[互動故]我要做車手!(4)

981 回覆
116 Like 0 Dislike
A!!!!
A
a
A
唔想肥黃溝到女
「叮噹~叮噹~叮噹~」Ella來到肥黃家瘋狂按動門鈴。

「叩~叩~叩~」而我則不斷叩門。

經過的鄰居也向我們投以奇怪目光,可能以為我們是雌雄大盜?

「嗚...咁早啊?」肥黃終於開門,他還穿著鬆身的睡衣打了一個呵欠。

「早?早你老竇啊!你睇下家陣幾點?」我希望馬上叫醒肥黃。

「十...十二點?仆街啦~~~~」肥黃這才大夢初醒。

肥黃馬上加速梳洗,用了二十分鐘左右就裝扮完成...

不...

「屌,你去燒野食,著西裝做乜鳩?」肥黃竟然穿起整套西裝禮服。

「咁樣睇落好似斯文啲...」肥黃回應。

「哈哈哈~救命 」在旁的Ella大聲地笑。

「等我地幫你執執佢啦...」我和Ella互相對望後一起回應。
------------------------------------------------------------------------
A:悠閒衛衣+運動長褲+波鞋
B:背心+短褲+人字拖
C:短TEE+風褲+運動長褲+波鞋
D:借出凌波麗戰鬥服
「叮噹~叮噹~叮噹~」Ella來到肥黃家瘋狂按動門鈴。

「叩~叩~叩~」而我則不斷叩門。

經過的鄰居也向我們投以奇怪目光,可能以為我們是雌雄大盜?

「嗚...咁早啊?」肥黃終於開門,他還穿著鬆身的睡衣打了一個呵欠。

「早?早你老竇啊!你睇下家陣幾點?」我希望馬上叫醒肥黃。

「十...十二點?仆街啦~~~~」肥黃這才大夢初醒。

肥黃馬上加速梳洗,用了二十分鐘左右就裝扮完成...

不...

「屌,你去燒野食,著西裝做乜鳩?」肥黃竟然穿起整套西裝禮服。

「咁樣睇落好似斯文啲...」肥黃回應。

「哈哈哈~救命 」在旁的Ella大聲地笑。

「等我地幫你執執佢啦...」我和Ella互相對望後一起回應。
------------------------------------------------------------------------
A:悠閒衛衣+運動長褲+波鞋
B:背心+短褲+人字拖
C:短TEE+風+運動長褲+波鞋
D:借出凌波麗戰鬥服
D
C
C
a
D
D
A
A
D
A
D
c
其實我好想d架
b
D
D
d
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞