[A/I] Fantasy life online [33] Level5 復活 多左好多新野

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
唔識日文
照斬 (好耐無打過了)
我都唔識日文,要巴打們幫幫手翻譯
今次個活動拖得太長.....又無曬人了...
休養生息
呢排都無咩時間玩
有人辭官歸故里, 有人漏夜趕科場<< 我追得好章苦呀
有人辭官歸故里, 有人漏夜趕科場<< 我追得好苦呀
no hurry
我主角仲有幾隻職未70
no hurry +1
我五星角都有幾隻未70
你想全職70加全5星70?!!
其實... 我都只係想要灰姑娘果個罩....
好簡單
有其中一件灰姑娘都有個罩
唔洗要晒成套 (聽講係)
細龍:媽媽!媽媽!
大龍:仔仔咩事呀?
細龍:我搵到四葉草呀,送畀你呀?
大龍:好開心呀,媽媽真係好幸福!
細龍:我最叻就係搵四葉草架啦!
傭兵:斬撚死晒佢地
利申:日文N3
屌開親多人場都彈app就快無心機玩

就快咖喇就快咖喇
今次呢個我唔識日文都估到佢講咩
明天更新 又有新角LA

大家準備好石仔未! 要大大力咁抽一波
拎緊兩袋現金去買卡
等你報告
新活動資料來源由 巴哈

作為ラウラ的登場紀念,會有個特別召喚轉蛋活動
跟上一個活動一樣,兌換全部特定道具以及全活動分數達成,將可獲得挑戰獎勵中的「★5武器&配方」
後半活動會有「りんご姫シリーズ」可交換
「暴風的支配者」交換所會在3/22 23:59:59截止,之後便會統計持有「青嵐の翼剣」和「青嵐の翼盾」的玩家並準備發送「真強化レシピ」(用來解放青嵐劍盾的固有技)
平衡調整的細節內容
白靈裝的稀有度從★4改為★5
各LV的經驗值重新計算
已強化的裝備依照現有經驗值的計算,LV會有下降情況
伴隨著稀有度的變化,覺醒石的種類和數量也會更著變動 (覺醒LV不會變化,將引繼變更前的LV)
雖然稀有度變化,但打直石的種類和個數不會變動
變更數值請在遊戲內公告查看
「聖者の杖」固有技的SP回復量上升至20

◆ 現有內容的修改及更新

改善共鬥房,在全員皆可「開始」的情況下,才能進行共鬥任務。在Loading畫面的下方會有隊伍的讀取狀況
改善遊戲中連線偏差,共鬥中連線不穩的話,將會比現行版本還要快離開遊戲。連線持續不穩的話,將會出現像連線錯誤那樣直接離開共鬥房
共鬥時,玩家名稱旁邊會顯示當前連線狀況
村莊的景觀改變 (雪季結束)
每天可發送的微笑點數增加至50 (終於增加了!)
交易消耗的體力減少至5 (終於減少了!)
交易選擇的「使うもの」和「素材」同樣的道具上限增加至99 (終於改了!)
共鬥任務選擇時,「出発前に確認」的訊息變更為只顯示一次
快存確認的進行狀況變更在抬頭畫面中表示
4格小劇場和公告圖像的「開始準備」結束之前。連線中/Loading中的圖示會在畫面的右下角持續顯示

◆ 修正錯誤一欄

改善多人遊戲的運行,進行各種修正
在敵人尚存的情況下,通往下一個區域的藍色牆會消失
共鬥出發時的讀取畫面中,連線錯誤導致無法出發的情況
共鬥房中,下方「ともだちオンライン中!」的圖示擋住其他玩家的同伴的LV
設施選項的「移動モード」在進行特定的操作後,會變得無法動作
設施選項的「移動モード」在進行特定的操作後,建築物會重疊配置
在建築物的「見た目チェンジ」選項進行特定的操作後,會變得無法動作
奧義技的攻擊動畫中,對畫面連續點擊後,動作會出錯
朋友申請的操作結束後,遊戲會終止
一部分的技能的屬性顯示錯誤
其他小BUG
我想LEVEL5照顧下一D低階機多D....
套白靈裝 係改版前,覺醒左同打直左既能 都保留喔
果時用 4星石 醒覺晒,真係賺左。依家要用 5星醒覺石

大家有冇抽野 十抽必中 5星喔
有D咁既事?!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞