香港外流球員討論區(8)

1001 回覆
16 Like 1 Dislike
重有3日
自膠

Google translate on99
湯米查克molamola
Translate完變左係咪下星期回家

唔怪得知

都係問下Joel
柒出國際咪你呢啲囉
傑仔今日返梅州歸隊
【辛祖缺席訓練教練嬲嬲】

PSM教練Robert:「我向辛祖解釋如果聯賽暫停,你要處理好居留證問題,但我很失望,他在假期期間沒有處理它。我向他強調過,我想看到他來練習。」

印尼甲就快重開,PSM喺尋日復操,但辛祖連續缺席兩日,據報仲喺新加坡處理緊居留證嘅嘢。

From 13哥fb

http://bola.rakyatku.com/read/116507/2018/08/28/pelatih-psm-kecewa-dengan-sikap-sandro

辛祖
辛袓: 我收錢係黎踢波 唔係搞文件野喎 唔識喎, 你搵人幫我囉
上個禮拜見佢ig story沙灘曬太陽、飲椰青
生草咁想坐裝甲車
屌少少野就嬲

如果係禾果咁情況點算
又有香港球員喺印尼做黑工
好小氣, 我係辛祖就解約
在印尼工作的外國人必須擁有移民總局出具的短暫居留證(KITAS)和勞動部長出具的僱傭外籍員工許可證(IMTA)。

KITAS是指外國人居留印尼的許可證,而IMTA是指印尼公司用來僱傭外籍員工的許可證。

辦理流程如下:

印尼公司提交僱傭外籍員工計劃(RPTKA)給勞動部長以獲批准。
得到勞動部長的電傳簽證(TA-01)後,請複制給移民總局。 TA-01有效期為兩個月,而在這段期間之內申請人必須得到印尼駐本國家大使館的臨時居留簽證(VITAS)。
給勞動部長提交IMTA申請表。
得到IMTA之後,請向當地警察局報告外籍員工的存在併申請自我報告證明信(STMD)和旅行許可證(SKJ)。
向區域勞動局報告外籍員工的存在。

成果
僱傭外籍員工計劃 (RPTKA)
電傳簽證 (TA-01)
僱傭外籍員工許可證 (IMTA)
短暫居留證 (KITAS)
警察報告信 (STMD)
旅行證信 (SKJ)
外籍報告信 (SLTK)

自接收完整文件後的一個月得到電傳簽證,再加兩個月來得到上述所有許可證和信件。
辛祖做左香港人之後拎左良民證未
原來天津二比零輸左比
鹿島鹿角把握力好d
贏半打都得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞