《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(2)

1002 回覆
199 Like 8 Dislike
可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

食粒NZT 即刻包你爆晒成個故出黎

唔知你有冇睇過個套戲

無,咩戲

Limitless
不過我睇電視劇版
可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

最近先發現用語音打字好正,啲字都幾準 薯仔咪可以打快啲出多啲囉
可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

最近先發現用語音打字好正,啲字都幾準 薯仔咪可以打快啲出多啲囉

岩岩試完,無一個字中
可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

唔知你有冇睇過個套戲

無,咩戲

Limitless
不過我睇電視劇版

如果有日我無出更,應該係去左睇Limitless

發現芬蘭也有日本刺客隱居

發現芬蘭也有日本刺客隱居

寫緊,兩小時內出
母親聽到我的俏俏話後,忍着笑的竪起食指放在嘴前,命令着我閉嘴起來。

雖然我非常輕聲的跟母親對話,但我的一言一語會長均聽得一清二楚。
會長暫時停止了敘述和白深泰相遇的經歷,右手摸着光滑的頭部,耐心的跟我説

「我自六歲起為了訓練金舌頭便開始剃光頭起來,當頭髮一長過一厘米便立刻剪掉。久而久之成了個人習慣後,年老時頭髮亦不自覺的變得稀疏起來。」

母親對此答案感到非常懷疑,立刻望向紫平看其反應。
出乎她意料之外,紫平默默的向母親點起頭來,表示會長所説的全都是真話。

「訓練金舌頭要剃光頭的嗎?那我不進行訓練了!」我意志堅定的跟會長説着。

會長哈哈的笑了一會兒後,便長嘆了起來

「五六十年前訓練金舌頭的話的確是需要剃光頭,
不過現在並不需要了。」

母親完全不明所然,皺起雙眉的向會長提問

「剃頭與否跟年代的不同又有甚麼關係呢?」

當提及剃頭二字的時候,會長習慣性的右手摸着頭部起來。

「現在你們身處的中華廚藝學院是十八年前建立的。

在我年少學習金舌頭時期,中華廚藝學院並不存在。

然而,

我是在少林寺裡接受金舌頭的訓練,所以迫不得以要剃光頭才能入寺受訓。

但隨着中華廚藝學院的成立,現在受訓的人自當然不用剃光頭吧。」

母親驚訝的説着

「少林寺?難不成『食神』所説的是真的?」

會長左右手摸着頭起來,疑惑的説

「『食神』?那是甚麼來的?」
食壽司用了很多時間,明天加返字數補番
朝早live
留名
食壽司用了很多時間,明天加返字數補番

十八銅人
可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

唔知你有冇睇過個套戲

無,咩戲

Limitless
不過我睇電視劇版

去睇下啦 好好睇
會長對食有一份執著,但同日常娛樂脫節
十八銅人

可唔可以再長d

盡量
手寫好慢,花好多時間

唔知你有冇睇過個套戲

無,咩戲

Limitless
不過我睇電視劇版

去睇下啦 好好睇

星期六日揾時間睇
會長對食有一份執著,但同日常娛樂脫節

有一份執著

凡事太專並不是好事
前面先話會長係冬菇頭
而家又變左光頭既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞