《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(2)

1002 回覆
199 Like 8 Dislike

琴日睇到勁餓

你搞到我好肚餓

人肉

九龍城寨

琴日睇到勁餓

你搞到我好肚餓

人肉

九龍城寨

墨說巴個故
啪!

會長辦公室的門關上的那一刻,門裡發出一下響亮的啪聲。

離開了會長辦公室後,母親表示我不用再戴上耳筒,我亦因而作樣的把耳筒除下來並交給了她。

會長和母親剛才的對話我全部的聽得一清二楚,只是我完全不明白他們究竟在說甚麼而已。

從會長辦公室走到中華廚藝學院的路程中,紫平和母親均不發一言,低著頭的默默行走著。

在我和母親準備離開正門的那一刻,紫平突然叫停了母親。
在紫平準備開聲的時候,母親舉起右手手掌,搶先在她之前發言起來
「你不用再勸我了! 無論如何我也是不會放棄調查孫五無的!」

對於母親激動的反應,紫平左手抓了後腦頭部幾下,尷尬的苦笑了起來
「這個我當然明白...
我想說的是,我們可否作一個交易?」

「交易?」母親感到非常諤然。

紫平右手輕拍了臉脥幾下,鼓起勇氣的說出了交易的條件
「你不是想知道會長在少林寺犯下了甚麼禁忌的嗎?

如果我把過中的詳情告訴了你,你可否轉讓那張半價壽司咭給我呢?」

母親沒有多想,在紫平說出請求後的那一刻立刻回應起來
「不! 這是無價之寶來的,我是不會把它交給任何人的!」
說罷,她瀟灑的作出華麗轉身,頭也不回的牽著我的手離開了學院。

當母親已經走到老遠的時候,她深情的嘆了一口氣
「是嗎?.....
總有一天,你將會非常後悔今天你所作的這個舉動。」

紫平看了一看手錶,暗地裡說
「差不多是時候了。」

她轉身走回學院,找了一個四周無人的位置坐下來後,從胸圍裡拿出了一個黑色盒子並放在耳邊聆聽。

「喂! 實驗用的材料正在準備當中!

還有的是,

那個女人還是沒有放棄作出調查!」

「這隻老狐狸..」紫平露出了鬼魅的微笑。

琴日睇到勁餓

你搞到我好肚餓

人肉

九龍城寨

墨說巴個故

好正
姓紫嘅永遠都係間碟
姓紫嘅永遠都係間碟

無錯
姓紫嘅永遠都係間碟

無錯

姓紫嘅永遠都好正
姓紫嘅永遠都係間碟

無錯

姓紫嘅永遠都好正

紫有喬木
突然變到咁複雜

琴日睇到勁餓

你搞到我好肚餓

人肉

九龍城寨

墨說巴個故

好正

達叔
突然變到咁複雜

其實一早埋咗好多伏線,不過無人留意同睇到
突然變到咁複雜

其實一早埋咗好多伏線,不過無人留意同睇到

t
下次食Nintendo Switch個卡匣
癱瘓苦味蕾
癱瘓苦味蕾

唔洗食落肚添 可以循環再用
癱瘓苦味蕾
癱瘓苦味蕾

咁都比你諗到
薯仔出文前開新post喇
薯仔出文前開新post喇

依個po出多篇仲ok
在完成第一堂金舌頭訓練課程的當晚,我們一家人去了家裡附近一間新開張的印度咖喱店吃晚餐。

我們叫了一個三人家庭餐,前菜是類似墨西哥脆脆的粟米片,主茶則為咖喱羊、牛和魚與及數塊油膩的白薄餅,而甜品是炸香蕉及印度雪糕。

一如慣例,在來到一間新餐廳的時候,父親在我吃下食物一口後便立刻問我
「你有沒有在食物中吃到一些額外的情感呢?」

說實話,任憑母親是如何的美麗動人,廚師在廚房裡根本沒有機會與在外的客人接觸,當中的食物根本沒可能會載有父親口中所謂的「情感」。

不過母親每一次聽到父親這樣的一問後,均會由衷的從心歡笑起來;父親每一次特意的這樣一問,大概也是為了想看到母親的這個笑容吧。

在晚餐期間,母親把今天在學院的經歷滔滔不絕的告訴給父親聽,可是父親整個人好像心不在焉似的,不斷四周張望,間唔中才從口中彈出「嗯」,「哦」,「是嗎?」這些簡短的回應。

但是,母親好像並沒有察覺父親有甚麼異樣,只是七情上臉的不斷說著今天所發生的事情。直至父親說要去廁所的時候,母親才暫停了說話起來。

出奇的是,父親離開餐桌後並不是向著廁所的方向行走,而是反方向的走向了餐廳的一個坐滿四人的卡位去。

「你們來這裡幹甚麼?」父親嚴厲的問著坐在卡位的那四個人。

「黃警司,我的兄弟們肚餓,來這裡吃咖喱又有甚麼問題呢?

難道良好市民在印度餐廳吃咖喱是犯法的嗎?

不過呢,這裡的青咖喱味道的確不錯,黃警司你絕對要品嘗一下。」
四人中一名年紀較大的人一臉囂張的回應著父親。

「要是這是真的就最好不過了,否則便別怪我不客氣。」
父親把食指指向那人,用著警告的語氣命令著。

那人生硬的哈哈笑了起來,站起來挖苦的說著
「哈哈! 堂堂黃警司在此,吃了豹子膽也不敢亂來吧!
況且黃警司最近『探訪』我們娛樂場所的次數明顯的比之前減低了,我們也是懂得禮尚往來的!
大家好來好往吧! 黃警司,你說是不是呢?」

父親稍為整理了裇衫的領口,一臉凜然嚴肅的說
「這就最好不過吧!」
說罷,他便走向了廁所的方位去。

當父親返回我們的餐桌後,母親好奇的問著父親
「剛才跟你談天的那四個人是誰呢?」
父親用叉拿起了一塊咖喱羊放在口裡,一邊嘴嚼一邊回應母親
「沒甚麼,警隊的同事而已。」

母親細看了那四人的衣著及舉止,根本和一些不良少年的舉動無異,怎可能是警隊的同事呢?

難道...他們是警方派出的卧底?

父親看到母親一臉疑惑的樣子,心中明白母親還在介懷那四個坐在卡位的黑道人仕。

他為了引開母親注意,便用叉子串起了一塊羊肉遞給母親,微笑的對著母親說
「這裡的青咖喱羊肉味道的確不錯,快試一下。」

母親甜蜜的立刻張開口起來,表示著要求父親餵給她吃。

父親看見此狀後,立刻轉而把羊肉遞給我,說
「時仔,快點吃下去! 好讓媽媽吃不到好吃的青咖喱!」

母親一臉的漲紅,輕輕的用拳頭敲打了父親的頭部一下。

「這個家庭真幸福呢!」那位年紀較大的黑道人仕瞇著眼睛的凝望著我們。
癱瘓苦味蕾

BTW

時仔救世界
時仔救世界

時仔救世界

即刻食到咖哩入面既機密信息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞