[Say No to False 9] 車路士球迷轉會空炮期待區

1001 回覆
12 Like 8 Dislike
Fabrizio Romano幾準 好少流料
近個幾禮拜車區既對話,不停咁loop
He’s Cuming!
遺言
臨出事前打既?
好似係錄音
好心酸
真係寧願搭客機都唔好坐呢d小型機
eurostar算啦
夏薩特近年來,在車路士表現驚豔,他是藍軍如今的招牌球星。在接受採訪時,夏薩特回憶了和摩連奴、干地等教練的合作,他直言自己讓這些主教練失望了。

上週末,車路士0-2輸給了阿仙奴,這讓教練沙利遭到了不少質疑。夏薩特對此表示:「我不僅僅讓干地失望過,我讓所有的主教練都感到失望過,現在我讓沙利失望了。之前我也讓摩連奴失望了,他們都希望我能夠攻入更多球,有更多的表現。下一任主教練,我可能也會讓他沮喪。」

隨後夏薩特談及了人們把他和美斯C.朗拿度比較的話題,夏薩特表示:「人們將足球和勝利聯繫在一起,對於年輕球員而言,他們必須贏、贏、贏,而球員們因此忘記了享受比賽,我就不一樣了,我總是很高興。讓我困惑的是,球員被評進前三或者前四,是因為他們贏的獎盃數和個人統計數據。這不是我追求的。我只想在球場上享受自己,我踢開心了,哪怕被評前5、前10、前20,我都無所謂。」

「如果一個人他只考慮球員的統計數據,那他評的頂級球員名單里就不會有我。但他如果考慮的是享受比賽這個過程,我將進入前三名。我取得的成就非常棒,當我回看自己的職業生涯時,我也認為這很棒。我唯一缺少的就是統計數據。」

「如果我今季最終斬獲30球20助攻,那麼即使我踢出了一些很糟糕的比賽,那人們也會說,沒事,他是特別的。但這種情況可不是我想要的。」在夏薩特看來,他的水平已經是球壇前三的水準,可惜人們只考慮統計數據和榮譽,這影響了他的真實排名。

下一任主教練
即係一係佢走,一係沙走
已經比你食返漢堡包🍔
仲要倒沙
夏狗 cho狗 係走就快啦屌你老味
Just toon it都忍唔住串 希古恩坐咩機坐到依家都未到倫敦
夏狗真係冇咩野心
淨係簡波踢
睇心情
話坐飛機果個係得alxxxd講出黎
alfredo仆街死
Alfredo呢條撚屌全家死撚哂架啦
所以依家心理唔平衡咪要作假news
屌你老味又輸波又買唔到人,
唔講呢d講乜撚野,唔通吹水講股講女啊
過多兩日出局就有新嘢講
Alfredo仲未死咩?
咪又係講番個啲
1. 沙狗躝
2. 佐真奴廢?
3. 閪女人幾時死
4. 迷安vs反安
5. 我見到希古恩係希斯路機場
贏唔到熱狗唔該煙狗自己遞信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞