[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (70)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
期待JDT分組賽表現仲衰過東方
唔係link昆咩
應該唔會啦,外援唔知強過東方幾多倍
fox100%無
求馬垃當地link
Patrick Chan咁快入黎負皮人?
worldwide TV 版權由附加賽最後一圈開始
同歐聯一樣
起碼簽左 Diogo 先,攻力點都有保證
由特區政府開始..........
最撚搞笑就係個別事件先需要你評論
【亞冠盃.直擊】霹靂首戰亞冠外 主帥:要於全亞洲面前展現實力

馬來西亞球隊霹靂球會史上首次亮相亞冠舞台,明日(12日)將於亞冠外圍賽第二輪硬撼傑志,球隊今日(11日)於比賽地點霹靂體育場舉行賽前記者會,主教練杜阿高域(Mehmet Duraković)認為傑志實力上佔優,但認為球員需把握僅有的機會,在馬來西亞及亞洲球迷面前盡力表現自己,力爭勝利。

香港01記者袁志浩 馬來西亞怡保直擊

霹靂此前只曾參加亞協盃賽事,今屆是球會史上首次晉身亞冠外圍賽,亦是事隔11年再度出戰亞洲賽,今日於比賽場地霹靂體育場舉行的賽前記者會,吸引約10名當地傳媒到場採訪,主教練杜阿高域談及傑志,即大讚這支具亞冠經驗的球隊,相信周二(12日)一仗會十分難踢,「傑志是佔優的一方,他們去屆踢過亞冠分經賽,亦有很好的本地及外援,特別是在前線上,球員的實力很強,我難以想出他們有甚麼弱點,球隊陣中有不少傷兵,明天會是一場硬仗,但我還是會期待球隊可以取勝。」

新澳洲中堅停賽 兩巴西外援擔起攻擊重任

霹靂能夠參加今屆亞冠分組賽,主要是因馬來西亞足總盃冠軍彭亨未獲亞洲足協發牌,結果由聯賽亞軍的霹靂頂上。霹靂去屆在聯賽以23分之差敗於勁旅柔佛DT腳下,但卻事隔18年贏得馬來西亞盃冠軍,惟於剛過去的轉會窗未有作出太多變動,保留多位去季主力,新加盟的球員包括來自澳洲的中堅安達臣(Zachary Anderson),不過這位27歲後衛因兩年前效力FC悉尼期間,於亞冠迎戰山東魯能時被判紅牌,停賽累積至今仗進行,令後防重任落在鈴木盃有不錯表現的大馬國腳兼霹靂隊長薩迪(Shahrul Saad)身上。

前線方面霹靂則依靠身高1.9米的巴西外援吉爾馬達施華(Gilmar da Silva),此子去季為球隊上陣34場攻入21球,成為隊中神射手,加上已入籍大馬的澳洲裔中場布蘭登(Brendan Gan),攻力不容忽視。球員時代曾為澳洲國家隊披甲64次的杜阿高域認為,球員應把握機會感受大賽舞台,「這是我們首次踢亞冠,對球員來說,是個在馬來西亞的球迷,甚至全亞洲面前表現自己的良機,亦是年輕及本土球員體驗與東南亞強隊交手。我曾是球員亦是教練,所以對這方面已很了解,但對他們卻是很新鮮的經驗,若果未來要在亞洲舞台發光發亮,便必須過這一關,希望球員不要太緊張。」

主場容納近3萬人 杜阿高域:期待過萬球迷聲援

位於怡保市中心附近的霹靂體育場,屬於怡保小型體育區的建築之一,鄰近亦有泳池及體育館,場地去年剛完成翻新,現可容納近3萬個座位,設計以霹靂球隊主色黃色為主。三日前霹靂亦曾於此處舉行聯賽賽事,並以1:1逼和吉打,當時亦獲不少觀眾入場,杜阿高域表示,「那是十分美妙的一晚,球隊應該全取3分,若球員可以在面對傑志時踢出該仗水準,將會是件很好的事。很高興可以在這球場迎戰亞洲其他有實力的球隊,因為我們需要球迷的聲援,期待有過萬名觀眾入場支持我們。」
吹大啲
東方龍獅暫代主教練黃鎮宇表示滿意球員發揮:「一開波到臨完場,球員都不斷去壓迫,喺失波嘅時候想搶番個波,球員態度好正面。」球隊原主教練陳婉婷早前辭任,「黃Sir」認為影響不大:「職業足球總有呢啲狀況,踢波唔係一個人,團隊唔係一個人,一個人做唔到啲乜。就是和波又好、贏波又好,係教練團同球員嘅功勞,唔係我一個人嘅功勞。」他又謂:「球隊今場轉咗踢442陣式,睇下一個新嘅陣式,會唔會有新元素刺激到球員,去踢進取啲嘅足球,希望轉變到一啲嘢。」

冇睇真係以為佢好逼搶

但事實係 下下係自己半場斬個波上去 有人拎到就攻 冇人拎到就算
兩隊都唔想輸
和波Super
屍土戰術重來?
【賽前記者會】

傑志主教練朱志光及前鋒盧卡斯今早出席在霹靂體育場舉行的賽前記者會。而對方霹靂則有主教練Mehmet Durakovic 及隊長 Shahrul Mohd Saad出席。

首次為傑志在亞冠盃賽場披甲的盧卡斯表示:「我沒有因為亞冠第一戰而想太多,每一場比賽我也做足準備,同樣會落力操練,不會有太大壓力。上季科蘭在陣,我們在他身上學到很多事,但這都已是過去,現在是我的機會,在亞冠盃賽場上陣。而我們的目標,定必是打入分組賽。」

至於提到對手霹靂,主教練朱志光認為對手是支不易應付的球隊:「上周我看過他們的比賽,靂靂踢得很好,踢法直接,而且行軍速度很快,兩翼速度亦高。明日一戰定必不易應付,尤其要提防9號前鋒 Gilmar,他很高大,控球亦不錯。」

2019年亞冠盃外圍賽第二圈
AFC Champions League 2019 Preliminary Round 2

霹靂 vs 傑志 Perak vs Kitchee
日期 Date: 12/2/2019
時間 Time : 21:00(當地及香港時間 Malaysia and Hong Kong Time)
場地 Venue: 霹靂體育場 (Perak Stadium)

#wearekitchee
#roadtoacl
斷估佢地唔會有馬拉版王子同聰頭掛
今季贊狗真係低質咗好多 唔好笑之餘俾人秒一兩次就發哂爛渣
無論做真心膠定假膠都不值一晒
我等左成日都未見贊狗出聲屌佛山出假鬼出南亞威,連特登俾年輕球員上陣嘅菁英盃都要剝削年輕華人上陣機會
以前佢扮假膠推下po都仲會講少少同香港足球有關嘅嘢
而家廢到咁 其實對佢有少少失望
佢黔驢技窮呀
朱手機今非昔比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞