【異能系列第一季】《帽男》

504 回覆
55 Like 2 Dislike
各位巴打絲打,小弟目前忙於寫異能系列第三季,宜家放定頭兩季,睇咗不妨重溫,未睇都可以睇咗頭兩季先,因為當小弟更新完頭二季就會直入第三季,之前鋪墊嘅伏筆同謎團都逐一解開。

異能系列以之前留名嘅巴打絲打User name為角色,如果有巴打絲打想成為「異能者」,記得留個名同小弟講,多謝大家支持。

都喺𠴱句,每日最少一更。

小弟Facebook page
http://www.facebook.com/Grassrootstory/
http://lihkg.daarj.com/thread/80769/page/1

血腥人性故《地獄面試》已完文:

Post 1
http://lihkg.na.cx/thread/3251/page/1

Post 2
http://lihkg.na.cx/thread/14370/page/1

Post 3
http://lihkg.na.cx/thread/23660

《地獄面試》人物短篇集
http://lihkg.na.cx/thread/34975/page/1

如果巴打絲打唔想慢慢追文,可以直接撳下面兩條link

紙言link
http://www.shikoto.com/i/Cdf

直接入《地獄面試》嘅page:
http://facebook.com/bloodyinterview/

靈異故 《倒後鏡中的她們》
http://lihkg.daarj.com/thread/80769/page/1
楔子

英雄到底為何物?

足智多謀?

正義?

無私?

抑或胸懷捨身取義的精神?

倘若要擁有這種的氣質才是英雄,他絕對並非一個英雄。或者說,他是一個「另類」的英雄。

如果你看厭了心口有個「S」,把正義掛在嘴邊的超人,他可能是你的另一種選擇......

他從來都不自詡英雄,他是一個身懷絕技的神偷。

他活在別人的影子後,伺機行動,隨時把你的一切都偷走!

第一章 神偷阿墳

東京六本木的地下拍賣場上正進行一場涉及十億的珠寶拍賣。

會場中坐滿不同國家、不同膚色的人。他們有的說法語;有的說日文;有的英文和中文。不過,如果仔細地觀察,他們大部份人的腰間都陀著手槍,身上瀰漫著濃濃的血腥味,目光隱藏幽暗的殺意。

這是雙手沾過鮮血才有的氣息。

他們是富豪、通輯犯、黑手黨......總之就是一群惡貫滿盈,滿手血腥的人。

此際,台上的穿著一身黑色燕尾服男主持人以流利的英語介紹身前璀璨的珠寶:「呢件喺今日既壓軸拍賣品,據說能夠帶來運勢的藍寶石— 藍貓眼,流傳已經一百五十年。底價一億。」

台下的人紛紛舉牌,競爭相當激烈,這顆藍寶石眨眼間已經抬升至五億五千萬!
現場氣氛極為緊張,各個勢力劍拔弩張,充斥濃濃的火藥味,彷佛一言不合便會隨時展開一場大廝殺。

突然,場內傳來一聲雄亮的笑聲,以及一句廣東話!

「刁那咪!你地慢慢爭,哈!」

場內燈光徒然一暗,全部頓時熄滅,伸手不見五指。在場所有人也緊張兮兮地站起來,拔出腰間的手槍,謹慎地四處張望。

「砰!砰!砰!」

接連的槍聲劃破漆黑寂靜的氛圍。

大家宛如佇足在枝椏上的雀鳥,聽到槍聲變得更不淡定了。有人竟然慌亂起來,朝四周不斷開槍,情況愈演愈烈,互相掃射,果然發展成一場慘烈的槍戰。

當燈光再次亮起來的時候,台上的男主持人竟然被倒掛在半空,滿臉通紅,口中塞滿一堆女人內褲,只能發出「唔唔」的掙扎聲。

台下超過三分一的參與者倒在地上的血泊中,奄奄一息,生死未卜。

至於台上的藍寶石已經不翼而飛,只剩下一個開了鎖的玻璃匣萬。這個特製的匣萬採用瑞士軍方最高級的機械鎖,這些年來只有一個人曾經成功開鎖.......

這個人來去無蹤,是一個連各國地下勢力都聞風喪膽的神偷!

誰也不知道他的名字,也沒有人敢追查下去。要是被這個人盯上,唯有當自己倒楣,破財消災好了。
三個小時後。

東京近郊的大宅中,一個留八字鬍子的大漢閉著眼享受身上金髮美女的服務。

這個金髮美女一絲不掛,伏在大漢身上用巨乳不停地磨擦,挑逗地舔他的耳垂,吹出陣陣熱氣,弄得大漢舒服得喊出來。

「刁那咪!識玩一定係玩呢啲。啊!SMSM!」大漢笑意淫淫地歡呼。

金髮裸女騎坐在大漢身上,不停舞動雪白的腰肢,雙手搓揉自己的巨乳,發出陣陣狂野的呻吟。大漢用力的摑她的嬌臀,在白皙的皮膚上留下一個又一個紅色掌印。

「Come on…..Oh myGod Oh,yeah…..O…..harder!!」

「Oh…..Fuck me…..yeah…..」

大漢拼命地抽動腰板,虎軀一震,一股熱辣辣的暖流注滿金髮女郎的體內。

金髮女郎再次酥軟地伏在大漢身上,喘氣連連,似是回味那份性愛的餘韻。

就在這個時候,金髮女郎眼眸中寒芒一閃,不知從哪裡掏出一把鋒利的鋸齒軍刀,瞄準大漢的胸膛,無情地刺下去!

只要狠狠刺進去,大漢便會一命嗚呼!

金髮女郎猙獰的臉上浮現得戚的笑容,幻想著一秒後鮮血把床單染紅的血腥情景 。

任務完成!

從來沒有間諜成功過的高級任務,竟然被自己完成了!
「嗯?」金髮女神錯愕地哼聲。

她的手竟然懸在半空,居然刺不下去!

回頭一瞥,原來自己雙手居然被一道鐵鍊鎖住,牢牢地鎖在床頭,任自己如何拼命掙扎也擺脫不了,只能背向天花板在攤在床上。

還是失敗了!

「刁那咪,SM唔喺咁玩啊!想謀殺親夫?哈哈!」大漢這個時候已經從容地離開大床,站在床邊欣賞床上這個白滑如玉的嬌軀。

他舉杯呷一口威士忌,然後一手狠狠地摑了女郎的嬌臀上,𣊬間又多了一個鮮紅的掌印。

「點解無一個女人可以真心對我?刁那咪,個個都要自動送上門俾我打屁股呢?」大漢輕拍一下後腦,慨嘆地說道。

女郎冷冷地凝視大漢,以英文質問:「你點解知道我喺.......乾乾脆脆殺死我!」

「啪!啪!」

大漢朝女郎的屁股響亮地打了兩下,對著女郎賊賊奸笑。

大漢:「唔淮咁惡同本神偷講嘢,女人要溫柔啲先得人鍾意。」

「你身上有一種味。」

「殺手先會出現嘅血腥味。」大漢一邊穿起衣服,一邊說道。

隨後,他將一條鎖匙丟在床上,落在金髮女郎的身旁。
「我一向都無殺女人嘅習慣......當然,容忍喺有限度。我唔鍾意殺人,但唔代表我唔識殺人。你有兩分鐘開鎖,相信絕對難唔到你吧,間諜小姐。兩分鐘後呢到就會化為烏有,嘿嘿!」大漢正色的說道。

他色迷迷的目光一𣊬間變得冷洌,宛如萬年寒冰,然後又回復一貫的嬉皮笑臉。

沒有人清楚他到底想甚麼。

從來也沒有。

「提提你,你喺第三十一個想置我於死地嘅女人,好自為之吧。」

語畢,他便放下酒杯,大搖大擺地離開。

當他走出大宅後,身後的大宅「轟隆」一聲爆炸,成為了一片火海。隨著大火,無數煙花射向繁星滿佈的夜空,綻放出燦爛的色彩。

他轉過頭,看著火舌徐徐升上半空,以及夜幕燦爛的煙花,雙手像指揮家一樣揮舞。

他嘴角上揚,喃喃自語:「刁那咪,第一次生日放煙花。煙花,原來不外如是吧。」

這個人正是剛才床上的大漢,這一刻他沒有鬍子,變回一個俊朗的年青人。

這是他的真面目嗎?

也許吧。

他就是這個故事的主角,今天剛滿二十四歲的神秘青年-神偷阿墳。
今晚出住呢到先 巴打絲打不妨留個名支持吓
第一個留名
第一個留名

主角歸位鳥

Btw,個故用字有少許改動
經過之前嘅人性故洗禮,第三季應該寫得比頭兩季好好多
第一個留名

主角歸位鳥

Btw,個故用字有少許改動
經過之前嘅人性故洗禮,第三季應該寫得比頭兩季好好多

正喎 繼續加油
留名睇故
留名
帽男個帽字,係唔係同變臉嘅臉譜有差唔多嘅意思?

BTW,一打留名唔洗找
第二章 偷與生存

翌日中午,一個戴卡其色鴨嘴帽的青年在坐在黃大仙的某間茶餐廳中狼吞虎嚥,不顧儀態地啃著炸雞脾,滿口肥油。

絕沒有人會想到,這個大咧咧的青年昨晚在東京間接殺了三十個地下勢力的惡人,然後再「轟隆」一聲炸了一座別墅,還大搖大擺坐上飛機來到香港。

「始終都喺呢間茶記嘅炸脾最香口。」

沒錯,這個人正是阿墳。

他摸一摸自己的後腦,怎麼昨晚一到十二點,腦袋產生莫名其妙地刺痛呢?這種感覺好像一個鎖快被解開,但又始終拆解不了似的,真奇怪。

當阿墳吐出最後一根雞骨之際,一個賊眉賊眼的男人從遠處往餐廳大門外走,中途在一個帶著三歲男孩的年輕媽媽身邊經過,伸手從後者的手袋一探。然後,他手上竟然便多出一個紅色的長銀包。

「低級。」阿墳不屑地瞄著這個男人,漫不經心地吐出這句話。

他閒庭信步,走到收銀處付錢,與這個男人一度共肩而行。回來的時候,那個長銀包赫然到了他手上,宛若變魔術一樣。
「小姐,你頭先喺唔喺跌咗銀包?」阿墳微微一笑,將銀包遞向真正主人。

年輕媽媽接過這個失而復得的銀包,連忙向阿墳道謝。

阿墳從年輕媽媽身前的碟上撿起一條薯條,沾一沾茄汁,喜滋滋地咬在嘴中。

「唔洗客氣,我一向唔做義務工作。呢條薯條就當喺酬金咯!嘿嘿!」他摸一摸男孩的頭,沒頭沒腦地說道。

有家人,真幸福啊,他心裡暗忖。

「小朋友,你叫咩名?」

「嘿,英雄喺唔會講自己個名!」男孩奶聲奶氣昂首說道。

*

二十年前,黃大仙橫頭磡。

一個年紀約七歲的男孩叉著腰瞪著身前另一個的男孩。

「細路,我叫陳一,你叫咩名?以後叫我一哥!」

男孩擦一擦眼淚鼻涕,摸一摸自己的後腦:「英、英雄喺唔會講自己個名!」

他的話惹得陳一抱腹大笑。這個稱自己為英雄的五歲男孩正是阿墳。

一場無情的大火使阿墳變成孤兒。在流離失所之際,他在火場外被一個酒槽鼻老人拐回來收養,成為自己第二個徒弟,將一切傾囊相授。

這個酒糟鼻的老人看似不修邊幅,沒有知道他真正來曆,據說是一個隱退的僱傭兵。

曾幾何時,他心狠心辣,殺人如麻,一年間都數不清收割了幾多條人命。

因此,阿墳在往後的十幾年中,跟著老人和陳一到處遊歷,不但學識了各國語言、武術、冷熱兵器的運用、天衣無縫的易容,最後甚至青出於藍,隱約間成為三人之中實力最強的高手。

他最擅長的是「偷」。
阿墳最記得,老人跟他上的第一課,是「生存」。

要滿足生存的條件,其實不難,只要有食物、水、氧氣,基本上已經不成問題。然而,除了以上三樣必需品外,生存其實還受外在因素影響,這些不確定的因素謂之「危機」。

當年,阿墳只有六歲。老人把身無分文的他丟在泰國曼谷的鬧市中,讓他自行想辦法生存一個星期,生死勿論。

對一個只有六歲的小孩來說,生和死這兩個遙不可及。他只知道接下來的一個星期肯定要捱餓了。

在這一個星期間,阿墳走過大街小巷,見盡人生百態,視覺和心理均受大莫大衝擊。聯群結隊得惡霸欺男霸女、衣衫襤褸的窮人為了生存掙扎求存、毒販毒癮發作,抽搐至暴斃、黑市拳手為錢被人活生生打死、還有比佢長幾歲的皺妓濃妝豔抹,在街上接客。

在頭兩天,他試過咬緊牙關,忍受肚餓。

第三天開始,他決定行乞,可是依舊捱餓,只能在街邊執垃圾充饑。

第六天起,他終於改變了。

兩個星期過去了,阿墳衣衫襤褸地坐在街頭,狼吞虎嚥地啃著雞脾。當老人接回他的時候,簡單地問他學到甚麼。

阿墳目光堅定地望向老人:「偷。」

老人俯下腰,和藹地摸摸他的臉蛋:「無錯,你上完第一堂囉。」

語畢,他將一頂鴨嘴帽戴在阿墳頭上,指這是他第一課的禮物。阿墳摸一摸頭上的帽,似懂非懂地點頭。

傳說,上帝創造世界用了六天。同樣,六天的時間也改變了阿墳的一生。當一個人遭逢刻骨銘心的巨變,便會不自覺地改變自己,令自己更能夠適應世界,在社會立足。

適者生存,汰弱留強,「偷」是為了生存而生的手段。

這是本能。
留名
留名

不幸巴打

寂寞巴嚟喇

BTW,一打留名唔洗找

有啲唔同

實情喺小弟好鍾意戴帽,所以有呢個設定

寂寞巴嚟喇

好睇
留名

宅男巴打
第三季好啱你睇

BTW,一打留名唔洗找

有啲唔同

如果帽=面譜,咁咪會變戴綠面譜囉?
btw原來係中出巴鍾意戴帽 之前都冇聽過

BTW,一打留名唔洗找

有啲唔同

如果帽=面譜,咁咪會變戴綠面譜囉?
btw原來係中出巴鍾意戴帽 之前都冇聽過

隨身必備 ,屋企成堆帽

利申無禿頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞