[本地足球] 2018/19 港超聯及香港隊討論區 (70)

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
做全隊保安
菁英盃元朗2:1破大埔 陳廣豪獻金球:爭取未來入港隊

周日的菁英盃A組賽事,佳聯元朗主場對陣和富大埔,主隊上半場已有慕沙兩度攻門差點破網,但半場仍是0:0。去到61分鐘,陳廣豪禁區右腳第一時間妙射遠柱入網領先1:0。66分鐘,19歲的元朗中場李藹軒殺入禁區施射被擋,之後他再順勢傳予慕沙中路控定抽入2:0。大埔落後之下先後換入伊高沙托尼、勞高及新兵辛祖,結果補時階段辛祖為大埔追回一球,但元朗仍然以2:1贏波,3戰得6分,最後一輪對夢想FC(3月2日)將決定球隊能否殺入4強。

22歲的陳廣豪今季上陣14場,連同今場的漂亮入球在內合共入6球,隊友賽後都在旁邊簇擁笑說「廣豪又入世界波」。這位新紮師兄說:「這一球是有意識射遠柱,見到皮球來到順勢一射得手。平常練習每次都失手,但今日可能有點幸運攻入了。自己仍然是新人,可能對方比較疏於防範我,但自己也要繼續努力踢好一點,之後也要找時間健身強化身型。」廣豪又指,球隊在菁英盃有機會打入4強,一定會更加落力:「菁英盃主要是讓年青球員有多點機會落場,最後一輪對夢想,我們應該是和波都有機會出線。除了在盃賽努力之外,自己也想繼續進步,爭取入選香港隊名單。」

辛祖後備上陣落力鑽營。
同日,由印尼回流的辛祖首度為大埔披甲就有入波,他說今場比賽入波固然開心,但是球隊輸了比賽卻令他失望:「沒有辦法,只能夠盡力瞄準下場比賽捲土重來。自從去年12月9日在印尼踢罷聯賽後,這是我首場比賽,中間的時間既有放假也有自己保持操練。」辛祖表示,今次回來除了要幫大埔在港超聯賽爭取成績之外,還要幫助球隊殺入亞協盃。
玻璃腳
https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E9%AB%94%E8%82%B2/293222/%E8%8F%81%E8%8B%B1%E7%9B%83-%E8%BE%9B%E7%A5%96%E7%8D%BB%E5%A4%A7%E5%9F%94

辛祖:香港比賽常常停頓

辛祖賽後坦言,比起自己早前效力的印尼甲組聯賽,港超的節奏無疑較慢:「印尼的比賽節奏很快,也很少停頓,而香港的球證經常讓比賽出現停頓位,但我很開心能回港落班,外流經驗也能讓我幫助球隊。」

尚未達到最佳狀態的他,坦言之前兩個月無比賽,一直靠自己操練來盡力保持狀態,亦有信心在亞協盃附加賽前重拾應有水平。大埔下周末將於港超聯大戰宿敵傑志,曾在傑志效力3季的辛祖直言:「我會好好準備自己,去應付這場比賽。」
今天(2月10日)假青衣運動場上演的菁英盃分組賽A組賽事,夢想FC與東方龍獅以0:0打成平手,各得一分。今日的入場人數為335人,購票人數為291人,門票收入為$8,510元正。
Sandro well said
原來初一飛馬區有靚女打鼓
請問邊位絲打
夢想應該線已出
等睇入波剷草慶祝
大埔已出局?
陳廣豪華人黎講算射術唔錯
佢使唔使踢大專盃
東方龍獅暫代主教練黃鎮宇表示滿意球員發揮:「一開波到臨完場,球員都不斷去壓迫,喺失波嘅時候想搶番個波,球員態度好正面。」球隊原主教練陳婉婷早前辭任,「黃Sir」認為影響不大:「職業足球總有呢啲狀況,踢波唔係一個人,團隊唔係一個人,一個人做唔到啲乜。就是和波又好、贏波又好,係教練團同球員嘅功勞,唔係我一個人嘅功勞。」他又謂:「球隊今場轉咗踢442陣式,睇下一個新嘅陣式,會唔會有新元素刺激到球員,去踢進取啲嘅足球,希望轉變到一啲嘢。
隊長黃洋在收操後就表示,作客就有更多困難要克服,但晉身亞冠盃分組賽是目標,「今場會有很多困難,特別是天氣,加上是對手主場,我們要有耐心,不能犯錯,一定有機會取得入球。」他指出,怡保晚上氣溫不算炎熱,且球隊以往在亞協盃已累積作客東南亞經驗,克服作客環境問題不大。

有球迷舉起標語支持日前不獲東方續約的日本後衛井川祐輔。
小積郭?
東方真係唔適合有專業教練
鳩沖去卡里亞里
開餐廳?
乜9之後要搵時間練大隻
你老味日日練個半鐘波都搵唔到時間做尖?
本地球員永遠輸態度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞