表面上,她是一個氣槍店的老闆娘。早幾天阿墳本來就是到旺角找她取一批新「玩具」。

五年前,阿墳在南非認識夢羅。她是少數知道阿墳真名的人,也是唯一跟阿墳「一夜情」後還有聯絡的女人。

「唔,唔錯呀,不過都唔夠人地大!」她托一托自己的「導彈」說道。

夢羅脫下帽子,把瀑布般的長髮放下來,然後直接脫下一身連身制服,裡面就只有一件貼身黑色小背心及一條熱褲,成熟女性的嬌軀一覽無遺。

「帽男,你朋友黎咗?我上一上去房先。」阿心感覺這個女人不是甚麼外賣員,而是阿墳的伙伴。因此她識趣地說道。

阿墳還沒來得切開口,夢羅便出言打斷了。

「好啊,妹妹。姐姐有事要同佢慢慢傾。妹妹你最好戴埋耳塞,姐姐啲叫床聲好嘈啊!」夢羅說出這話時面不紅,耳不赤,自然得很。

阿心一臉赫然,點點頭後,便拉著Dick仔走上樓梯,回到自己的房間。

不知怎的,阿墳看得阿心這個樣子,心裡總覺得不舒服。他不禁眉頭一皺。

夢羅一邊竊笑,一邊走到吧台,自顧自的倒了半威士忌灌了一口。

阿墳打開「外賣袋」,手朝裡面一探,然後滿意地點一點頭。

「刁那咪,都係匕首好用。」他掏出一組合的小刀匕首,瞇起眼端詳刀鋒。
即使是地下勢力,也不是所有人都知道Heaven的存在。沒有人見過這個Heaven的首領的樣子,也沒有人清楚Heaven下一步會做甚麼。而知道這個恐佈組織的人都不敢與它有任何交集。

因為,Heaven是一個「血色天堂」,瘋狂、嗜殺、沒有常理可言!

在阿墳思索期間,夢羅把自己的熱褲脫了下半,露出一條黑色T-back。

她跪在地上喝一口威士忌,玉手探在底褲中摸索,用指尖磨擦那濕潤而異常敏感的珍珠,發出「吱吱」水聲。自己的然後把阿墳已經硬得發漲的陰莖含在嘴中,貪婪地吸啜,發出「雪雪」的淫糜聲音,口中的威士忌夾雜著口水,沿著熱騰騰的陽具一直流到大腿。

夢羅用靈巧的舌尖不斷挑逗著巨根的前端,用指尖揩走那透明的玉露,然後一臉春意地將手指放入嘴中細味。

「阿墳弟弟......邊個都可以偷,但千祈唔好諗住打Heaven主意。」

「Heaven係我同你都惹唔起,我唔想你出事......」夢羅低頭握著阿墳的陽具說道。

夢羅站起來,輕輕拉起阿墳的大手撫摸那已經滴得出水的小山丘,一手勾著阿墳的肩膀。

「嗯......哼......不過有件事好奇怪......伸入去...... 」

「嗯......我收到消息有人後晚會起貨櫃碼頭交收一批軍火,兩邊都唔喺香港人......嗯」

「軍火?刁那咪,想打劫?」阿墳疑惑問道,濕潤的中指在夢羅的身體中進進出出。

「打......啊…...打劫?打劫會用到100支雷明登,仲有火.....火箭炮咩?唔會有100個劫匪嘛?嗯,人地好濕.......」

阿墳不禁一陣愕然。他聽完夢羅的話總覺得事有蹊蹺,心裡有一種不祥的預感。打劫絕不會用到這個份量的軍火,那目的又是甚麼呢?

也許,這班人只是當香港是一個散貨的中間點而已。
那個外交官與後天的軍火難道會有關係嗎?兩者好似沒有甚麼交集的地方吧。

夢羅沒有理會阿墳的表情,一臉陶醉地騎在阿墳身上,吻著他的頸項,主動伸手把阿墳的巨龍探進自己泛濫的洞穴,盡根而入,啪啪啪啪,上上下下地進出,弄的阿墳不禁一陣晃神。

「啊…...啊…...入啲......」

「啊…...啊…...啊啊…...啊…...啊」

不知怎地,阿墳看著面前賣力擺動腰肢的夢羅,腦海卻浮現出阿心的樣子。

她正平靜地凝視自己,看不出任何喜怒哀樂,而是一種阿墳也說不出的眼神。

那到底是什麼情緒呢?

「對唔住......」

阿墳倏地站起來,輕輕推開夢羅,目光中充滿歉意。他自己也不清楚這句道歉是對夢羅說,抑或說給樓上的阿心聽。

夢羅從春意中清醒過來,嘴中不滿地「切」了一聲,轉身穿起地上的衣服。然後,她郁悶地走到吧台又倒了一大杯威士忌,大口大口地喝光。

喝完這杯酒之後,夢羅臉色回復正常,剛才的困窘的氣氛霍然消失了。

「阿墳,姐姐下一次再同你盡情玩咯!」她故作輕鬆地說道。

「嗯,哈哈!我今日不在狀態即!」阿墳摸一摸腦袋。

臨離開大屋之前,夢羅擱下了一句話。

「阿墳,嗰個盲眼妹妹同我地喺兩個世界嘅人。唔好累人累己,再落去對大家都會危險。」

「我知道,佢過兩日就會走......」

「哦?但願如此囉。」夢羅語帶雙關地說道。

夢羅轉身灑然離開,阿墳並沒有看見她眼眶紅紅的的可憐樣子。

當阿墳關上大門後,阿心正好走下樓梯,氛圍一度變得異常尷尬。不知怎地,阿墳此刻站在阿心面前,就像一個做錯事,等待受罰的小孩。

當阿心與阿墳擦身而過的時候,阿心索一索鼻子。

「嗯嗯 ,你件衫好濃香水味,玫瑰味。」阿心隨意地說道,沒有停下腳步,緩緩走進廚房。

阿墳緊張兮兮地的愣在原地,不禁嗅一嗅自己的上衣。

「仲有,我頭先搵唔到耳塞。」阿心平淡地說道。

雖然如此,阿墳總覺得如芒在背,阿心的話中帶刺,發出陣陣寒意。他乾咳一聲,信步跑回房間中,直至第二天才出來。

當阿墳跑入房間後,阿心握著水杯,不自覺地笑了,口中喃喃自語:「佢最後點解會停呢?」

片刻,她突然泛起莫名的失落感。自己還有兩天便要離開了,這幾天好像一個夢似的,之後大家又變成陌生的過客吧?阿心這樣想。

接下來的兩天裡,阿墳和阿心如常生活。因夢羅而起的小風波,像石子落在塘中,泛起淺淺的漣漪後,就消失得無影無蹤。
出住呢到先
比返個FF我啊!

肥荀正唔正先

嗚呀

「啪啪啪」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞