Biohazard 2 Remake (暴君率眾妖害人) 集中討論區 10

1001 回覆
24 Like 0 Dislike
人獸交
用隻電手電到菊花爆開
同親Chris拍檔嘅都冇乜好下場
佢都算係半個死神
chris係8月已經知道有g病毒 跟住出國查
成個bio系列啲主角都係路人 拍擋 載具殺手
但係啲女好正常
反而想知outbreak 班人點
撞車唔死,撞埋飛機都唔會死
LEON究竟點先會死
咁高難度 我拎住手槍無限彈都搞唔掂
畀核彈炸死
raccoon核彈走甩咗
支那毒霧唔戴豬咀都冇事
真係仲有嘢殺到佢
嗰幾套電影睇親都忍唔住笑
Leon個身體仲硬淨過啲暴君 硬食啲boss幾拳 飛走撞牆都無事
Chris拳頭打死佢
Leon可能都有練開神打
佢為咗女神,可以同Chris打平手
可能第二集啲經驗值太多
一下升到最高lv
佢好彩唔洗打wesker
wesker變超級撒亞人啲瞬移一定贏
仲有第六集幫ada擋障都唔撚死
Leon可能都有練開神打
可能第二集啲經驗值太多
一下升到最高lv
佢好彩唔洗打wesker
wesker變超級撒亞人啲瞬移一定贏
仲有第六集幫ada擋都唔撚死
得佢女神先可以攞佢命
神打宗師,刀槍不入
雷射都唔驚可以驚乜
舊版文件好睇好多

克里斯的日記

8月8日

今天也和局長洽談過,但是他還是不肯相信我。安布雷拉在那棟洋館中做恐怖的T病毒的實驗是確有此事

只要是感染上T病毒的人,都會變成殭屍。

但是洋館已經爆炸了,沒有留下任何的證據。而且這個城市是靠著安布雷拉的藥品工廠維生的。城市的人

們害怕得沒敢說出…

我究竟要怎麼辦才好。

8月17日

最近,奇怪的事件接二連三。聽說半夜裡,城裡到處都出現從沒見過的怪物。

一定沒有錯,安布雷拉又再度地行動了。

8月24日

和吉兒、貝利合作,終於掌握了一些資料。安布雷拉已經著手研究替代T病毒的新的G病毒。

G病毒到底是什麼樣子的東西呢?

三人討論過後,為了執行極秘密地搜查,決定飛往安布雷拉的根據地歐洲。因為不想讓妹妹身陷於危險,

所以沒有和她聯絡。

原諒我吧,克蕾兒
jill日記

八月七日
那個事件,已經過去兩個星期了。身體的傷都已經痊癒,周圍人對我的細心照料也漸漸的消失。對他們而言,那些都已經成為了過去的景象。當每當我閉上眼睛時,那些情景卻還是歷歷在目。食人的殭屍所招致的慘劇,活生生的被貪婪的怪物吞噬的朋友們所發出的悲鳴。心頭的創傷至今仍未消失。
八月十三日
克里斯最近的脾氣變得越來越差,總是與人發生爭執。他不再聽同伴們的話,對任何事都是一副小心翼翼的樣子。前幾天,少年課的耶路朗只不過不小心把咖啡稍微濺到了他身上,就遭致了他的一頓痛打。我趕忙上前阻止,可他在看到我之後,卻奇怪的向我使了個眼色之後離開了。他究竟是怎麼了?
八月十六日
深夜,因為克里斯的要求,我小心謹慎的走進了他的公寓和他會面。一進屋,克里斯就立即遞給了我幾張上面寫有“G”字樣的便條紙。這是病毒研究論文的一部分。克里斯說他這幾天夜裡總是在做惡夢。 “原來,一切都還沒有結束。”他這樣說。連我都不知道。從那一天開始,他一直都沒有休息過,而是努力在尋找隱藏在暗中的真相。
八月二十四日
今天,克里斯離開了這座城市前往歐洲調查。巴瑞則要先將家人送往加拿大,然後再趕上他。而我則留在了這裡。因為我知道這個城市裡所殘留的研究設施,還隱藏著一些相當重要的機密。大概兩個月後,我和他們會在歐洲的某處會合。那時,才是我的真正戰鬥的開始

生化最鐘意chris呢個角色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞