NBA 2018-2019 preseason討論區(16)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
kat 串9 bulter 比人打爆
柒撚到
見頂ig story串過jb 之後好快del咗
成隊波 似小學雞多
ig 串人
對佢地有期望先咁姐
作為球迷都係想睇好波
佢哋仲咁後生
No D
新手一問,除左上年病左唔出仲有邊忽年年?
拎份人工買樓收租已經夠過世
佢上年好番都叫人唔好出佢,擺明搞事喎
Jb依家留隊會唔會反而令towns wiggins發奮
不過隊波反哂面都唔係好事
係要發奮神早發左啦
反面反到咁 仲要比人帶三隊撚
今日朕勁到
木狼獅子開大口要熱水加碼
Jimmy Butler在今天返回了狼隊的球館進行練習,並且參加了兩場只有六分鐘的隊內練習賽,並帶領自己的隊伍取勝。
.
Butler 親自選了一些第三陣容的球員作為他的隊友,例如Luol Deng、James Nunnally、Jared Terrell來對抗擁有著Andrew Wiggins、Karl-Anthony Towns與一些知名度高的球員的隊伍,另一場則是狼隊的板凳陣容。並且對著其他球員、教練、經理噴垃圾話。
.
幾乎所有人都對Bulter的表現(指被打趴這部份)啞口無言,而他在比賽後也直接離開了現場。
.
在兩場比賽中,Bulter的反應引起了球員們兩極的反應,有些球員慶幸Butler維持了自己的強硬性格,有些球員則擔憂教練Tom Thibodeau與總理Scott Layden會否再容忍他這樣強硬的行為
.
有幾句訪問內容我覺得可以拿出來探討,球迷們應該要知道的。
.
【Jimmy Bulter對比賽的態度與堅持】
.
「我總是在訓練中很嚴厲,如果你不喜歡我訓練的態度,挑戰我,講一些話。任何人都可以這樣做,這也不是什私人恩怨。」
.
「我不會開名字,如果有人看起來不是把贏球放在第一的話,那麼衝突與矛盾就會發生。」
.
【 Jimmy Bulter 談有否嘲諷過隊友】
.
「這件事是真的(指噴隊友垃圾話)。」
.
「我對Towns太嚴厲了嗎?的確,我是這樣的人。」
.
「我並不是球隊上最有天賦的球員,誰才是?Karl-Anthony Towns。」
.
「誰是受上帝祝福的球員?Andrew Wiggins。」
.
「誰是最努力打球的球員?是我!」
.
「當時是Towns先挑釁起我,但次次輪到換防我的時候,他都會把球傳出去。」
.

【與球隊的問題能否解決?】
.
「出席訓練不意味著問題已經解決了。」
.
「可以,我真的這樣認為嗎?並不是。」
.
筆者自己之前是寫過 Jimmy Butler比較剛烈的性格導致的更衣室問題,如今這些問題慢慢浮出水面,是不是毒瘤我不知道,但這樣的行為真的把他求勝心極強的一面展露無遺,也算是打服了所有人。
.
而且Teague加上Rose的雙衛陣容老實說就算一早知道難跟Butler相比,但防守問題可用不堪入目來形容,新秀Okogie與Diop有亮點但暫時難擔大任,Wiggins上場更是漫不經心的樣子...嗯...
.
又被打臉了,這個Butler直接打趴了其他隊友來證明自己統治了狼隊,我算是無話可說。
火箭
eg 首次輪換木狼
火箭
eg 首次輪換木狼筆拿
肥Tom到臨尾話要加埋Tucker
agger
送個老母比佢就得
但係綠軍無乜消息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞