【互動故】追女仔

979 回覆
1137 Like 22 Dislike
全部選擇都係邁向毒撚之路,樓主就好辛苦兜
一向不玩手機遊戲的我,不知為何在社區中心玩手機,可能是想打發一下時間。

我隨手下載當下最熱門的遊戲,開始遊玩。

「咦,你玩緊PUBG啊?」原本自成一角的女學生們,忽然向我問。

「喔,係啊。」我愣然,心裡暗喜。

沒想到,PUBG都可以跟女學生打開話題!

「你勁唔勁嫁?我哋差一個人!」女學生舉起食指,甜甜一笑。

「好啊。」

就這樣,我跟女學生玩了一陣子PUBG,突然她在遊戲裡中槍了,我該救她,還是繼續奮戰?
----------------------------
A:奮戰
B:救女學生
A
B
跟考試一樣,戰鬥到最後才是真男人!

我放棄援救學生妹,全力奮戰。那一刻,我成為了焦點,女學生以驚驚奇的眼神盯住我。

一下槍聲將我爆頭,並落得第二,不過盡力了。

「好型啊⋯」女學生把只會出現在電視上的高音,呈現給我聽。

完場後,女學生自我介紹,名字叫許善藍。要形容她的外貌?大約是清瘦的身材,配以清甜的五觀。

第一次成功結識女性了!我的下一步是⋯⋯

————————
A 自我介紹
B 邀請吃飯
C 交換電話號碼
D 離開
D
睇到離開笑撚到仆街
笑左出聲 成個故事真係邁向毒撚
樓主真係寫得好撚有心機
見你兜得好辛苦
自我介紹完的許善藍,默默地等待著我的回應。

或許,這正是我認識女生的機會!但我,選擇離去。

不知為何,有種感覺叫我逃避。

是自卑?是內向?是害羞?我不清楚,又或者我未準備好接受這段緣份吧。

「嘟⋯」自動玻璃門打開,我離眾人而去。

我一邊行一邊哭,打開手機聆聽起陳小青的《取消資格》,不禁哭了出來:「嗚⋯⋯」

我頭一次為了女生而哭!

為重拾心情,我要去找個地方放鬆放鬆。

————————
A :咖啡店
B : 公園
C: 冒險樂園
D: 影院
E :茶社
C
Lm
樓主好勁 留名追故先
失落的時候到冒險樂園聽遊玩,應該可以受小孩子天真的笑聲感染。

長大後,好久沒暢懷大笑了。

每天埋頭在書本的人生,既苦悶又無趣,但這種麻目,已變成我的舒適圈逃避現實人生的圈子。

麻目自己,也不錯。

「媽咪!幫我贏啦!」彩虹池外,一位七、八歲的小女孩,嚷著要大獎。

但她那高貴的母親,對她不理不睬。

而彩虹池中,眉目朗晴的少女兼職生。則呼籲各位前來玩遊戲。

我應該⋯⋯
—————————
A:跟女孩母親對話
B:跟彩虹池兼職的少女對話
C:跟小女孩對話
D:玩遊戲機解壓
B
自古英雄配美人,跟年紀相約的彩虹池少女聊天,應該可以舒解一下心情。

「你好,先生要擲硬幣嘛?」

我一靠近對方便問,該如何回答......
-----------------------------
A:自我介紹
B:我想玩擲彩虹
C:你好靚
D:你最近還好嗎?
c
「你好靚。」

「呃‧‧‧多謝你,要玩擲彩虹嘛?」

--------------------------------
A:玩
B:不玩
a
A
想行痴漢路線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞